Бабушка с дедушкой захватили ребенка

Отправила дочь к ним отдохнуть, дак они теперь не хотят ее отпускать домой! Аж в опеку поехали, чтобы меня вызвали на разговор, что ребенку лучше с ними жить, чем дома. А мне при разговоре говорят, что у тебя же еще дети есть....

Это ваши родители или отца ребенка? сколько лет ребенку? Бред, неужели они думают, что так вот просто вас лишат или ограничат прав!)))) может в шутку скажу, но я бы сразу заявление в полицию на них написала об ограничении свободы вашего! ребенка! И приехала бы с полицией и забрала дочь!

Бред какой-то.
В полицию можно, что ребенка удерживают.

Пока нет решения суда вас никто не имеет права ограничивать в правах на своего ребенка.

Аноним автор темы: Отправила дочь к ним отдохнуть, дак они теперь не хотят ее отпускать домой!

Молча приехали и забрали ребенка домой. Никаких разговоров и разборок. Не будут пускать, сходите за участковым.

Родители мои, опека им объяснила, что не имеют права, ребенку 10 лет. С опеки по телефону сказали, что видно, что ребенок настроен ими. Как только я приезжаю, они уезжают из дома

Дык, вы не говорите, когда приедете.
Пригрозите полицией.
Какая-то абсурдная ситуация.

Ерунда. В полицию заявление, что украли. Пусть доказывают, кто они и думают в следующий раз. Меня пытались шантажировать типа мы уедем туда-то, тебя не спросим, что ты нам сделаешь. Честно предупредила, что поймают их с украденным ребенком, слова не скажу, пусть сами объясняется с полицией. Разговоры прекратились, хотя не очень они поверили мне.

они больные на голову?

А что муж по этому поводу говорит?

BUZZY: они больные на голову?

Да и автор, чего-то, здоровьем не отличается...ПРостите, конечно...КАК такое возможно, настроить ребёнка против матери? Может мать какая-то...ммм...не очень заботливая чтоли...
Ситуация реальный абсурд.

Рина Ч.: КАК такое возможно, настроить ребёнка против матери? Может мать какая-то...ммм...не очень заботливая чтоли...

ой, ну можно же просто повторять постоянно фразочки типа "баба добрая, блины печёт. а маме некогда, мама только о работе думает" - вроде, ничо криминального, ребёнок может это повторять на автомате потом без умысла...а со стороны звучит не очень-то про маму.

разводка

Какая-то тупая разводка.

BUZZY: со стороны звучит не очень-то про маму.

Ну в органах опеки-то тоже вроде не дураки сидят. ну может я и ошибаюсь. Но мне не представить такое. Моего сына свекровь вообще звала "сыночка". А он её иногда "мама". Когда долго поживёт у неё...И что?

Если вы элементарно не можете неожиданно приехать, когда они дома, то возникают неприятные для вас вопросы

Рина Ч.: КАК такое возможно, настроить ребёнка против матери?

Легко. Дети очень внушаемы. Тем более, что бабушка и дедушка- это тоже авторитет.
Помнится, когда я 20 лет назад выписалась со старшей из роддома, моя мама, которой шёл 6-й десяток, сказала, что ещё слишком молода, чтобы быть "бабой Катей" и пусть ребёнок называет её мамой. Ну, да, неприятно былО. Родная мама на тот момент не умерла и родительских прав её не лишили.
Родители ребёнка странные. Мой муж, давно бы съездил и разнёс всех и вся, сложись подобная ситуация, и вернул бы ребёнка домой.

Имрек: Родители ребёнка странные. Мой муж, давно бы съездил и разнёс всех и вся, сложись подобная ситуация, и вернул бы ребёнка домой.

поди, автор - самомама

Это не та автор где родители чокнутые ее преследовали, хотели ребёнка выкрасть и она собиралась переехать , года два назад тема такая была

BUZZY,
Но это ж не значит, что папы у ребёнка совсем нет?

Имрек: ещё слишком молода, чтобы быть "бабой Катей" и пусть ребёнок называет её мамой.

Бред полнейший, простите...

Имрек: Родители ребёнка странные. Мой муж, давно бы съездил и разнёс всех и вся, сложись подобная ситуация, и вернул бы ребёнка домой.

ППКС

BUZZY: автор - самомама

И что? Взяла с собой полиционера и вперёд.

В чем проблема? Приехали и забрали домой. Если до сих пор не забрали, то и правда не особо нужен.

Ситуация какая то нереальная для меня..

Автор, с ними надо быть жесткой, приехали, забрали и сказали что будут в следующий раз видеться с ребёнком только при вас и при детском психологе ограниченное время на нейтральной территории, всё!

Странно как-то, уж как мы с моим 10леткой ругаемся бывает, но он уже через день от бабушки звонит и домой хочет, хотя его там балуют.
И да, надо внезапно приехать и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы