Тема закрыта

Причина: 0

Тема про какашки

Alexandr07
И полученные знания проверяют сидя на балконе и попивая пивко в присутствие своего неразумного чада

блин каке хочица пива.... млин...

Alexandr07
Сначала на этом форуме их обсудят, потом своих отпрысков этому слову учат.

вот были бы у них папашки, они б поди не учили такому. Где папов дают не подскажите? Ну и желательно тех папов, которые считают, что не только мамы должны в воспитательном процессе учавствовать...
А то потом ходят такие папы под балконами и слушают как их дети какашкаме всех обзывают.
ЗЫ: папы кстати тоже с попойки шли, ога? :DСообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 17:24

чо ты саша ваще к пацану пристал? он же интиллигентно называл всех какашкой.. не гавном же..

Pippit
папы кстати тоже с попойки шли, ога?

Ога... но прохожих с балкона какашками не обзывали

Максима
прям такие все правильные.... а Вы пивко дома совсем не пьете с друзьями?

А чо щас не модно быть правильными? Дома не пьем, предпочитаем специально отведенные места типа кафешек.

Antibot
он же интиллигентно называл всех какашкой.. не гавном же..

Значит пацан не виноват? Значит мамашке задницу надрать?

Alexandr07
Ога... но прохожих с балкона какашками не обзывали

ну так понятно, папы то гораздо больше слов знают и какашка - это самое мягкое(как слово так и предмет) из них :D

Antibot
он же интиллигентно называл всех какашкой.. не гавном же..

Злодей
Я так понимаю в вас проснулись садомазо наклонности

Дык.... эти наклонности и не засыпали никогда.

Alexandr07
эти наклонности и не засыпали никогда.

тока написать хотела))))))))))

Pippit
Pippit

Я представил.... стоим мы с Алексом Фо на балконе и прохожих всяко обзываем... ржака....

Alexandr07
Значит мамашке задницу надрать

емае. ну у тя и эротические фантазии...

Злодей
Ищу кого бы отшлепать.

А чо... лехко!!!!

Alexandr07
Я представил.... стоим мы с Алексом Фо на балконе и прохожих всяко обзываем... ржака

ну а чо... Эффектно мне думаетсо... А мелкий пацан идёт и думает - эээээх отшлёпать бы этих дяденькоффф))))

Antibot
емае. ну у тя и эротические фантазии...

Никаких фантазий!!! Реал рулит...... чо то мы от темы отошли!
Так что там с какашками то?

Pippit
эээээх отшлёпать бы этих дяденькоффф))))

Не хилые наклонности в юном возрасте....

Злодей
Злодей

В нашем.... это в каком? Вы ж не знаете где я живу!

Злодей
Я вас знаю, и дети у вас какашками кидаются для меня все ясно.

Мдя..... тяжелый случай....

Pippit
тоже что ли молодость вспомнить и наших любителей парковацца на газонах побомбить. Тока жалко машину, я б в водителей пульнула.

точно машину портить - это уже плохо! а вот водителю - можно, если готов словить яйцо в ответ:)
тоже бесят паркующиеся посредине дороги во дворе (ага есть такие и не на пять минут) пока только придумала стикер с запиской на стекло ляпать... а про яйца недогадалась:)

на счет кидаться- однажды в 2 метрах от меня приземлился контейнер, который вырвали из мусоропровода(((( это такая тяжеленная железная коробка(, и еще как-то яблоко или огрызок от него в зонтик раскрытый прилетело. Мало приятного. Думаю, что кидая с 12 этажа такие предметы люди и не задумываются, что могут убить кого-то. Даже яйца может быть достаточно. Так что обзываться это более безобидно)) а я в детстве только маленькие игрушки и шишки куски пластилина выбрасывала с балкона, и ногда водичкой поливала, правда в прохожих не целилась, а рядом хотелось полить. А шишки и тп мы кидали кто дальше. Прохожих под окнами у нас было оч мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы