Покупки со скидкой не радуют

Нет. Я радуюсь скидкам. И еще больше радуюсь товару, если удалось сэкономить. Особенно если экономия очень существенная.

аноним ,
Никогда такого не было. Наоборот чем больше скидка, тем больше радость.

аноним автор темы: Вам это чувство знакомо?

нет.

я бяка,
Вы оправдываете свой ник Вас-то хоть что-то радует в жизни или так все плохо, что желчь через край?

Ну вот нужны мне вчера были таблетки для ПММ Финиш.
условно 1000 р цена.
Бац...зашла в магазин а они 500р...да взяла с удовольствием 2 пачки.
Они от этого хуже не стали.
Ну разгружает склады сеть...да мне только в радость...чего горевать

Аноним: создайте мечту

Отличная идея!

Ой... Какие,оказывается забавные тараканы у людей бывают))

мама мужичков: А он:"Нафиг мне вторая кукла не нужна". Кассир: "Так это не вам, а дочке, давайте я сама схожу принесу куклу". Мужик на нее рявкнул, чтобы она быстрее товар пробила и ушел, куклу не взял

Я б тоже не взяла вторую, тем более если б мне продавец что-то там указывала мне-не мне.
А вот если б на первую сделали в связи с этим скидку 50%, была бы счастлива до одного места))
Люблю акции и скидки)

loki1,
Не то слово... Я шмотки себе, правда, редко покупаю, в основном мама одаривает Еслидочке урвала 100500 хороших колгот за полцены, душу греет. Вот распродажа была в обувном перед 1 классом дочкиным, обула ее на два года, счастлива.
Продукты по акциям - святое дело, а то на них цены нынче не сложишь.

Не радует, когда приходится покупать за полную стоимость. Вот там, да, жабец огромный душит.

Yusechka: Я б тоже не взяла вторую

Да.

Я очень люблю скидки , акции и распродажи
У меня прям азарт просыпается
А если купила по обычной цене обычное платье/юбку/джинсы, так это ж скукота! Каждый дурак может(с)

аноним автор темы: Кстати,копии брендов не покупаю по этой же причине. Оригинал не потяну, а фейк радости не принесет

Вы меня простите, это понты.
Жить надо в соответствии с возможностями.
А когда есть нечего,а люди за фирменными дорогими вещами убиваются, это глупо,имхо все.
А так живите как вам нравится.
Пусть на вас наживаются продавцы,они таких любят

loki1: Ой... Какие,оказывается забавные тараканы у людей бывают))

Точно!
Мне наоборот очень приятно купить качественную вещь с хорошей скидкой.
Ткань, крой, качество отшива. А если ещё ценник со скидкой, то очень рада)

аноним автор темы: Кстати,копии брендов не покупаю по этой же причине. Оригинал не потяну, а фейк радости не принесет

Речь о люксовых брендах?
Что мешает брать не особо известные, которые не подделывают?

Девочки, глупый вопрос. Бренд и марка не совсем синонимы?)

Znayka: на следующем этапе будут айфон в ипотеку и Турция в кредит)

Все не на столько плохо :)

аноним автор темы: Мат.положение оставляет желать лучшего.

И в чем ходите в итоге?

Позовчера купила две пачки гречки по 1,5 кг за 39 рублей, такая же марка за 600 гр стоила 50 что ли...
До сих пор готова прыгать до потолка от такого счастья.

Вот именно"скидки" меня не возбуждают, часто через дорогу без всяких скидок дешевле.
А недавно я даже впряглась в проведение тырмарки в синем чайном округе, сама затариться не собиралась, но втянулась и пару вещей взяла. Даром. Хороших. Свои невостребованные тоже отдала, кому-то подошли.

Я наоборот - мечта маркетолога
Иной раз, мне это не то что бы надо, но скидка же хорошая

Я могу купить, потому что была большая скидка, а потом понять, что мне это и не надо так-то, вот только тогда вещь не радует, а расстраивает. В остальных случаях, я бы наоборот расстроилась, если бы купила за полную цену, а где-то есть за полцены. Просто не вижу смысла тратить больше денег на то, что можно дешевле купить не в ущерб качеству, это ж просто вещь.

Yusechka: Я б тоже не взяла вторую, тем более если б мне продавец что-то там указывала

Ах ты ж боже мой А я бы взяла и спасибо продавцу сказала за то, что про акцию не умолчала

аноним: Вы меня простите, это понты.

Понты в чем?
В непокупании брендов, а в покупке обычных товаров?
Бренды я имею ввиду люксовые марки

Имрек: И в чем ходите в итоге?

Ассортимент гринвича.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы