А вы срывались на детей прилюдно?

Имею в виду наорать, рявкнуть. Так стремно теперь, надо купить новопасситу...

Аноним ,
А как это выглядело...?
Я ,например,могу очень строго сделать замечание.
Орать-нет,конечно. Вообще этот метод не приемлю.
А когда слышу как малышей обижают их же родители- аж глаза на мокром месте

Раньше было такое,могла громко сказать, но не била.
После 5 лет ребенкиных, очень и очень редко.
Косо смотрю на бешеных мамаш. Детей жалко.

Я могу строго рявкнуть, это ж не ор))) если в дебильные игры например играет с мальчишками, всякие сиськи письки ж..ы, в 6 лет это у них почему то вызывает веселье, не знаю. В этом месяце будет шесть, один не гуляет, я наблюдаю их дурачества. В садике они это изучают что ли??!!!

Аноним: в 6 лет это у них почему то вызывает веселье, не знаю. В этом месяце будет шесть, один не гуляет, я наблюдаю их дурачества. В садике они это изучают что ли??!!!

Как раз в 5-6 лет помню в садике мы (девочки с мальчиками) друг другу показывали все прелести. Даже трогали

Если ребенок не реагирует на замечания, ведёт себя непотребно, тут я пойму родителей, но почему то родители умиляются, считая что деточка так прелестно выглядит! Чаще обратные ситуации наблюдаю, спокойный ребенок тихонько просит попить или в туалет, и родителей начинает нести(((

Аноним: Как раз в 5-6 лет помню в садике мы (девочки с мальчиками) друг другу показывали все прелести. Даже трогали

Они не показывают, они слова эти говорят по делу и без дела)))

Если не повышать голос, не понимают, почему-то(( помню даже шлёпнула один раз, потому что других людей стукала, Проходя мимо, каждого прям

777: тихонько просит попить или в туалет, и родителей начинает нести(((

ну к примеру...
10 раз спросила хочешь в туалет - нет, 10 раз сказала сходи в туалет - не хочу
прошло 5 минут, я нагрузилась сумками, или еще что то
а тут... Мама, я в туалет хочу....
ну ТАК рявкнуть хочется....

я просто я: ну к примеру...
10 раз спросила хочешь в туалет - нет, 10 раз сказала сходи в туалет - не хочу
ну ТАК рявкнуть хочется....

Поведете же) получается смысла в рявкании нет, воздух сотрясти разве что

Аноним: Если не повышать голос, не понимают, почему-то

и да... у меня дочь к примеру понимает и слушает
сын может пакостить... сделаешь 10 раз замечание - он делает вид, что не слышит, рявкнешь кромко - ну тут 50/50 может и среагировать, а может продолжать делать то что хочет.
Иногда реально помогает только за руку оттащить... и то невсегда, вырвет руку, подходит и продолжает делать....

See You,
Да довольно безобидно, обычная истерика двухлетки о том, что ему надо бежать туда не знаю куда, но обязательно в противоположную от нужной нам сторону. При этом в мокрых после лужи кроссовках. А я его схватила за руку и повела домой, на повышенных тонах говоря, что идём домой, и не помню, что ещё, но без ругательств. Он конечно сопротивлялся и продолжал рыдать. Короче, со стороны, естественно, выглядит, что мамаша бешеная, а ребёнок бедняжка. Впрочем, я и сама сожалею о таких срывах , редко, но бывает, хотя вообще я спокойная и с ребёнком у нас мир и любовь. Боюсь, соседи по двору теперь косо смотреть будут, особенно бабуси и всякие(((

я просто я,

я просто я: 10 раз спросила хочешь в туалет - нет, 10 раз сказала сходи в туалет - не хочу
ну ТАК рявкнуть хочется...

А зачем спрашивать ?
Если захочет-скажет,а не хотел-так вам и сказал.
А если 10 раз спросить,то это уже почти программирование на выполнение ))
Вот ребенок и захотел,чего от него требовали ))

777: Поведете же) получается смысла в рявкании нет, воздух сотрясти разве что

дочь поведу - у нее проблемы с почками
сына могу нет - он умеет с 2 лет по часу-два терпеть.
Ну и нервы иногда сдают... да смысла нет, но нервы сдают

See You: А когда слышу как малышей обижают их же родители- аж глаза на мокром месте

Я лет 20 назад была в Анапе, еще с младшим братом. На пляже стою в переодевалке и слышу, как мать орет на дочку: как ты меня достала, сволочь такая! И тп и тд.
Я думала, там подросток лет 15, реально мать довел. Как же я офигела, когда увидела, что орет она на кнопку 2 лет примерно...
До сих пор помню

See You: А зачем спрашивать ?
Если захочет-скажет,а не хотел-так вам и сказал.
А если 10 раз спросить,то это уже почти программирование на выполнение ))
Вот ребенок и захотел,чего от него требовали ))

ну я грубо описала про туалет.
ну или к примеру... сидели в кафе,. собираемся выходить - пойдешь в туалет? нет.
Вышли дошли до машины - МАМА, я ХОЧу...

LUCKY ME:
ну вот ребёнок одни зады видит, надоело!

Мой как-то стюардессу за зад ущипнул, когда она мимо нашего ряда проходила. Она ему сказала строго, что он теперь, как порядочный мужчина должен на ней жениться! Ребенок испуганно согласился
Ждем теперь...

Аноним ,
Аноним ,
Аноним ,

Аноним автор темы: обычная истерика двухлетки о том, что ему надо бежать туда не знаю куда, но обязательно в противоположную от нужной нам сторону. При этом в мокрых после лужи кроссовках. А я его схватила за руку и повела домой, на повышенных тонах говоря, что идём домой, и не помню, что ещё, но без ругательств.

1. Не брать ребёнка туда ,куда ему не надо ))
    Если вы пошли с прогулки домой и ребёнок не хочет уходить-я б поняла))
  2. На бабок и соседей пофиг, хотя есть экземпляры всякие..в том смысле,что могут куда нибудь пожаловаться на «жестокое обращение» с ребёнком
  3. Учиться себя контролировать )) вы сильнее,умнее,мудрее
    А ребёнок маленький и беззащитный

LUCKY ME: А волосы уже отросли?

Какие? 3 года жениху было на тот момент

Аноним автор темы: , надо купить новопасситу...

Да магний пейте ( с сотый раз посоветовала я)
3-4 мес пьёте , перерыв 5-6 мес. Короче , как почувствуйте вас потряхивать начинает , бегом за магнием , а лучше не доводить до недостатка.

Прилюдно никогда не орала. Дома могу повысить тон.
Сейчас сын взрослый, когда видим мамашек , орущих на детей на улице, он спрашивал, за что не любят этого ребенка.
Был случай на днях, мальчик лет двух не хотел идти домой, мать подошла, надавала по жопе мылышу и сказала скотина быстро домой.
Мой заступился, на эмоциях, за что и получил словестно. Я не вмешивалась, гордость за сына взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы