Беременная, хочу уйти от мужа!

Муж не понимает, что у нас скоро ребенок! (это норма , я понимаю)! Но такое ощущение, что просто стал другим человеком, пить начал ( не просто выпить с друзьями, а упиться в усмерть, чтоб прийти и спать лечь! ) Понимаю, что просто его начинаю ненавидеть!

Аноним автор темы: Муж не понимает, что у нас скоро ребенок! (это норма , я понимаю)!

Аноним,
Говорила, для него ничего страшного нет! Говорит, тебе нервничать нельзя, все нормально!

Бегите! Дальше будет только хуже. Вы одна с ребенком круглосуточно, а он где-то пьет и приползает домой поспать, если доползет.

Аноним ,
Люди не меняются так резко и с ровного места. Плохо вы узнали своего избранника. Теперь то что, главное родить здорового ребенка и без нервов. Думать о папаше потом, сейчас главное это будущий ребенок. Уходите или живите вместе, как вам удобнее, главное это без нервяков и ссор выносить и родить.

ой да капец это, не тратьтесь на психологов. замужем официально?

Аноним,
К психологу? С какой целью?
Выяснить, почему мальчик бухает до соплей и потом волочь на себе это пьяное сокровище?

Аноним,
У нас раньше все вообще по другому было, за такое бы выгнала нафиг на все четыре стороны! И скандал не шуточный точно бы был! А сейчас боюсь и себя и лялю психологически травмировать!

Фима Собак,
Ой, волочь я точно не буду....Мне ребенок важнее! А психолог, он не считает, что есть проблема!

девачко,
Официально

Мама Стифлера,
7 лет до этого вместе.....куда уж лучше

ghfgfg автор темы: У нас раньше все вообще по другому было, за такое бы выгнала нафиг на все четыре стороны! И он просто расслабился, понял, что Вы никуда не денетесь и перестал изображать из себя хорошего.

Аноним,
Вот вот, и понял, что я ссориться не хочу, и позволяет себе все что хочет!

походу затр...али своим беременным выносом мозга - вот парень и запил

Ребенка он хотел?
Как часто напивается?

Граф Калиостро,
Это точно не правда, нет у меня беременных заскоков, наоборот, раньше с....кой была каких поискать, а сейчас лапочка!

Аноним: он просто расслабился, понял, что Вы никуда не денетесь и перестал изображать из себя хорошего.

ну 7 лет тоже из песни не выкинешь, стал бы он все эти годы клрячиться и что то там изображать

Octavia,
Хотел, два три раза в неделю просто пьет с друзьями, раз в две недели прямо "до соплей"!

девачко: ну 7 лет тоже из песни не выкинешь, стал бы он все эти годы клрячиться и что то там изображать

ну, автор , может, особо не обращала на это внимания, работала там и все такое, а тут гормоны, хочется больше внимания и заметилось

ghfgfg автор темы: нет у меня беременных заскоков, наоборот, раньше с....кой была каких поискать, а сейчас лапочка!

ну ну

девачко,
+++ невозможно 7 лет притворяться. Что то автор не договаривает.

SnowLady,
А что тут недоговаривать то( Я не знаю уже, может для него это стресс...я уже не знаю....

Конкретно когда началось? Как давно стали жить вместе? Проблемы на работе у него или еще что? Хотел ли ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы