Продали квартиру и теперь мне с ребёнком негде прописаться. Как поступить в такой ситуации?

где сейчас живете.там и сделайте временную прописку. за деньги конечно. у меня сестра тоже ждет дострой дома. я ее к себе временно прописала.бесплатно конечно. попроситесь к родителям.за деньги тоже откажут?

Аноним ,
Меня в такой ситуации прописала подруга. Можно же и временно. Можно там, где жить будете, договориться. А нет, так и наплевать. Нигде не пригодиться, если только ребенка не в сад-школу записывать

Аноним,
Да выписывают. Откуда вы это все берете. Два раза за последние два года выписаоа себя и дочь. Вникуда. Теперь и листков убытия нет.

Жду трамвая): С чего бы?
А что не два?

Так пропишите к себе, раз вы такая добрая.
Пропишется с ребенком и платить перестанет, скажет у меня прописка есть, имею право жить с ребенком. Думаю хозяевам квартиры это нафиг не нужно

Сделайте временную регистрацию по месту жительства. Для хозяев это безопасно. Отозвать ее можно в любой момент. И кстати да, она вам сильно нужна на год ? Планируется школа/садик, смена работы ?

У меня все дети примерно год были без прописки. Потому что мне было лень )
Мб и ваш продержится ))

Аноним: "Отозвать ее можно в любой момент. "
Только вместе с зарегистрируемым

правила что ли поменялись ? 2 года назад было достаточно собственнику прийти и написать заявление.

Ксю: прям все собственники без проблем ее делают, я 8 лет жила в сьемных квартирах и ни разу не возникло проблем

Слушайте,даже отвечать смешно.

undefined

Аноним автор темы: На съемной .

Просите, чтоб собственник вас временно зарегистрировал.
Ну или купите прописку за деньги - на год это около 30-50 тыс

Аноним: Так пропишите к себе, раз вы такая добрая.
Пропишется с ребенком и платить перестанет, скажет у меня прописка есть, имею право жить с ребенком. Думаю хозяевам квартиры это нафиг не нужно

Вы бредите

Аноним,
Временную прописку отозвать можно без зарегистрированного - просто все собственники приходят и пишут заявление

АнонимКа: неужели за эти деньги родня бы не согласилась штампик поставить...

Странно , что родня отказалась помочь. Ну они сами знают почему. А вы бы взяли денег с родственника?

__,
вы недавно так делали? пришли собственники и выписали временно прописанных без их согласия?

Аноним,
В марте этого года на Визе в паспортном так сделали

Нам сама начальник паспортного подсказала, потом я в интернете нашла информацию подтверждающую ее слова.

__, спасибо. возьму на заметку.

Мы с сыном оказались в подобной, еще более тяжелой ситуации, и в ней находимся уже 8 ет. Можно сделать временную регистрацию, она абсолютно ничем не грозит владельцу квартиры, ну это если найдется добрый человек, мне кстати тут женщина с юмамы помогла когда то с этим део. Сейчас временная прописка есть, помогла подруга. У нас жилья нет и не предвидится. Еще вариант сделать платно, поищите в интернете, много предлагают, ну и есть благотворительные организации, которые могут помочь, ноэто если совсем все плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы