А Вам стало в целом жить тяжелее в последние годы?

Вроде бодрюсь, но факт остается фактом - работы меньше и борьба за нее все сильнее. Люди стали беднее и злее. Все эти повышения вечные на все тоже не проходят просто так. Впечатление, что зажали все и всех. И не только в финплане....

Интереснее стало - это однозначно))

Cаpa: Интереснее стало

Не знаю, у меня дежа вю - а-ля 90-е

Нет, нормально
Где-то даже проще

Я наоборот вкус жизни почувствовала только-только.

Потолковый Лампонюх: Где-то даже проще

В каком плане?

Нет. Полет нормальный, ттт

Серьезная девушка автор темы: В каком плане?

Неважно, к делу не относится))) думаю, ваш вопрос по финансовой был части

в финансовом ниче не поменялось. Тратить больше не на себя стала, но у меня новый дом))

Потолковый Лампонюх: Неважно, к делу не относится))) думаю, ваш вопрос по финансовой был части

Да нет, в целом.

В целом не стали жить хуже, но у мужа полгода работы нет (сфера строительства), Везде деньги зажимают, говорят - ждите... сначала выборов, потом еще чего-то. Финансирования на крупные объекты нет.
И у многих в моём окружении смотрю - мужей сократили или зарплату не выплачивают.

В чем то тяжелее. Вот недавно. Раньше, чтобы купить машину, надо месяц, максимум два поработать и пошёл, да купил, а сейчас машины подорожали.

Намного мeньшe путешествую, но это был осознанный выбор.
В остальном примeрно как и было

Ужасно. Не говоря уже про помойку с психопатками, которые собирают сплетни и стучат друг на друга, в которой работаю только из-за денег и того, что с работой у мужа все сложнее и сложнее.
Люди стали тупые и злобные. Социальные службы совсем уже не работают. Родители болеют, но в таком возрасте это нормально, если бы жить не в нашей гондурасии.
Печально, что лет уже не 25. На днях нам по ящику будут показывать, что в 55 лет жизнь только начинается, выступят силиконовые штопанки и актеришки-перестарки, на старую жопу родившую себе внучков.

Жить стало лучше
Жить стало веселей
Шея стала тоньше
Но зато длинней

Скучнее, но не тяжелее

Раньше веселее жили а сейчас, возраст, наверное, хочется поспать, поваляться с книжкой или просто созерцать природу

В финансовом плане: От работы отбиваюсь как могу, ее море , а я решила летом отдохнуть

Серьезная девушка автор темы: А Вам стало в целом жить тяжелее в последние годы?

нет. Только, если честно, прикольней и прикольней.

Ощутила за последний год((( посмотрела прошлогодние квитки, так с окладом который был меньше, получала прошлым летом больше чем сейчас.... Жаль, но в этом году не получается старшего на море отправить.... Печалька...

По теме: раньше работали меньше- но купить могли больше, сейчас работаем больше- купить можем меньше. Медицина стала никакая, раньше за больным был закреплён определенный врач, он его направлял, выписывал лекарства и т.д. сейчас же пинают друг от друга, но никто ни за что не отвечает. В школах - бардак. Сложнее жизнь стала.

Никки...: В финансовом плане: От работы отбиваюсь как могу, ее море , а я решила летом отдохнуть

А Вы в какой сфере работаете? Я на лето как раз ищу.

Yhtin,
Господи, девочки! Чей олигарх тут груши околачивает, заберите домой. Я вся чешусь от зависти

Пердимонокль: е говоря уже про помойку с психопатками, которые собирают сплетни и стучат друг на друга, в которой работаю только из-за денег и того, что с работой у мужа все сложнее и сложнее.
Люди стали тупые и злобные. Социальные службы совсем уже не работают. Родители болеют, но в таком возрасте это нормально, если бы жить не в нашей гондурасии.
Печально, что лет уже не 25. На днях нам по ящику будут показывать, что в 55 лет жизнь только начинается, выступят силиконовые штопанки и актеришки-перестарки, на старую жопу родившую себе внучков.

польный пердимонокль...

Серьезная девушка автор темы: работы меньше и борьба за нее все сильнее.

Вот я еще месяц назад также сама думала. Мы с вами одного почти возраста и тут дело в нем еще. Молодых берут охотнее, так как соображаю быстрее и есть "жажда крови" конкуренции быть лучше остальных, а нам нужна уже стабильность и спокойствие.

Серьезная девушка автор темы: меня дежа вю - а-ля 90-е

В этом с Вами абсолютно согласна. Вообще стало заметнее,кто подхватил волну,а кто боиться перемен и позади плетется (отчасти я про себя тоже) меня вышибли пинком под зад из зоны комфорта. Зато развитие пошло))))). Боюсь разделения на Бедных и Богатых. Уже Классовость-кастовость прослеживается явно.

Yhtin: Раньше, чтобы купить машину, надо месяц, максимум два поработать и пошёл,

Gytha Ogg: Намного мeньшe путешествую,

Ну это явно люди не знают что такое нужда! Авто и путешествие вообще для многих -запредельная мечта.

Да, тяжелее стало. Особенно, видно в бизнесе. Как будто в 2009 год вернулась, когда только начинала. Но, тогда выжили, и сейчас, надеюсь на лучшее.

VirnaLiza: Вот я еще месяц назад также сама думала. Мы с вами одного почти возраста и тут дело в нем еще. Молодых берут охотнее, так как соображаю быстрее и есть "жажда крови" конкуренции быть лучше остальных, а нам нужна уже стабильность и спокойствие.

Ну, я работаю в области, где кругом одна молодежь - соображаю не хуже, стабильности пока не ищу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы