Соседи и их собака или "мы в ответе за тех, кого приручили"

У мужа брат попросил знакомых присмотреть за собакой (английский бульдог) на время отпуска. Знакомые пса закрыли на балконе. Дня хватило на солнцепеке - к вечеру сердце не выдержало. Нет собаки больше.

Mamaez: есть выбор подрезать связки, чтобы соседи не слышали. Как вам такой вариант?

Подрезают пустолайкам карманным.
Причем тут вой вообще?

Калина Малинова®: Выть он не перестанет. Это породное.

Видимо. У одних в нашем саду тоже была такая собака. Жила на улице, и на улице и выла. Гуляют 2-3 раза, кормят, будка хорошая, но видимо компании нет. Выла постоянно. Потом куда то отдали ...к счастью.
Лайка лично у меня была - русско-европейская. Вообще не выла. Лаять лаяла, но на звуки - звонок, соседи дверь открывают. А так он не мог дождаться пока все свалят из дома, что бы плюхнуться на диван и весь день там проспать. И это при том что собака была рабочая.

У на лайка, тоже весь подъезд задолбала с 6 утра лает . Ещё и злобная вдовесок. Скоро переезжаем, надеюсь в новой квартире повезет больше.

У соседей бигль, чудесный, но воет с 7 утра и пока не придут. Они гуляют с ним и уходят на работу, собака скучает, мне очень жалко. Благо слышимость не очень хорошая.
Мои не воют,видимо что вдвоем не скучно и ребенок в обед уже дома. Но бывает лают, если кто на площадке из соседей шуршит.
Автор, поговорите с хозяевами без наезда, что жалко собаку и тд

Жесть, нет наверно хуже соседей имеющих воющую собаку.

Mamaez: У них еще есть выбор подрезать связки, чтобы соседи не слышали. Как вам такой вариант?

вариант никакой
от вытья это не поможет, как и ошейники антилай
тут только отучать, мой тоже выть пытался по молодости, когда я уходила, перевоспитали страдальца

Калина Малинова®: Так идите и скомандуйте им. Пусть уволятся.

у меня нет такой проблемы. Благо с головой все соседи дружат и не заводят собаку которая

Калина Малинова®: Выть он не перестанет. Это породное.

в многоквартирном доме
ну а "умницы" которые позволяют себе такое - не считаясь с соседями - мягко говоря недалеки
нужно уважать интересы чужих людей с которыми делишь территорию дома.
А так, если каждый начнет творить что вздумается: один корову заведет, другой петуха, еще собака воет - класс красота .

Самовар,
Чем автору Ваш поток сознания помог? Конкретно каким советом ей воспользоваться?
Корову завести? Или что?
Я из Вашей демагогии не поняла.

Mamaez: Как вам такой вариант?

Будь я тем соседом, мне абсолютно было бы пофиг, какой там вариант изберут хозяева. Главное, мой покой не должен страдать. Вообще, те, кто заводит крупных собак в квартире - полные придурки.

Ториль-ор-Твайн: кто заводит крупных собак в квартире - полные придурки.

Ториль-ор-Твайн: Вообще, те, кто заводит крупных собак в квартире - полные придурки

ээЭ, а если собака тихая и никому неудобства не причиняет? тогда какая разница, какого она размера?

Ториль-ор-Твайн: Вообще, те, кто заводит крупных собак в квартире - полные придурки

Открою секрет: лают, истерят и брешут до обоссывания обычно как раз мелкаши.
Мозга как у канарейки спермы в маленькой голове. И корректировать сложно.
Вот им связки и подрезают.
Крупные собаки в основном молосы. Они вообще весь день спят.
Тут тема про хаски. Эти воют. Большинство процентов.
И я ярый противник их в квартире как породы.

carte,

Собаку саму тупо жалко.

Калина Малинова®: Я из Вашей демагогии не поняла.

перечитайте еще раз. Могу медленнее написать чтобы Вам понятнее было

ваша реплика:

Калина Малинова®: Он будет выть. Если они не уволятся и не будут с ним дома сидеть.
Никак иначе.

бесценную помощь оказала автору то же самое могу спросить у Вас:

Калина Малинова®: Чем автору Ваш поток слзнаеия помог?

Калина Малинова®: Конкретно каким советом ей воспользоваться?

Ториль-ор-Твайн: Собаку саму тупо жалко.

Любую большую в квартире или именно эту хаски?

Ториль-ор-Твайн: Собаку саму тупо жалко

собаке не так много места дома и надо) а выгул всем нужен, хоть крупным, хоть мелкашам, мне вот больше жалко мелкашек, которых на пеленку приучат и вообще не улицу годами не выводят, знакомые как-то оставляли шпицуху такую, я со своим гуляла и ее брала, так она так радовалась и быстро от пеленки отказалась) сейчас хозяева с ней тоже гуляют

Самовар: бесценную помощь оказала автору

Да, неоценимую.
Ну как бы.... тем, кто в танке, еще раз: хась в одиночестве будет выть. Это правда.
И она может не тратить время на кляузы участковому, войну, шпаги и броневики.
Заставить соседей не работать она не сможет.

Ваши плевки желчные - Ваше мнение личное.
Про голову соседей и свою

Лилит_Es,
вы же в доме живете? у тебя собаки одни на участке гуляют? моего не выпнешь, вот если я на улице, то и он, а если я дома, то один он фиг гулять будет, лапу задерет и домой ломится сразу

carte: больше жалко мелкашек, которых на пеленку приучат и вообще не улицу годами не выводя

да уж и на юмаме такое слышала. Считают, что можно не гулять с мелочью. И у соседей наверху Йорк. Спросила их, почему никогда не видно их на улице, сказали потому т брали мелочь, чтобы не гулять особо((((.
Жалко, очень его.
Мои все время гуляют, издевательство не гулять с собакой.

carte: выгул всем нужен, хоть крупным, хоть мелкашам,

++++

carte: у тебя собаки одни на участке гуляют?

Нет. Максимум кобель загарать ходит. Сука брезгует на траве лежать:))

Лилит_Es: Сука брезгует на траве лежать:))

мой тоже)

carte: от вытья это не поможет,

Как раз соседи слышать не будут. Понятно он будет сидеть и сопеть

Лилит_Es: Любую большую в квартире

Любую жалко. Не знаю почему, прям кажется, что большие собаки за городом жить должны. И вообще - у каждой собаки же есть назначение - охота, служба, она должна делом заниматься. А мелкие так и называются - декоративные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы