Я одна не люблю детей?

Aноним: чем потребности бездетной женщины отличаются от потребностей детной?

может, я не так выразилась
скорее, не потребности, а образ жизни, мне кажется, что с появлением детей меняется он кардинально и не все эти перемены хотят

Magic_: Одна - очень творческий человек, проф.танцовщица, вторая - бизнес-вумен, топ в крупной компании, живет работой, это её.

Чумовые ощущения должно быть у них от собственной жизни.

Magic_: что мы сейчас тут обсуждаем ваще

Вот вот.
Сейчас про Курникову прочитала. Через 17 лет после знакомства с Иглесиасом родила.

Я никогда не задам вопрос почему нет детей
Это по моему мнению ужасно невоспитанно
Да мало ли почему
А тем более чето доказывать
Это как худому сказать ты че такой худой то ты жри больше нормальным станешь

carte: скорее, не потребности, а образ жизни, мне кажется, что с появлением детей меняется он кардинально и не все эти перемены хотят

Ну кормилицы - то были всегда ))) И няньки, и гувернеры.
Поверхностные - то проблемы - это ваще 1 % от того, что меняется.
А то, что меняется, если дети это осознанно то, это круто, да

Не люблю чужих. А вообще не люблю, не умиляюсь, нее сюсюкаю, быть может потому, что понимаю высокую меру ответственности - вводить в мир нового человека, который полностью зависит от тебя.
А многие, у меня ощущение, что плодятся как кошки, как инфузории туфельки или амебы, делением, не думая, что ребенку нужна любовь и мамы, и папы, и помимо еды и одежды, обучение, внимание и забота. Я бы некоторых просто кастрировала. Пусть себе себя любят или детей в кино, только не уродуют им жизнь и судьбу.
Уж столько я на матерей полудурок насмотрелась, которые бьют, орут, срывают свое плохое настроение и свою ублюдочную жизнь на детях, что не хочется рожать никогда больше.

Aноним,
Если осознанно, то да. А если потому, что пора, у всех есть, возраст подошёл и т.д., то нафиг надо. Няни все проблемы не решат, мне кажется, что с появлением ребёнка исчезает свобода и лёгкость. Что хочу, то и ворочу уже точно не будет)

У меня одна золовка так же как вы все говорила. Родила в 32, думаю больше по настоянию мужа. И вот резко детей полюбила. Второго захотела, но не смогла родить по здоровью. А вторая золовка третьим беременна, а вот дети ей совсем не нужны. Валяется на диване и в ноутбуке зависает. Готовит вечером брат после работы или старший первоклашка макарон наварит. Даже не знает, как учителя зовут. Так что далеко не всем рожать показано.

я понимаю звезд что дети в интернатах выросли. 5 дней в неделю свободный человек. на выходных дети с тобой. вот где кайф.
пока не вырастут в сознательных людей.
А с другой стороны вот допекут эти засранцы. гаркнешь. а потом сидишь и сын обнимает успокаивает тебя. крутые ощущения

Дети - это не пуси золотые, сладенькие попки, розовые щечки. Дети это ответственность, недосып, недокарьера, заботы, хлопоты, меньше денег, нет времени, и иногда и здоровья.

Нууу, все вместе это, но согласна - рожать надо осознанно

А если нет желания рожать - не надо, но тогда вам должно быть все равно на мнение окружающих, если это мнение цепляет - значит вам не все равно

carte,
решит. особенно если постоянно и деньги есть.
моя няня и с ночевкой и в выходные и по вечерам готова сидеть была.
И пекла и шила и мастерила с детьми и ей в радость было. и постирать им и еду приготовить.

про осознанно. я вообще не понимаю терминологию залетела/случайно забеременела. Только по плану.Когда оба родителя захотели.

НеСвятая_,Я никогда не задам вопрос почему нет детей

а это очень в русской традиции -бестактные вопросы- а дети есть?, а почему нет?, а вы больны?, а что так много у вас?, а все ваши?, а зачем вам столько? ну и далее

carte,Что хочу, то и ворочу уже точно не будет)

не совсем так, все будет ,но просто по-иному, чем до детей

Я не люблю детей. Есть один, больше не хочу. Чужие дети не умиляют. Каждому свое.

Не одна. По моим ощущениям, щас прям модно стало бравировать тем, что не любят детей женщины. Прям соц.соревнование, кого больше дети бесят.
Чужих не любят, да и своих тоже не все и не всегда. Кто-то перерастает, а кто-то застревает в этом состоянии.
Но в 28 лет ваще рано выводы делать, в этом возрасте ещё детство в заднице.

Нам не дано предугадать как слово наше отзовётся... (с)
Я бы поостереглась посылать в космос такие конкретные сигналы - "детей мне не нужно".
Знаю одну такую чайлдфрю. Тоже кичилась частенько тем, что детей не любит и не хочет иметь.
Решилась всё таки беременеть типа муж очень хочет.
Замершая на 20 неделях.
Обидно, как так то, почему это я не могу родить, могу и хочу.
Обследования, лечение, ещё несколько беременностей и все с одинаковым результатом. 20 недель и всё.
Печально. Но видимо её услышали там вверху.

carte: Няни все проблемы не решат,

Решат
99 процентов всех проблем от того, что ребёнка некуда девать. Не с кем оставить итд
Я тебе точно говорю)))
А насчёт лёгкости-это внутри)))) оно не исчезнет. Ты будешь с ребёнком под мышку только носиться, как конь, точно так же)))
Ну и тем более когда есть с кем оставить. Тогда ты свободна абсолютно

Инкогнито автор темы: Вот ну не люблю я их, не хочу, не планирую

Если бы предложили вам трубы перевязать - сделали бы?

Я так люблю дочь
Я так люблю свободу
Я так люблю деньги

Если рожать еще, то только с доходом от 500 в мес
Больше детей не хочу
Дочь подрасла стало кайфово

Деньги решают 98 % проблем - не с кем оставить, улучшить внешность, шоппинг, путешествия

кто то любит. кто то нет. что в этом странного
я своих люблю и дочу сестры люблю. а других мне зачем любить

Маша Малиновсая все говорила фиг я когда рожу я что инкубатор, Машина для вынашивания людей, ненавиду детей и тп, а когда родила плакала на передаче где они на острове выживали, что боится простудить нижнее место ведь у неё ещё потом дети должны быть, так что все до поры до времени.

carte: свобода и лёгкость. Что хочу, то и ворочу уже точно не будет)

Никуда ни свобода, не легкость не исчезает.
Свободу дают деньги,
А легкость она либо есть, либо нет.
Нет, конечно, бывает накатывает. Запырхаешься, а потом ничего))) опять полетела

И нечего тут страдать из - за того, что ты не 100 процентов времени с ребенком проводишь (типа плохая мать и что - то упускаешь), главное что бы связь была с ним, а качественно проведенное время с ребенком, куда дороже десятков лет, проведенных за подтиранием ему соплей, но без вот этой связи.

Самое интересное, что то, что ты почувствуешь, когда ребенок рождается и растет никогда неизвестно. Может с первой секунды так накрыть, что никакая свобода не нужна. Лежит, сопит у тебя под бочком и уже счаааастье )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы