Накидайте примеров, что подлое и скотское поведение в итоге наказывается

Neiron: да не надо на этом зацикливаться.

не зацикливаюсь ,просто как вспомню, так прям в голове сотни идей мсти))))))))) и желание бумеранга

Эрвашерст: Недавно она звонила - у шестилетнего внука нашли опухоль мозга, потом я узнала, что ребенок умер.

А звонила-то для чего? Поплакаться?

Серьезная девушка автор темы: нагло оклеветал перед начальством, активно подсиживал и в итоге добился моего увольнения - с успехом продолжает такую же тактику. Уже нескольких конкурентов подобным образом "съел" - не передавая, например, какие-то указания от руководителя и просто нагло подставляя. И теперь уже неплохая должность у человечка и впереди уже начальники отделов, под которых он также подленько копает.

Самое время собрать компромат, и ~~окунуть человечка в его же экскременты. ~~ подсидеть его. В общем, действовать теми же методами.

п.с. Чет я злая сегодня.

Тема прям для меня. Сижу киплю и изменить ситуацию не в силах.
Есть на работе одна дамочка, вроде как зам.дир., ее работа заключается в том, что бы собрать со всех работников информацию производственного и непроизводственного характера и изложить ее директору, так как будто это она все организовала и ко всему причастна, на самом деле хоз. и производственные процессы запускают и контролируют другие люди без какого-либо ее участия. Подхлимаж, двуличие перед руководством и искажение фактов и ситуаций относительно личных качеств сотрудников цветут бурным цветом. Конкретно меня все это касается каждый день.
В загранкомандировку, обещанную компетентному сотруднику в данном направлении, едет она, т.к. оказалась случайным свидетелем разговора и при нем же (сотруднике) сказала " А че это он поедет?" Она едет просто погулять по Европе на халяву, потому, что ни разу не производственник.
Если она в отпуске, о ней никто и не вспоминает, поскольку функционала практически никакого не несет.
Живет она прекрасно, никакое наказание за хождение по головам и подлянки ее не преследует, наоборот лучше все становится.

Серьезная девушка автор темы: Или чем подлее люди и идут "по головам" - тем лучше живется и за это ничего нет?

до тех пор пока не нарвался на более зубастого или более хитрого, или более сильного. Нашла коса на камень, как говорится. Есть такие примеры, долго и нудно писать все истории.

naaak: дамочка

На какую букву ее имя начинается???
Прям как про мою коллегу написали.

Много лет назад работала с клиентами. Один пришел с женой с каким то простым вопросом, сейчас уж не вспомню. Короче орал, ругался, очень неприятная какая то ситуация была. Прошел месяц пришла жена уже по другому вопросу. Говорит мужа застрелили.

Полно таких случаев.
Да, это так: >TORRIN: подлое и скотское поведение в итоге наказывается

Примеров масса. Вот из последнего. У нас в саду завелась собака бродячая. И соседка хотела ее отравить, видите ли, собака у нее по участку бегает, мешает ей, блин. Приготовила уже отраву. Но ей не разрешили травить, т.к. млгди погибнуть свободновыгульные кошки у соседей. Тогда она хотела подговорить сторожей, чтобы они собаку уничтожили.
Я все хотела эту собаку перевезти в безопасное место, но не могла поймать: она не подходила...
В итоге вышло вот что: собака поймалась наконец, теперь спокойно живет у меня дома, в квартире. А вот соседка умерла... Вывод: не рой другому яму...

пример: есть у меня знакомая,вышла она замуж уж извините за м... . по любви.Уехала работать преподавателем в вуз в белгород с ним(он работяга). Короче он там себя не нашел типо и начал вытворять,то запьет,то якобы без вести пропадет,даже мнимую смерть устроил.В общем идиот идиотом.Короче она долго терпела в итоге подала на развод.Он взял и подал на раздел имущества.Только она как истинная немка сохранила все бумажки,кто кредиты платил,кто работал а кто нет.Кто и на какие шиши все покупал.Оказалось,что этот скунс вообще всю жизнь на ее шее сидел с своими сценами) предложила ему комнату и машину-он отказался.В итоге он остался вообще без ничего,поскольку часть имущества подарили ей родители,а часть была в кредите за который он не платил,поскольку не работал нифига.такая вот история.

Ни разу не встречала примеров, когда бы подлость была наказана. Сколько знаю ситуаций подстав - всегда подставивший на коне, а тот, кого подставили, в дураках. Ни разу никакого бумеранга не случалось.

дама в зеленом платье: Ни разу никакого бумеранга не случалось.

скорее вы недостаточно долго сидите

Neiron: на берегу регу реки

чтобы

Neiron: увидеть проплывающие трупы врагов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы