Тема закрыта

Причина: 0

Тема про какашки

Pippit

:D аналагичная история все через это проходят наверное

ГалЮшка
Думаю, что кидая с 12 этажа такие предметы люди и не задумываются, что могут убить кого-то.

если чо, я кидалась с 5го.
А зимой я апельсинами кидалась))) но это рядом, типа подарок от меня)))

Так вот значит какие вы бяки были....

Alexandr07
Так вот значит какие вы бяки были....

Почему были? Мы и сейчас не хуже бяки))))))))))))))

Я когда то жил в 16 этажке на Восстания, на 12 этаже... мы со школьным товарищем любили бумажные самолётики запускать. До сих пор помню установленный рекорд - самолётик парИл около 10 минут!

Pippit
Мы и сейчас не хуже бяки

Значит всётки деть был прав. Он (я канеч не вас имею ввиду)) ) по существу и правду говорил)) В отношении окружающих взрослых))))

Alexandr07
До сих пор помню установленный рекорд - самолётик парИл около 10 минут!

прикольно
я вот вспомнила, что помимо апельсинов зимой вырезанные из кальки снежинки пускала, не засекала по времени, они улетали далеко...

AlexFo™
Значит всётки деть был прав. Он (я канеч не вас имею ввиду)) ) по существу и правду говорил)) В отношении окружающих взрослых))))

так ить "устами младенца глаголет истина" :D

AlexFo™
Значит всётки деть был прав. Он (я канеч не вас имею ввиду)) ) по существу и правду говорил))

Гыыы..... Вот как дипломатично можно любого человека ховном обозвать....

А у меня привычка выработалась: под окнами не стою, не курю и на лавочках не сижу!!! Лет 5 назад с компанией сидели у подъезда и буквально в пару см. пустая бутылка пиво прилетела и вдребезги…и не сказать, что мелочь орудовала… а пару месяцев назад пакет с мусором из окна прилетел буквально в метре…

Alexandr07
Вот как дипломатично можно любого человека ховном обозвать....

Почти Вишневский) Гдет на форуме мелькало:
"Послал бы вас, да вижу вы оттуда...."
Тож - дипломатично))))

Flex
пустая бутылка пиво прилетела и вдребезги…и не сказать, что мелочь орудовала… а пару месяцев назад пакет с мусором из окна прилетел буквально в метре…

таких предуров хватает

может и не в тему. у нас мелкие бегают по двору и жутко матерятся!!!!! на весь район слышно. А как своему объяснить, что нельзя так говорить?
а про выбрасывание с балкона, тут видимо ничего не сделать, люди такие "кулютурные" у нас. так что придется действительно около окон и балконов не стоять.

Ckassska
А как своему объяснить, что нельзя так говорить?

Ремня дать.

не, еще не говорит. но ведь начнет. насилие как-то не приемлю.

Ckassska
А как своему объяснить, что нельзя так говорить?

никак, не заостряйте внимание.
Брат лет в 5 отмочил в автобусе (искал вещь упавшую) "да Зае..ла", мы дружно втроём (папа, мама, я) покраснели, но смолчали. Второй раз отмочил лет в 6, то же слово в отношении заевшей молнии на куртке, мы с папой опять промолчали. После этого не слышала от него мата.
А вот племянника бабушка его (моя тётка) всё время тыркала, так он назло матерился(

У меня племяша 4 г. ела булку с повидлом измазалась вся, пошла умываться, посмотрела на себя в зеркало и говорит "Ой бл_ть!!!". Этим словом весь запас иссяк, когда поняла что никто внимания не обратил больше не материлась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы