А вы срывались на детей прилюдно?

Cucusiky,
гений педагогики)))

Было дело, когда дочь разбесилась в младшей школе с подружками и через дорогу стартанула, когда они бегали в ляпки играли.
Машины по тормозам, моя обратно заскочила на газон. Я подлетела встряхнула ее за плечи и выматерилась от души в полный голос. Все высказала, вернее выкричала. И похоже даже ни разу в ударениях не ошиблась, хотя в жизни не применяю данную лексику.
Ну и пропотела насквозь за секунду, ноги тряслись пока до дома шли. Адреналином пробрало по полной.

See You: ну ТАК рявкнуть хочется...

А зачем спрашивать ?

Да дети все разные, у моего иногда не спросишь, он и не вспомнит, или вспомнит тогда, когда уже поздно.

Cucusiky: палец в мороженку попал, ааааааа, конец жизни!!!! Избалованные капризные истерички!!!(я орала, как она, подражая изо всех сил)

Я так при нытье в магазине передразниваю своих, когда простые просьбы перестают работать

Uma(Оборотень),
О, похожее было. Решил ребенок, что бегать от меня весело. И вот идем из магазина, у меня на ту беду пакет тяжелый с покупками. Снежок см 15 на газонах Кировградской. Идем по середине. И он как рванул. Через газон к проезжей части. Я за ним. Пакет бросила. Поймала у самой дороги. У самой руки ноги трясутся. Водители бы не успели среагировать, если б добежал. В охапку его. Потом пошли собирать покупки, которые теперь валялись в снегу. Собирали вместе. Я молча ревела, чтоб не взорваться.

Magic_: Ну это смотря что делает ))

Не, спокойная не в том смысле, что я флегматично наблюдаю,я предотвращаю, но при этом не психую внутри.

Cucusiky,
За насилие и издевательства безусловно было бы нормально. Хотя в насилии о нормальности вообще говорить сложно. Но так доходчивее, если сам не понимает, особенно в отношении младших и слабых. Животные туда же, если намеренно.

LUCKY ME,
13 лет. Только он ростом выше меня.
Считаю , что правильно сделал, не стыдно, что так воспитала его.

я орала однажды как долбанутая. После того как бегала с коляской от школы до дома и обратно 3 раза, а дочь первоклассница исчезла - не вышла со школы, не пришла домой. А потом встреченный мной одноклассник сказал. что она ушла в противоположную от дома сторону. Когда я в 4 раз вся в слезах с коляской с младенцем принеслась к подъезду, там стояла моя краля и мама одной из девочек из класса. За что ей огромное спасибо - когда она увидела, что ее дочь привела подружку, она расспросила и помчалась отводить мою дочь домой. Я орала на дочь так, что, наверное, окрестные прохожие считали, что я последняя тварь. Но моя дочь по размазанной туши на мамином лице уже поняла все. Она знала отлично, что ей нельзя уходить из школы и что за ней придут. И до сих пор обид нет. И мне не стыдно нисколько

Аноним: Как раз в 5-6 лет помню в садике мы (девочки с мальчиками) друг другу показывали все прелести. Даже трогали

Мы с вами случайно не в одном садике были?)))) У нас так же было.

Аноним:Ооо, у нас с собой горшок везде был до 6 лет, иначе караул.

Аноним:но, все равно покакает.

так у нас даже писеть отказывается :)

\Недавно было... идем в гости, беру с собой горшок....
он орет что не надо...
ко как запрятав в сумки взяла...
в гостях минут 30 сторожил его. что бы никто его не взял....
Ну пригодился же.... в итоге....

Как-то зимой тащила свою ревущую в сад. Вышли из дома, прошли половину пути до садика, а тут она видите-ли вспомнила, что забыла дома пони и ей не жить, не быть надо его сегодня. Ну она и закатила мне истерику, что надо вернуться. А мне на работу к 8 утра, на улице мороз несусветный, возвращаться минут 15, снова в садик идти... Ну я и сказала, что "нет, обратно мы пойти не можем, завтра возьмёшь своего пони". Дочь кинулась на землю, начала орать. 5 минут я её поуговаривала, а потом плюнула, схватила за руку и потащила. Единственная встреченная по дороге бабка долго орала мне в спину, что вот нормальные тетки родить не могут, а такие сволочи как я рожают, чтоб издеваться, но мне было с высокой колокольни наплевать.

Аноним,
Гордиться нужно таким сыном. Крайне редкое явление. Хороший пример для взрослых, хорошая вы мама.

LUCKY ME,
спасибо. Очень приятно

Аноним,
А вы не знали? Я серьёзно, воспитанных детей ну очень мало.

Было дело совсем недавно. Старшей 8. Потому что подвергла опасности младшую. Прокатила ее на самокате так, что младшая упала лицом на асфальт. Нужно было притормозить перед поребриком, но вместо тормоза она резко начала тормозить ногами (сто раз проговаривали, что есть тормоз и как тормозить). В итоге маленькая полетела вперед лицом. Я думала она себе или зубы выбила или губу порвала. Подбегаю, младшая орет, кровища на все лицо. Старшая стоит глазами хлопает, типа "ачетакова". Получила по заднице.
Я именно испугалась, что могло что-то страшное произойти. Бывает такое. Редко, но косячит старшая именно по отношению к сестре. Я бдю непрерывно, но иногда требуются секунды...

В этом году на море весь пляж наблюдал картину. Разъяренная мамаша подбежала к дочери (лет 5 наверно) и как начала орать... это был треш...
Но из ее воплей было понятно, что она ее искала минут 30, прошла весь отель, поседела, постарела, обзвонила скорую, полицию, морги, что она хочет ее смерти. Кричала, у тебя, что 5 мам? Ребенок рыдал и просил прощения, говорила: Мамочка, прости, ты у меня одна, прости, прости..... я просто хотела ножки помочить.... Жуть в общем. И маму можно вроде понять и не понятно, как можно ребенка потерять из виду... хотя они шустрые конеш..

аноним,
Да очень просто, мы были в сочи смотрели поющие фантаны и в этот день там же был концерт, огромная толпа, пока младшей доставала из коляски воду, старшая 5 лет пропала, хотя мы оба с мужем и говорили, что уходить нельзя и неоднократно повторяем, чтобы рядом стояла. У нас паника, куда бежать не знаем, пока смотрели в разные стороны, она сама пришла, сказала, что зотела по ближе к сцене подойти, хотя мы там были. Правда мы не орали и не ругали, уже уставшие были

Аноним: Да очень просто

да я представляю, что просто. А если еще у мамы с фантазией все хорошо, можно себя даже за 2 минуты тааак накрутить, что мало не покажется.

аноним: В этом году на море весь пляж наблюдал картину. Разъяренная мамаша подбежала к дочери (лет 5 наверно) и как начала орать... это был треш...
Но из ее воплей было понятно, что она ее искала минут 30, прошла весь отель, поседела, постарела, обзвонила скорую, полицию, морги, что она хочет ее смерти. Кричала, у тебя, что 5 мам? Ребенок рыдал и просил прощения, говорила: Мамочка, прости, ты у меня одна, прости, прости..... я просто хотела ножки помочить.... Жуть в общем. И маму можно вроде понять и не понятно, как можно ребенка потерять из виду... хотя они шустрые конеш..

если бы не написали, что 5 лет подумала бы про меня....
моя в этом году так же ушла купаться далеко. (минут 30 всеми взрослыми искали ее, а нас было 5 взрослых). Минут 5 не смотрела за ней в море, на младшего отвлеклась, поворачиваю голову а ее нет. она решила пойти подальше....
Я конечно не орала что она моей смерти хочет - но что в море больше не пойдет-да.
Моей только 9 лет.

Было 1 раз, во 2 классе сын был. Учился во 2 смену, я ему звоню - он не доступен. Приехала домой - его нет, позвонила учительнице - та сказала что сразу после уроков все разошлись по домам, от дверей школы до подъезда - 200м. Когда я уже на 5 круг по району побежала в истерике, увидела как мой красавец в снежки играет с ребятами..
подбежала, схватила, тряханула хорошенько и орала как сумасшедшая потом

Наверное срывалась пару раз со старшим. Из-за обычной ситуации (судя по постам :) ). Ребенок потерялся (один раз в отеле в возрасте почти 3 года, искали всей службой безопасности отели, правда минут 15; другой раз уже в началке, ушел погулять, не сказав). С мелким пока таких приключений не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы