Продали квартиру и теперь мне с ребёнком негде прописаться. Как поступить в такой ситуации?

Аноним: Если мать прописана постоянно, то точно согласие владельца не нужно, только заявление матери.

АнонимКа: детей прописывают там где мать-отец без всяких на то разрешений от собственника и проживать это дает право

я младшего прописывала в 2017 к свекрови, свекровь подписывала согласие, хотя и я , и муж прописаны там же

Аноним ,
Ищите доброго человека, вам помогут. Или в газета бывают обьявы( 6-7 тыс в месяц)

LUCKY ME: 6-7 тыс в месяц)

неужели за эти деньги родня бы не согласилась штампик поставить...автору скорее за так хочется в соцзащите принудить родственников о прописке

На съемной .

Аноним автор темы: Продали свою.
Прописка нужна на год.
У нас идёт стройка дома. Фундамент и коробка уже есть.

У нас так же было: продажа своей квартиры, вклад в ипотеку на стадии строительства, год на временной регистрации у моих родителей. Зарегистрировали всех: меня, мужа, детей.

Аноним автор темы: На съемной

Ну так и договвривайтесь с собственником о временной регистрации

очень странно что вашего ребенка выписали вникуда

Жду трамвая): Ну так и договвривайтесь с собственником о временной регистрации

+++

Я ребенка выписала якобы к отцу. Но там не прописала. 6 лет без прописки был ребенок.

Аноним: очень странно что вашего ребенка выписали вникуда

что странного? можно совершенно любой левый адрес указать, ни кто не проверяет. мы ни раз так выписывались
автор, зачем вам постоянная регистрация? на год и временная подойдет

Аноним,
Я прописывала ребёнка своего в сентябре 2017 по месту моей временной регистрации без согласия собственника. По месту моей постоянной прописки в 2008 и 2012 детей прописывала тоже без согласия собственника.
Аноним ,
Автор, а Вам зачем регистрация?

Astrum*: Я прописывала ребёнка своего в сентябре 2017 по месту моей временной регистрации без согласия собственника. По месту моей постоянной прописки в 2008 и 2012 детей прописывала тоже без согласия собственника. странно. Муж в прошлом году, в августе или июле делал временную себе и сыну, так тоже с собственником ездили. Да, а старших в 2010 и 2012 прописывали без согласия

Аноним ,
Зачем вам прописка?

А зачем регистрация вам сейчас? Дом сдадут и зарегистрируетесь.

Аноним,
Ничего странного. По закону детей до 14 лет регистрируют по месту регистрации родителя. Требовать согласие собственника - нарушение.

Аноним ,
А для чего прописка? С собственником съемного жилья на временную попробовать договориться. Но у меня вопрос остался - что должна сделать соцзащита?

Жду трамвая): Ну так и договвривайтесь с собственником о временной регистрации

Тогда и оплачивайте год съема вперед

АнонимКа: неужели за эти деньги родня бы не согласилась штампик поставить

Мы и бесплатно прописывали для школы, не знали, что можно бабла срубить)))

StiX,
а я поняла, что сами строят дом, не?

Аноним: Тогда и оплачивайте год съема вперед

С чего бы?
А что не два?

Аноним ,
Год то не потерпите? Ну деньги девать некуда - купите.

mikka: Но у меня вопрос остался - что должна сделать соцзащита?

В некоторых случаях ( к которым автор не относится), делают врем.рег. в центре временного пребывания.

Ксю: И кстати, на съемной квартире без проблем можно сделать временную регистрацию,

Прям вот все собственники без проблем её делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы