Отношения с мамой

Джанечка,

Туда приходит бывший собственник и устраивает скандалы, довел дело уже до полиции.

Ну так снимайте пока хотя бы небольшую какую то квартиру. Вы поймите, что человек двадцать с лишним лет своего ребёнка поднимал. Хочется хоть на пенсии спокойствия и свободы. А тут уже внук по голове прыгает, когда отдыхать то на том свете что ли?
Мама на эмоциях сказала. Возрастной человек, нервы ни к чёрту, не содержались. Может и сама уже жалеет. И вы мать пожалейте, съедьте и будут прекрасные отношения.

TORRIN,

Вот так можно.
Мама получает пенсию по инвалидности, а не по старости.

Cucusiky: балерина

ты в своем репертуаре
Пусть будет

Cucusiky: балерина

Cucusiky: с воинским званием

Остановка,

Жили в разных квартирах, мама попросила переехать к ней чтобы помогать. Сама не жалеет о том что сказала, и явно сказала это не на нервах, а осмысленно. Сегодня утром еще много чего начала говорить.

Cucusiky: А че? Балерины существуют

Волочкова тоже так говорит

Отец_семейства,
Аурика,

Снять жилье вот не знаю, по финансам и так все плохо, поэтому сейчас смотрю квартиры и думаю как быть.
Даже переехав от мамы, вот эти слова ее задели конкретно.

Сразу уточню, чтобы не было вопросов.
Мама получает пенсию по инвалидности 2 группы, после инсульта, а не по старости.

Клубничкина_душа автор темы: Даже переехав от мамы, вот эти слова ее задели конкретно.

понимаю. может переехать и на время прекратить общение пока

Клубничкина_душа автор темы: своем воспитании,

странно, а кто вас воспитывал?

Очень просто. Мама хочет жить лучше и считает, что это вы ей не обеспечили хорошую жизнь. Если бы вас не было, она могла бы себе позволить больше. И свободного времени было бы больше, и фигура лучше, и жила бы обеспеченнее.
Тем более, у других дочери вон какие... И квартиры родителям покупают, и машины, и за границу возят, и полностью содержат, и вообще ими можно гордиться. Вы же полностью убыточный проект. Вложения не оправдались. Ясно же.
Как себя поддержать. Ваша мама тоже вам квартиру не купила, на 18 лет машину не подогнала, и в путешествия вас не возила, как соседскую Машу её родители. У других-то родители ого-го, а вам с ней не повезло. И жизнь вам она всю испортила ровно так же, как и вы ей.
Вот и отвечайте, что вы не апельсинка, потому что родились от осинки. Плоть от плоти маминой, поэтому у вас ровно тот же уровень благополучия и достатка.
Пару раз так ответите, чтобы ей стало больно, она, возможно, и побоится в дальнейшем делать больно вам.

Я вас понимаю и поддерживаю. Надейтесь, что это пройдёт. У подростков тоже, бывает, крышу рвёт, и они родителям хамят. Ваша мама тоже, может, перерастёт этот возраст.

TORRIN: какая

моя мама с 40 получает, в этом нет ничего удивительного... Есть коэффициенты за вредное производство, за работу на селе и пр....

Клубничкина_душа автор темы: эти слова ее задели конкретно

вот вам моя история.
Моя мать после развода принесла меня ,двухлетнюю, к отцу. И ушла. Сестру мою старшую так же. Ее отцу.
через 30 лет она вспомнила ,что я есть. И начала жалиться. Мол больная я ,старая ,немощная...Сестре моей так же.
Когда поняла ,что денег от нас не будет, сказала ,что правильно сделала ,что избавилась от уродов в своей жизни.

Клубничкина_душа автор темы: Туда приходит бывший собственник и устраивает скандалы, довел дело уже до полиции.

Лучше уж там, чем сейчас с мамой.
Бывшего собственника слать лесом - он бывший. Решения суда нет ещё.
Сами подключайте полицию если ещё кто сунется.
Отращивайте зубы

Pippit™,

Мама и бабушка воспитывали обе, теперь же я по словам матери испортила им двоим жизнь.

Муся,

Эх...Для меня это было просто как гром...

Cucusiky,

Для своей мамы я тоже предатель и т.п, мда...Ситуация однако меня полностью прибила, не дай бог услышать вот такое от близкого человека, на которого рассчитывал и которому доверял.

Клубничкина_душа автор темы: теперь же я по словам матери испортила им двоим жизнь.

Съезжать в купленную квартиру. Маму с довольствия снять, пусть шикует на пенсию.
В квартире замки сменить, бывшему собственнику не открывать.
Все.

Cucusiky: у вашей мамы первые звоночки деменции

Охрененции первые звоночки. На вольные хлеба маму.
И да - вторая группа считается рабочей. Мамо просто закисла дома.
Хочет лучше жить - пусть идет работать. 54 года - нормальный возраст, не бабка старая.
Ну и явно еще на фоне отсутствия секса еще так себя ведет. Мужика ей найдите, что ли.

Cucusiky: Моя мама говорила, что в семье не без урода, и урод я, а все зеки нашей семьи святые, а я предатель и сволочь- нет аргументов-она выиграла

Ну неужели нет аргументов, как она вам испортила жизнь? Недодала, недокупила, недолюбила :)
И почему вы для неё должны стараться, если она для вас не постаралась?
Вам ведь не обязательно так думать, вам надо её претензии и поток сознания остановить.

Вообще, мне кажется, трогать боятся тех, кто или кусается в ответ, или воняет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы