Покупки со скидкой не радуют

Я фанат распродаж.

Недавно в одной теме девушка писала, что заменила свой шопоголизм новым азартом - как обойтись хорошо подобранным минимумом вещей. Вот это мне понравилось.

Я в черную пятницу суши заказывала со скидкой 50% +2 пиццы бесплатно, заказала аж 4 раза на 2,5 месяца вперёд. Ох как я была довольна и бублик в галамарте урвала не за 2тр, а за 200 рублей, салазки по 1руб. и лопаты для снега по 9руб. в дет.сад. Футболки ребенку по 50руб вчера в карусели взяла и миксиков по 19 в ДМ.
А вот когда кроссы ребенку за 2тр. купила , а через неделю они 1тр. стоили, пришла ко мне жаба.

Аноним: заказала аж 4 раза на 2,5 месяца вперёд.

Нафига?

Ну видимо, привозить будут. Хошь, не хошь, а лопай весь месяц пиццу, деньги плачены..

Аноним,
Надо было кроссы сдать, и купить их же за 1000))

Я не люблю искать распродажи намеренно. Меня это очень напрягает - специально искать, где дешевле. И толпы в дни скидок не люблю. Мне комфортнее прийти в обычный день, выбрать, что понравилось, и сразу купить. А не откладывать покупку до лучшей цены. Но если на кассе вдруг оказывает, что выбранный товар дешевле, чем я предполагала, то только порадуюсь.

NewPiter,
аноним,
ДР встретили, 2разочка с друзьями и НГ. При том что сам сет ???? в 50%, то на бесплатную пиццу нам было фиолетово.
Котопеска,
Посещала такая мысль, но купили не в ближнем магазине, несподручно ехать было.

Вот у меня самые классные и востребованные вещи - купленные со скидками и черти где
Вплоть до магазина Твоё )))))
А дорогие - висят в шкафу

NewPiter: . Хошь, не хошь, а лопай весь месяц пиццу, деньги плачены..

ну может они пиццу любят моему сыну вон прям за счастье если каждый день бы привозили пиццу или бургеры.

Меня раздражают только вещи купленные по скидке "за компанию" или "чтобы было, ибо у всех есть", которые в итоге остались невостребованы, учу себя покупать только реально нужное, то что будет использоваться, а то потом решаешь куда это деть, вроде и новое и ресурсы и труд в это вложены, а оно тебе нафиг не нужно. Три года уже блендеру-суповарке, купленной на распродаже, использована была 3 раза

Moretti: Вот у меня самые классные и востребованные вещи - купленные со скидками и черти гд

А у меня наоборот.
Пользуюсь "дорогими" вещами"

Скидки радуют душу)) на разницу можно купить еще что-то неполезное))

меня за полную стоимость жаба задушит покупать. но это скорее от недостатка денег, чем от избытка.
наверное, если бы у меня был избыток - я бы и за полную покупала))

Аноним,
Я тоже

Zadilika: меня за полную стоимость жаба задушит покупать. но это скорее от недостатка денег, чем от избытка.
наверное, если бы у меня был избыток - я бы и за полную покупала))

А у меня нет такого. Даже если могу купить за полную стоимость, то все равно приятнее купить со скидкой.
Сама раньше шила и видимо поэтому смотрю на качество вещей независимо от марки. Если вижу, что красная цена 1000, то не куплю за бОльшую цену.
За полную стоимость могу купить обувь :)

аноним автор темы: Но покупки со скидками и по акциям не приносят радости

не покупайте , копите

Я обожаю скидки! Все классное у меня куплено на распродажах)
А недавно первый раз в жизни в секонд хенд зашла, купила классную футболку за 90 рублей! Правда не знаю ещё, смогу ли носить чужое) если смогу, то я буду постоянным клиентом сэконда))

я обожаю скидки-единственный минус.что я скупаю все,что нравится без остановки \хотя можно было что-то не купить.детское так и бывало пролежит не одеваное. вчера прошлась по гринвичу-присмотрела что надо -не надо. подожду больших скидок.да,азарт просыпается. вот пиццу недавно ели со скидкой в полцены,ну и конечно купили в 2 раза больше,чем надо

Аноним: недавно первый раз в жизни в секонд хенд зашла, купила классную футболку за 90 рублей

Я как-то в сэконде купила рубашку. Тоже случайно зашла. Это была всем рубашкам рубашка, я носила ее до тех пор, пока просто не порвался рукав, от старости видать я обрезала рукава и ношу без рукавов теперь)) после того только шорты такие же удачные купила за 3 копейки.
Какая по сути разница где и за сколько куплена вещь, если она чудесная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы