А вы срывались на детей прилюдно?

Аноним автор темы: При этом в мокрых после лужи кроссовках.

ну пусть пробежится! Себя-то вспомните! Ну что за криминал! Ничего нельзя.

я просто я: т по часу-два терпеть.

а зачем терпеть?

budlya,
а это не вы обсуждали свою стрижку ? наверное нет

Аноним: Мой заступился, на эмоциях, за что и получил словестно. Я не вмешивалась, гордость за сына взяла.

а сколько лет вашему заступнику? Даже и не слышала о таком.

Я незнаю, как надо правильно. Положила ребёнка на пол в магазине.Просто мне надо было молоко купить, она истерила и ложилась на пол. Я и сказала зло, лежи и ори, я пока пошла на кассу. Все в шоке наверное.
Дочка орать не захотела в магазине. Со стороны я псих. Как реагировать?

Никогда в жизни
Для меня это неприемлемо
Да и не доводит она меня так...

LUCKY ME: а зачем терпеть?

дело было год назад.
выяснили, что он пойдет писать только на свой горшок...
Если горшка нет - то ВСЕ.
Вот и возим всегда свой горшок с собой...
Но если пошли до магазина, а он по дороге захотел - будет терпеть до дома, до своего горшка.

На свое удивление (у нас вся семья бешенные, громкие белки истерички) с дочерью у меня флегматичное спокойствие. И чем она истеричней, тем я спокойней. Дар судьбы
Могу громко рявкнуть по имени от испуга, разве что. Но, она так же флегматично спокойна на мои рыки

Аноним автор темы: Имею в виду наорать, рявкнуть

неа, не умею орать, рявкать, я вообще нескандальный человек, нервы - канаты))

Вспоминается сразу один случай - в аэропорту на Кипре дочь потеряла, пошла в туалет, ничего не сказала. Ну правда ей 14 лет было на тот момент, но меня просто сорвало. Бегаю, ищу... Вот тогда я орала, громко, как ненормальная. Сейчас до сих пор стыдно за это, очень, перед дочерью в первую очередь

Было дело.
Лечила нервы после этого.
Стыдно.

Я вот тут в ступор впала.
Идут навстречу мне мама и сын (лет10 -12). Аллея, тихо, народа нет. Весь разговор слышен.
Сын -" мама где у меня шорты?"
Мама - "у отца наверное остались, нах....Р тебе шорты? ( и начиная заводиться, повышая голос) какого х.. мне про них думать, ты б. будешь придумывать, а я должна их искать.
И все с такими отбборными матюками
При этом не алкоголичка, не асоциальна. Жуть.

Да, орала на дочь на всю улицу ещё и по попе нашлепала, подошли к дороге, перересток Х-образный, с 3-х сторон машины ехали, я говорю "стоим, ждем", старшая стоит, а младшая на самокате поехала, спасибо водителям, остановились и пропустили. Уже язык смозолили с мужем, объяснять правила дорожного движения. До этого дома уже вывели из себя, то одеваться не хочу, то футболка не та, в общем раздраконили дома.

новопузик: Вспоминается сразу один случай - в аэропорту на Кипре дочь потеряла, пошла в туалет, ничего не сказала. Ну правда ей 14 лет было на тот момент, но меня просто сорвало. Бегаю, ищу... Вот тогда я орала, громко, как ненормальная. Сейчас до сих пор стыдно за это, очень, перед дочерью в первую очередь

напомнили
были в этом году на море...
плавала она плавала в моем обозрении и решила уплыть по берегу в сторону.
Искала ее минут 10-15.
Перепугалась.
Орала как резаная потом....
За эти 10-15 минут все перевернулось

я просто я,
Ооо, у нас с собой горшок везде был до 6 лет, иначе караул.

Аноним автор темы: рявкнуть

Да. Могу.
Орать не ору. Не унижаю. Ни при людях, ни наедине.
Но чётко понимаю,что ,,рявкаю,, я потому,что устала и в минусе.

Один раз было даже хуже, чем просто наорать прилюдно. Он у меня в возрасте около двух лет повадился падать в грязь на прогулке. Не случайно, а просто ложиться на спину и все , в грязь, ну если ему идти было куда-то неохота. Не ревел, без истерик, наметил грязь и пал в нее. До слез бесило. Стирать достало. Почти каждый день. И вот он в очередной раз лежит в луже, место людное, магазин рядом, грязь хорошая. Я не выдержала и легла рядом. И все! Как же все внутри кипело, но лежу.
Ребенок испугался. Встал. Смотрит на меня. А я лежу. Не ору, не реву, лежу. Не выдержал, подает мне руку Пойдем домой.
И все! Больше так не делал. Видимо, понял, что лучше не связываться)))

Аноним: Стирать достало

На себе стираете?

Я каждый день да через день стираю и свое тоже. Ребёнку разрешено валяться где хочет.

я просто я,
Во! Такое было раз. 5 дней терпел в отпуске.даже есть стал меньше, потому что места видать внутри не было. Я переживала сначала, потом подумала и решила, вредно не вредно, все равно покакает. 5 дней! А потом по среди улицы Я до отеля не дойду. Насилу до ресторана рядом добежали.
Зато после этого проблема исчезла. Сиденье для унитаза с собой больше не возим))

Потолковый Лампонюх,
Так зимняя одежда. Достало. Она сохнет долго.
Летнюю и так стираю каждый день. Мысли нет за нее ворчать)

LUCKY ME: 3-4 мес пьёте , перерыв 5-6 мес. Короче , как почувствуйте вас потряхивать начинает , бегом за магнием , а лучше не доводить до недостатка.

это нервы укрепляет?приму к сведению,спасибо

budlya: Она ему сказала строго, что он теперь, как порядочный мужчина должен на ней жениться! Ребенок испуганно согласился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы