Отношения с мамой

U-mama, очень прошу советов, да и просто поддержки что ли...
Я взрослая, у меня есть собственный сын. А вот отношения с мамой просто ужас, вчера утром начались ссоры на финансовой основе, в семье проблемы с деньгами и стали чаще ругаться. В результате в момент ссоры узнала много чего нового о себе и своем воспитании, что я тварь, и т.п. Что меня надо было бы убить, я не знаю как к этому относится.
Просто не знаю как мне быть, и как это воспринимать что любимая для меня мама стала монстром..

Клубничкина_душа автор темы: основе, в семье проблемы с деньгами и стали чаще ругаться

Клубничкина_душа автор темы: Я взрослая, у меня есть собственный сын

Зарабатывать самой и не трясти с матери деньги

Клубничкина_душа автор темы: Я взрослая,

повзрослеть по настоящему

Дьяволенок,

Ситуация с точность наоборот, я работаю, мама получает пенсию, так как живем вместе то и бюджет общий.

Клубничкина_душа ,
Пишите тогда в чем проблема, а то сейчас напридумываем

Дьяволенок,

Вот мне бы и самой хотелось понять в чем проблема, основная проблема - финансовые трудности. Но они бывают у многих, и раньше они у нас бывали, но вот таких слов от родной матери я еще не слышала никогда...Просто в шоке была, когда услышала ее слова о себе, своем воспитании, что я сделала много-много-много плохого и ей и всему миру...

Клубничкина_душа ,
Ей денег не хватает и она с вас их требует?

Дьяволенок,

Да, и обвиняет во всех грехах которые могут быть..Обвиняет, что из-за меня ее жизнь идет хреново, что из-за меня у нее проблемы.

Клубничкина_душа автор темы: Да, и обвиняет во всех грехах которые могут быть..Обвиняет, что из-за меня ее жизнь идет хреново, что из-за меня у нее проблемы.

разъезжайтесь и каждый пусть живет на свои деньги

Клубничкина_душа ,
Что мешает жить отдельно?

Клубничкина_душа автор темы: что из-за меня у нее проблемы.

самый главный совет, который уже давным-давно вывели как аксиому - жить с родителями под одной крышей нельзя! Взрослый человек - отдельное жилье.

Остальное все, что вы написали - вторично.

Дьяволенок: Что мешает жить отдельно?

как обычно - не заработала на свое жилье, осталась у мамы, да еще и унучека родила - вот и собачатся.
имхо взрослые дети должны жить отдельно отродителей

Аурика,

Заработала, купила и в результате получила кучу проблем..Тема на ю-маме есть уже почти год скоро как.

Пчелка-Майка,

Жить отдельно, это верно. Но когда мама кричит и бьет что ты тварь, что испортила всю жизнь и т.п. Вот это больно..

Клубничкина_душа автор темы: бьет

в смысле бьет????

Клубничкина_душа автор темы: Заработала, купила и в результате

почему-то живете вместе?
ссыль на тему кидайте почитаем

Отец_семейства,

Купила квартиру, после покупки и ремонта квартиры бывший собственник подал иск о признании сделки купли-продажи недействительной, по основаниям что не понимал значение своих действий и вообще не собирался продавать квартиру, продал единственное жилье. Суд идет месяцами, была назначена психиатрическая экспертиза на которую продавец не явился, теперь его адвокат настоял на повторной экспертизе и суд встал на его сторону.
В результате пока живу с ребенком у мамы.
Маме 54 года.

TORRIN,

В смысле может толкнуть, ударить...

Аурика,

www.u-mama.ru/forum/family/housing/788414/

Тема большая, но в принципе я указала выше краткий смысл ситуации.

Клубничкина_душа ,
все, вспомнила ваш геморрой. извиняюсь.
снять хотя бы комнату пока не вариант?

Клубничкина_душа автор темы: В результате пока живу с ребенком у мамы.

Что мешает жить в купленной квартире?
Наложен арест, но это не значит что там нельзя жить

Клубничкина_душа автор темы: В смысле может толкнуть, ударить...

вы подросток?
Как можно бить взрослую женщину?
с трудом себе это представляю.
Разъезжаться.

Клубничкина_душа автор темы: Маме 54 года.

какая

Клубничкина_душа автор темы: мама получает пенсию

?

TORRIN: какая
Клубничкина_душа автор темы:мама получает пенсию

?

льготный стаж, моя с 53 лет пенсию получает из-за вредного производства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы