Я одна не люблю детей?

Чужих не любила никогда. До своих только к 30 годам созрела. По итогу сейчас своих люблю, к чужим абсолютно ровно.

Næturylur: а вот давящее на вас (в любом вопросе) окружение - это серьезно ,

Да вы правы. С тем что я не люблю детей, я могу жить благополучно счастливо. Но вот люди бывают такими не прилично навязчивыми. Мне допустим в голову не придёт спросить почему у кого то нет детей? Мне это и не интересно, кого бы это не касалось. А у меня даже соседка спрашивает, когда увидела что я со стороны ЖК шла.

kate_29: И насчет "аквариумов" - перебор)

Многих почему-то зацепило это сравнение, меня - совсем нет, т.к. ходила беременная когда, именно так себя и чувствовала, тяжко было, не хотелось повторять данный опыт больше, что и сделала, вырастила одного ребенка.

А я всегда любила детей, с детства няньчила соседских малышей. Родила сына в 30 лет, обожаю его, а вот любовь к чужим детям изчезла.
Сейчас они меня бесят особенно мелкие, только из Турции вернулись, как же они раздражали вопят, падают, мультики им включают на весь ресторан. В следующий раз буду выбирать отель без ляличек!

Вы нелюбимый ребенок в семье, с кучей комплексов и неврозов. А еще не созрели для материнства и одинока в смысле, без любимого мужчины.

Инкогнито автор темы: как я реагирую на общество маленьких детей.

А вы думаете большинству матерей нравится 20 минутный ор?
Вы любовь - то к детям с раздражением не путайте. Такое же чувство может быть и от любого другого шума 20 минутного.

Вы прям туда попали со своим вопросом, Именно здесь, на мамском форуме, надо это излить Чувствую в этом подвох

Аноним: Вы нелюбимый ребенок в семье, с кучей комплексов и неврозов

что вы на автора ярлыки вешаете? я единственный и залюбленный ребенок, а детей не люблю

Аноним: без любимого мужчины

и любимый мужчина есть, причем давно
просто не всем нужны дети, для меня вот куда более странным кажется, когда рожают не смотря ни на что, ни мужика нормально нет, ни денег, ни жилья своего, ни образования, не мозгами живут, а инстинктами

Аноним: Вы прям туда попали со своим вопросом, Именно здесь, на мамском форуме, надо это излить Чувствую в этом подвох

Так наверное человек пытается в себе разобраться. Может ей тоже надо ребенка, а она чего - то не понимает?
Объясним, мамочки?

carte: что вы на автора ярлыки вешаете? я единственный и залюбленный ребенок, а детей не люблю

Ой. Я все поняла про Вас в теме про дорогую одежду. ))))))))))
Ваше восприятие не соответствует действительности.
Не надо себя на божничку возносить

Я вот тоже единственная и "залюбленная", однако детей люблю и у меня их двое. И бабаушки с дедушками нас всех любят и помогают. И вообще семья с детьми это счастье

Aноним: Ваше восприятие не соответствует действительности

мне виднее, какие были отношения в моей семье

Aноним: Не надо себя на божничку возносить

любимый ребенок это возносить на божничку? ну, только посочувствовать вам тогда)

Aноним: Объясним, мамочки?

могу пригласить к себе на пару недель в гости, Пусть подменит меня У меня трое. Сейчас все дома сидят(от года до 7 лет возраст) А то все в теории да со стороны. Так окунуться в самую гущу событий, авось, не вытащишь потом

Aноним: однако детей люблю и у меня их двое

каждому свое
их и любить нормально, и не любить
просто я не понимаю, зачем вешать ярлыки на людей, у которых другие потребности в жизни

carte: любимый ребенок это возносить на божничку? ну, только посочувствовать вам тогда)

Я ж говорю не соответствует действительности.
Я не про вас, а про то, что Вы предлагаете автору успокоится на вашем примере. Равняйтесь на меня, товарищи )))

Аноним: Сейчас все дома сидят(от года до 7 лет возраст)

Воооот )))) Самый смак же)))))))))))

Оспади
Вам всего 28
Люди спрашивают чтобы что нибудь спросить
Когда замуж
Когда ребёнка
Когда второго

Aноним: Вы предлагаете автору успокоится на вашем примере

а почему она должна быть не спокойна? захочет, родит, не захочет, не станет, не вижу повода для беспокойства

carte: зачем вешать ярлыки на людей, у которых другие потребности в жизни

А зачем эти люди так реагируют на эти типа "ярлыки". Не должно это задевать - раз потребности другие?

И интересно мне - чем потребности бездетной женщины отличаются от потребностей детной?

carte: а почему она должна быть не спокойна? захочет, родит, не захочет, не станет, не вижу повода для беспокойства

С Вами бесполезно разговаривать вы мессенджа в сообщении не улавливаете.

Aноним: Не должно это задевать - раз потребности другие?

наверное, достают родственники и друзья, многие же считают свои долгом вмешаться в чужую личную жизнь и дать не нужные советы, типа заботятся они так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы