Нужен проверенный психотерапевт

аноним: Я звонила месяц назад

ну даже если и 5тр. тут либо шашечки, либо ехать

Аноним ,
нет, он именно психотерапевт, посмотрите о нем очень много информации в интернете

Курочкин Сергей, Прудникова Юлия

Не надо к шалеву. К курочкину надо!

во. специально спросила контакты. Аксенова Рамиля. www.b17.ru/axenova_m/ Моя подруга к ней ходила по рекомендации и рассказывала. Довольна и я вижу, как всем полегчало. Как раз про мамское и семейное. Адекватна и человечна.

Ezhikk,
Некто,
Где он принимает ?

Корякова Наталья Ивановна

Аноним,
Шалев психолог и шаман.... Хороший дядька, но с Вашими проблемами я к нему бы не пошла.((()

Аноним,
Курочкин хорош.))) Он,кстати, из Соснового бора. (По крайней мере раньше работал там, сейчас не знаю).

Кстати,когда я с подобными проблемами обратилась к психиатру, тот меня отправил со словами, что я не его клиент.

Не я,
А чей?
Справились самостоятельно?

Аноним ,
Психолога, психотерапевта. Частично справилась тогда, клостерфрау мелисана в аптеке купила (успокоительная настойка на травах)-помогло, отпустило. Но проблему кординально не решило. Это все- равно с восприятием , мозгами работать надо.((( Бывает отпускает, бывает опять накатывает и тогда тоже думаю:к кому бы податься. Кстати, в острые моменты можно на горячую линию бесплатной психологической помощи звонить. На кого нарвешься, конечно, (помогут-не помогут), но хоть выговоришься, остроту снимешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы