Подруга влюбилась в судимого

Аноним автор темы: Господи. Вы читать умеете? Где я писала что она ушла от него к сидельцу? Она с ним познакомилась на СЗ уже после развода

А вы чего так активизировались?
Ее жизнь, она как хочет, так и живёт.
Дура? Похоже на то. Ну так мы здесь ей чем поможем?

Аноним: Если не верите, спросите у сидевших.

eranna: Мда, автор, чот вам и вправду успокоиться бы... уж шибко вы переживаете бурно и эмоционально.

Не люблю когда передергивают. Я спокойна, по жизни просто такая кипишная

Аноним автор темы: Не люблю когда передергивают

Никто и не передергивал, просто вы не очень внимательно читаете и анализируете текст.
Единственное, что вы можете сделать в этой ситуации- 1) спокойно объяснять ее родителям, что их девочка , возможно, жёстко вляпалась ( не верю я в этот 1% сидельцев- прекрасных мужей и семьянинов, которых турьма исправила).
2) помочь ребёнку юридически и фактически оставить себе отца и отстоять право на постоянное общение с ним.

Cucusiky: Он у нее денег занимал(и не отдал), а она: "я не хочу быть должной- я лучше сама денег дам- буду сильной и он будет меня уважать".
И так... "сам обманываться рад"...

Все из-за низкой самооценки и глупости женской.

Подруга сама себе выбрала суженого. Видели глазки, что выбирали. БМ жаль. Ребенка тоже жаль. Но не надо в это влезать. Останетесь крайней. Отстраниться от подруги и ее семейки. Пусть решают сами свои проблемы.

Радмила: Останетесь крайней

так она вроде уже крайняя, что ей терять, раз в "Черный список" попала? Я бы на её месте помогла БМ, раз у них хорошее общение и он друг семьи.

eranna: не верю я в этот 1% сидельцев- прекрасных мужей и семьянинов, которых турьма исправила

Вот даже я создав тему и почитав что пишут почти поверила, что может не все так ужасно. Но такое развитие событий начали меня в сознание возвращать. Не совсем понятно какие цели он преследует. Тут писали про раскачать на эмоции. Зачем ему это?
Поссорить их, пока она как кошка под валерьянкой и ведется? Так это война неизвестно в чью пользу ещё закончится. Да и преград никто ему не строит. Недалёкий он какой-то или вабанк пошел.
Думаю первое плюс нахождение в млс и недостаток внимания вызывает гиперактивность по удержанию того что внезапно приобрел. На что он ещё способен и что может сотворить неизвестно.

За мнения всем спасибо. Будут новости напишу. Займусь своими делами своей снмьей, тех кто это советовал, я тоже слышу не думайте. Просто не все так просто как хотелось бы, поверьте.

Аноним: У многих с началом новых отношений жизнь меняется на 360градусов.

На 180. Потому как 360 градусов это круг.

Автор, оставьте их семью в покое. Женщина сделала свой выбор, о ребенке позаботится его отец. Вас просят выступить свидетелями, и этого участия достаточно. Вы много на себя берете, и все что-то пытаетесь разрулить. А по большому счету вам просто хочется движухи, и поахать, какая подруга дура. Ну дура и дура, их таких легион. У каждого своя судьба, и вы ничего не сделаете, если ей суждено полной ложкой выхлебать от него страдания, она их все равно выхлебает, как бы вы не изворачивались. Направьте уже свою кипучую энергию на свою семью, там хоть может польза будет.

Аноним: Направьте уже свою кипучую энергию на свою семью, там хоть может польза будет.

Спасибо. Только почему хоть? Муж дети накормлены, белье постирано поглажено, дома чистота и порядок. Стараюсь. У нас все хорошо и слава богу ))

Аноним автор темы: Спасибо. Только почему хоть? Муж дети накормлены, белье постирано поглажено, дома чистота и порядок. Стараюсь. У нас все хорошо и слава богу ))

Я к тому, что ваши действия для подруги пользы не принесут и никто их не оценит, так смысл бисер метать?

Аноним автор темы: Вот даже я создав тему и почитав что пишут почти поверила, что может не все так ужасно. Но такое развитие событий начали меня в сознание возвращать. Не совсем понятно какие цели он преследует. Тут писали про раскачать на эмоции. Зачем ему это?

Одноклассница так познакомилась, по переписке, через брата, стдельца, ее подруги. Поженились в тюрьме .
Не помню, может я это уже и писала в теме.
НО, он из уралмашевцев, из мелкой шушеры. Отсидел забрал ее к себе из задрюпинска с ЕКБ, забрал с ее ребенком, к себе в трешку. И живут уже лет 18 в любви. Но она все время переживает, что у него не как у нормальных людей работа, а какие то мутки по связям с "братками".

Аноним ,
Вы её родителей привлекли? Пусть деньги под замок на квартиру спрячут, он сам отвалится

анонимно: забрал с ее ребенком, к себе в трешку. И живут уже лет 18 в любви. Но она все время переживает, что у него не как у нормальных людей работа, а какие то мутки по связям с "братками".

Ну да, с не сидельцем в съёмной хате, и з. п. в 30 тыщ, куда ведь лучше курицу неделю пилить, зато как у людей.

зоямисочкина: Ну да, с не сидельцем в съёмной хате, и з. п. в 30 тыщ, куда ведь лучше курицу неделю пилить, зато как у людей

+++++да,,в случае моей знакомой, ему от нее только ее любовь и забота была нужна. А он со своей строны, ее всем обеспечил, и реально ее тоже любит. Кстати, его мать была категорически против нее ))).

Аноним автор темы: Муж дети накормлены, белье постирано поглажено, дома чистота и порядок.

Удивительно, почему при словах хорошая семейная жизнь вы вспомнили про хозяйство? Не про секс, любовь, поцелуи? Странно как-то, не? Ваша функция быть домработницей в семье? А может, у подруги вашей по-другому? Никого не защищаю, просто для размышления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы