Накидайте примеров, что подлое и скотское поведение в итоге наказывается

Видела подлость и не раз. Никак не наказывается. Живут люди припеваючи и процветая. В аду потом поджарятся, вместе с обиженками))

Вас, автор, просто очень сильно обидели, видимо. Так бывает, когда реально все силы работе отдали, а вас просто подставили.
А вырасти или вернуться на прежний уровень не получается.

Серьезная девушка ,
Вы даже тему создали,а говорите не гоняете.
Вы вот или тролль хреновый/однообразный или человек негатив,у вас все плохо,вот куда не повернись ,везде не так ,все не то . Изменяйте себя , ведь так тяжело жить с постоянным неготивом/недовольством.
Да хрен с тем человеком,у вас своя жизнь ,у него своя. Стройте/живите свою жизнь как вам хочется.

Аssiya,
Ну так-то да, не наказание совсем.
Меня в принципе возмездие по схеме "нам корова не нужна, пусть лучше соседская сдохнет" не устраивает.
Вот если негодяю станет однажды стыдно и он начнёт людям помогать с высоты, на которую по головам пришёл... Если только так. Но это и не наказание уже.

Вот ни разу не встречала, чтобы людям их скотское поведение бумерангом прилетело. Зато куча историй, как для людей, в отношении которых было такое поведение, в итоге всё выходило наилучшим образом.

если человек скот и подлец это его образ жизни, он так сказать не входит в диссонанс со своей совестью и живет в некой гармонии с собой. Поэтому у него всё хорошо.
Забейте, вы же уволились. Просто идите дальше другим путем да и все.
У меня кстати была такая же ситуация на одной из работ.

Автор вы сидите со старыми коллегами перемалываете старые сплетни, в это время вашему подлецу деньги в карман падают. Вот вы забудьте про него, его жизнь вас уже не касается, а высвобождённую энергию потратите на свою новую работу.
Поймите никому ничего ни за что не будет. Все эти штучки кармические придумали специально, что бы таких как вы успокоить.
Это он для коллег гад, а для семьи своей кормилец, который как лучше старается. Всё относительно.

Лад: Зато куча историй, как для людей, в отношении которых было такое поведение, в итоге всё выходило наилучшим образом.

Да, но эти люди наверное вместо того что сидеть и ныть, взяли себя в руки - и пошли менять ситуацию. а у нытиков все только хуже и хуже становится

Остановка: Поймите никому ничего ни за что не будет. Все эти штучки кармические придумали специально, что бы таких как вы успокоить.
Это он для коллег гад, а для семьи своей кормилец, который как лучше старается. Всё относительно.

Вполне может быть, что Вы правы.

Не знаю. Я по ходу где-то очень нагрешила. Не могу вспомнить где именно. Но на меня прям сыпется. А те, кто меня как-то обидели/задели, в порядке. Получается, дело во мне

Бумеранг работает. Вот сколько живу, столько убеждаюсь. Не быстро и не сразу но он вернется.
Просто мы не всегда понимаем что это он.
А потрм бац заболел человек и никак не выздоравливает. Или уволили, а найти новую работу не может. Или жена ушла или не дай бог близкие болеют. А это оооон. Всегдааа.
Серьезная девушка , чем выше взлетит, тем больнее упадет. Вам надо просто подождать.
Еше Конфуций сказал, что «если долго сидеть на берегу регу реки, можно увидеть проплывающие трупы врагов»
А старик знал толк в жизни)))

Есть на свете психопаты, не знающие сочувствия. Не дай бог с ними пересечься. Но они не виноваты, что они такие, это врожденное свойство. За что же бумеранг? Кто-то дураком рождается, кто-то шизофреником, кто-то психопатом. Просто учимся жить в этом несовершенном мире и брать то него максимум Радости не в ущерб близким.
А для ищущих справедливости давно придумали религию.

EliSHka,
Полностью с вами согласна!
У нас было так же...
Да сначала тяжело принять ситуацию, но по факту получается что дальше будет лучше)))

Neiron: бац заболел человек и никак не выздоравливает

Neiron: близкие болеют.

Эрвашерст: у шестилетнего внука нашли опухоль мозга, потом я узнала, что ребенок умер.

ОКА: У неё сейчас не вполне здоровый ребёнок

Автор, вам от таких примеров легче чтоли?
Радоваться будете если с тем человеком такое случится?

Кабанчик:
Автор, вам от таких примеров легче чтоли?
Радоваться будете если с тем человеком такое случится?

Нет. Справедливое наказание для таких - чтобы они сами оказались в подобной ситуации и полностью прочувствовали на своей шкуре, что людям причинили.

Серьезная девушка автор темы: Справедливое наказание для таких - чтобы они сами оказались в подобной ситуации

Да не бывает такого.
А вы зачем об этом думаете сейчас? Сами себя загоняете.

Серьезная девушка ,
Не видела ни разу ни наказания судьбой, ни бумеранга.

JH2006: А у кого дети болеют сами виноваты ?

не помню где я такое писала)))
но искренне считаю, что одной из причин может быть. не всегда. не факт, что определяющей.
но моя жизнь почему-то дает подтверждение тому, что доброта, добропорядочность рано или поздно выигрывают.
Возможно, не деньгах, но и счастье не в деньгах.
А многие мои знакомые, ищущие возможность урвать, словчить, подсидеть, остались у разбитого корыта. да, не бедствуют. Но поменяться с ними местами я бы не хотела))
ну вот у меня такой опыт.

Neiron: Бумеранг работает. Вот сколько живу, столько убеждаюсь. Не быстро и не сразу но он вернется.

Дама Бубён,
Вот точно сказано. У меня так было: подсидела на работе женщина, потом упивалась тем, что я ушла. А я по молодости так зла на нее была. Только сейчас понимаю, что если бы тогда не ушла, пусть и благодаря ей, то не нашла бы того, где я сейчас. Все что не делается - к лучшему. Хорошо, что у меня это сработало

Серьезная девушка ,
Забейте.
За все надо платить в конце концов.

Дама Бубён: станет легче, перестанет хотеться мсти, кары господней и прочей муры.

хочется ужасно. Пол года прошло после гадости, которая случилась со мной. И ладно бы одна я "пострадала", краем детей моих задело. Вроде и отпустила ситуацию ,но нет нет нахлынет или напомнит о ней что-то ,прям злюсь ,что не летит бумеранг.

Neiron: Бумеранг работает. Вот сколько живу, столько убеждаюсь. Не быстро и не сразу но он вернется.

Neiron: если долго сидеть на берегу регу реки, можно увидеть проплывающие трупы врагов

главное не умереть раньше)))))))))

TORRIN, да не надо на этом зацикливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы