Я одна не люблю детей?

Aноним: но вот собачьи на себя

а что такого? разве не права?

Не хотите и не надо. Хорошо, что вы это понимаете

Маорица: У меня кс
Раз и шрам на пузе
Титьки висят
Живот растянут
Свободы нет
деньги исчезли

2 Кс
Тонкий шовчик
Живот плоский
Свобода есть
Деньги как были так и есть

Для возврата инвестиций еще малы

Колубара: Тройки за четверть это не тройки ребенка. это мои косяки и то, что я плохая мать

Сорри, это ненормально вообще...

Колубара: страх за ребенка и вечное чувство вины

Колубара: А раньше я была свободна от них

вот это я имела ввиду, у меня после бутылки игристого мысли путаться начали

carte: сейчас нет, атрофировался видимо

Ага блин. 300 граммовых детей выхаживают.
Процветает гуманизм бурным цветом.

carte: а что такого? разве не права?

carte: после бутылки игристого мысли путаться начали

Ясно все

Потолковый Лампонюх: Сорри, это ненормально вообще..

Так я о чем? А мысли эти есть. У меня такие загоны, у тебя свои и они есть. Суть то не меняется

Aноним: Ясно все

ну нет, я не согласна собакам это материнство нафиг не нужно, стерильные живут ничуть не хуже рожающих, особенно, если последние уличные, вот тех точно только пожалеть((

Потолковый Лампонюх: Сорри, это ненормально вообще...

за тройки можно и не переживать, но страх за ребенка, мне кажется, есть у большинства
страх, что с ним что-то случится, заболеет, умрет

Aноним,
Мой живот для рожавшей бабы тоже неплох
Но это не то
Деньги для меня это от 300 в месяц на меня одну
Если у вас такие есть это круто

carte: что с ним что-то случится, заболеет, умрет

Это ненормально. Думать об этом постояннл не нужно, здоровый организм такое не гоняет по голове. А у кого невроз, тот лечиться должен.

Насчет не люблю детей в целом. По мне так большинство чужих детей и не любит. Или равнодушны к ним. Просто раньше теток не спрашивали, а появился тырнет и форумы-вот и всплыло очевидное
И это не тренд. Это было всегда.
Я тоже наверное чужих не люблю. Груднички меня так совсем не умиляют. Ну козу сделать святое дело Ну поумиляться какому нить милашу, стоя в очереди-тоже. Но это разве любить детей? У меня щенки и котята вызывают ровно такое же умиление. И чессгря мне щенки и котята более интересны. И я не сравниваю детей и животных. я о градусе умиления
Но я не оставлю чужого ребенка в беде, если от меня что то зависит. Не пройду мимо одинокого ребенка на оживленной улице.
Только это не любовь же. Это элементарная человечность по отношению к более слабым

Потолковый Лампонюх: Думать об этом постояннл не нужно, здоровый организм такое не гоняет по голове

не постоянно, но все равно думают наверное
иначе зачем большинство чуть ли не до старшей школы ребенка провожают и встречают или нанимают кого-то?

Маорица: Мой живот для рожавшей бабы тоже неплох

Да Марина. Возрастные изменения все равно будут хоть рожай хоть не рожай. А 10 лет гонять в голове эту мысль - сильно.

Маорица: Деньги для меня это от 300 в месяц на меня одну

Да хрен его знает сколько, но на детей я трачу процентов 10, не более.
Но я на берегу еще готовилась

Колубара: И чессгря мне щенки и котята более интересны.

так же)

Колубара: я не оставлю чужого ребенка в беде, если от меня что то зависит. Не пройду мимо одинокого ребенка на оживленной улице.
Только это не любовь же. Это элементарная человечность по отношению к более слабым

Aноним: но на детей я трачу процентов 10, не более

или вы состоятельны, или дети ничего, слаще морковки, не видят)
большинство тратят куда больше и для семьи с небольшим доходом ребенок это большая брешь в бюджете

Автор, вы не одиноки. Сейчас чуть ли не каждая первая бравирует тем, что не любит детей. Своих терпит, но они всегда бесят. Родила - быстрее в ясли, садик, потом школа с продленкой и летним лагерем. О чем с ребенком говорить, во что играть - понятия не имеет. Ребёнок вырастает воспитанным не родителями, а другими людьми, которым на него пофигу.
А ещё чужие дети, эти у среднестатистической тётки вообще вызывают чувство брезгливости, гадливости и отвращения. Кормить младенца рядом с такой дамочкой - ооооо, у неё будет психологическая травма, младенец вообще не должен ни есть, ни реветь, ни гадить в памперс, громко болтающий двухлетка подлежит анафеме вместе с родителями, даже ребёнок с мультиками на соседнем кресле в самолёте вызывает у тёток ярость. И комментарии типа быдло и хамло.
Так шта продолжайте в том же духе, автор

Aноним,
Живот после ребенка это не возрастное изменение
Я рада что уже родила
Не завидую тем, у кого это впереди

Но я признаю крышечка видимо у меня посвистывает на эту тему)))

carte,
Вас вот очень хорошо понимаю и полностью согласна. Что бывает редко

10% тратить на двух детей, значит доход миллион.
Если взять мою, питание одежда допы и тп, это 30-35 в мес. И это скромно. Не считая поездок.
Миллион в месяц круто
Можно не париться

Someone special: Вас вот очень хорошо понимаю и полностью согласна. Что бывает редко

carte: или вы состоятельны, или дети ничего, слаще морковки, не видят)

Я ж говорю на берегу готовилась.
Я и старость свою заранее просчитываю.

carte: большинство тратят куда больше и для семьи с небольшим доходом ребенок это большая брешь в бюджете

А причем тут большинство? В расчет принимаются только свои возможности.

Aноним: Я ж говорю на берегу готовилась.
Я и старость свою заранее просчитываю.

молодец тогда
я тоже все просчитываю, ну пытаюсь по крайней мере

Aноним: В расчет принимаются только свои возможности.

по моим подсчетам, я бы почувствовала расходы на круглосуточных нянь и прочие)

Маорица: Живот после ребенка это не возрастное изменение

Разницы НИКАКОЙ. Он все равно станет дряблым.

Маорица: Можно не париться

Не миллион, но не парюсь.
Но я и рожать не стала бы, не будь у меня независимых источников денег. Мужики вообще лотарея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы