Подруга влюбилась в судимого

Собственно вот так. Слушать никого не хочет, глаза горят.
Что делать, как ее спасти? Были лучшими подругами со школы.
Ей 34. Есть ребенок от первого брака 5 лет.
Ухожор младше на 7 лет. Сидел по тяжкой статье 5 лет, избил кого-то до полусмерти, освободился этой весной.
У меня ощущение, что у нее крышу сорвало, как подменили, только о нем и говорит. Никогда ее такой не видела. Знакомы они 4 месяца! А разговоры о свадьбе, детях от нее только и слышно. Он хороший, подарки дарит, в кино водит, ребенка любит.
Мой муж у виска пальцем крутит и мне уже начал запрещать с ней общаться, говорит она не в адеквате.
Самое интересное наша общая подруга так пострадала, замуж за судимого выскочила, через три года бежала роняя тапки, еле в себя пришла после этого. И мы ведь тогда ее осуждали, обе предупреждали, причем она даже больше рвение в этом показывала, чем я. И вот сейчас она сама в эту же яму лезет.
Теряю подругу, реветь хочется, ребенка жалко. Мы же как сестры с ней, что делать, как себя вести. Я бы может не накручивала, если бы не видела, да и она тоже, к чему это может привести. Ужас какой-то.

Да у нас и мэр был с судимостью.

Железный Феликс,
Он тоже человека чуть не убил?

Оступился парень, с кем не бывает. Он же не рецидивист.
У меня одноклассник в 10 классе сел за убийство. Просто какой-то нарик прицепился к мальчишкам во дворе, те пнули его, а у того почки отказали и помер урод в больнице, а мальчишкам судьба сломана считай

Аноним автор темы: Сидел

у нас пол-страны или сидели или сидят. А уж судимости имеют и того больше.

Ситуация такая не однозначная... И с судимостью люди хорошие бывают. Тут только время покажет. А не адекват ее - это просто любовь) Я вот себя вспоминаю, когда с нынешним мужем познакомилась. Как у меня

Аноним автор темы: крышу сорвало, как подменили, только о нем и говорит Слово в слово. Главное, не уходите совсем из ее жизни. Продолжайте общаться. А дальше видно будет.

Аноним автор темы: Он тоже человека чуть не убил?

Женщин охмурял и грабил

Аноним: Оступился парень, с кем не бывает. Он же не рецидивист.

Ага. Так же считаю. Знакомая вышла замуж, парень отсидел много за убийство, по малолетке. Мозгов еще не было. Познакомились, когда тот сидел еще. Живут прекрасно, он работает, для семьи в лепешку расшибается, жену на руках носит.

Действительно, может, всё не так уж трагично? Можно посоветовать подруге только не спешить брак оформлять официально. А так - пусть живут, любят. Всё имеют право быть счастливыми.
Вы-то сами общались с избранником? Он кажется вам неадекватным?

Вас только судимость смущает?
Может он хороший человек действительно?

Аноним автор темы: Теряю подругу, реветь хочется, ребенка жалко. Мы же как сестры с ней, что делать, как себя вести.

Займитесь своим ребенком.

Аноним ,
а жить где будут? у не? у него нет жилья?

Полно знакомых сидевших . Изумительные люди. У них слово дороже векселя.

У моего мужа сестра так "влюбилась" в судимого, точнее сидящего в тюрьме. К нему ездила в тюрягу на свидания. Это было что то - она никого не слушала, не слышала. Она из хорошей полной семьи, с высшим образованием и хорошей работой.
Он вышел, они общались, но потом что то случилось и он погиб трагически, на машине чтоли разбился. Тогда она погоревала, но вроде забыла и замуж вышла за простого парня. Сейчас сама говорит, что за помутнение у нее было и почему она так яростно с ним общалась.

СВЕТЛАНК@: Живут прекрасно, он работает, для семьи в лепешку расшибается, жену на руках носит.

В случае с общей подругой было так же. От силы год-полтора. Потом начался ад из которого она еле спаслась.
Я понимаю что хочется меня успокоить, но что-то мне неспокойно
У меня вот вообще нет положительных примеров.
Ещё возраст его, разница. И что так быстро все. Вчера одной была, сейчас как подменили. Я ей говорю не спеши, та нет, люблю не могу.

Аноним: нас пол-страны или сидели или сидят. А уж судимости имеют и того больше.

Около 18 процентов населения имеют судимость. Это, по-вашему, "пол-страны"?

Наверно вам сейчас лучше ее не трогать, чтобы не разрушить дружбу. Ждите когда придет плакаться. Бывшие заключеные приобретают талант красноречия с дамами. Может он станет хорошим мужем. Я сомневаюсь, но дать шанс можно человеку.

Аноним автор темы: ей говорю не спеши, та нет, люблю не могу.

По страсти идет. Никто не поможет, пока не перебесится она.

Аноним ,
Люди учатся только на своих ошибках она вас не будет слушать, даже если вы правы. Просто поддержите ее, в случае чего.

Не лезьте. Не ваше дело.

Аноним автор темы: Он тоже человека чуть не убил?

У меня дед, последний раз...шел выпивший с работы, привязались двое...он их положил...милиция прибежала...ну он и их...что два раза то бегать
Ну и что....сколько помню, бабушке слова плохого не сказал, а 10 лет по тюрьмам. И младше был на пять лет

Аноним: У меня одноклассник в 10 классе сел за убийство. Просто какой-то нарик прицепился к мальчишкам во дворе, те пнули его, а у того почки отказали и помер урод в больнице, а мальчишкам судьба сломана считай

Знаю похожую ситуацию у приятельницы, один в один.
Только сын ее постарше был, чуть за 20, у него была жена и маленькая дочь.
Получил за "убийство" такого нарика-утырка десятку, семь лет отсидел, вышел по УДО.
Жена не дождалась, бросила.
Вышел, устроился на работу, женился на женщине с ребенком, старшей дочери помогает.
Всё у них хорошо.

Может, и у Вашей подруги всё сложится.

GAZPROM: Полно знакомых сидевших . Изумительные люди. У них слово дороже векселя.

Они тоже почти убийцы? Я ещё понимаю кража там.

И человек только вышел, кто он, что он после этого, кто знает.

Ms. Fox: Он кажется вам неадекватным?

Видела его 2 раза. Не могу сказать что располагает к себе, как-то не искренне, наигранно с его стороны. Может показалось, осторожно пока отношусь, не знаю. Блатной гонор проскакивает изредка.

Аноним: жить где будут? у не? у него нет жилья?

Он снимает квартиру. Но разговоры идут что будут покупать общее жилье. Как что пока меня не посещала.

Аноним автор темы: От силы год-полтора.

Ну, про кого я рассказала лет 8 уже живут вместе.

я не знаю что так влияет на сидельцев, но дар красноречия присутствует у многих, и в женщинах очень разбираются, сразу видят кто клюнет.
на сз познакомились? они обычно там все орудуют

Аноним ,
Один да! Боксёр ! Не рассчитал сил при драке- убил. Сейчас бизнесмен, двое детей. На Порше ездит. Мой лучший друг. Человек потрясающий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы