Вы понимаете истерики вокруг футбола?

Аноним: Еще раз,ради интереса почитайте психологию масс

Может и почитаю, но не в связи с ЧМ, в связи с ЧМ я просто радуюсь со всеми.

Lav@nda: Типа российский спорт поднимается с колен. Значит все будет хорошо.

Вы считаете нормальным зашоривание реальных проблем дорогостоящими мероприятиями?

Аноним: Вы считаете нормальным зашоривание реальных проблем дорогостоящими мероприятиями?

плин. Вы вот это всерьез пишите?

Надоть: Надо было футболом больше интересоваться. Авось, и на их улице был бы праздник.

Разумеется.Пример Гнатюков-Каленских, думаю, впечатлит и все будет гуд.

Колубара: плин. Вы вот это всерьез пишите?

Я даже подпись сменила, я теперь уже не зануда, до таких зануд 80 левела мне далеко.

Аноним: зашоривание реальных проблем дорогостоящими мероприятиями?

Проблемы отдельно, футбол отдельно.

ЧудоКа,
Исключительно в моих моих снах и восприятиях, престиж мероприятия и самого футбола, как спорта. ЧМ ждала, событие неповторимое

Только быдло кричит, что рядом быдло. Это я давно уяснила.

Колубара: олько быдло кричит, что рядом быдло

Ториль-ор-Твайн,
В ходе прочтения темы я поняла, почему так ведут себя зрители.

Bouvreuil: Всю тему прочитала, хотела разобраться , понять природу радости и грусти.. Само проведение ЧМ - безусловно положительно и престижно для Родины, чистый город, атмосфера - все классно!
Бухающие и орущие массы радость эту аннулируют, престиж понижают, потому что сами себя не контролируют и во власти всеобщей эйфории пробудут недолго.
Любовь к стране... Не равняется любви к футболу, и тем более не закрывает глаза на всю ту чуму, во время которой этот пир. Я люблю Родину и тем сильнее чувствую её боль при полном равнодушии к футболу.

++++++++++++++++++

Аноним: Вы считаете нормальным зашоривание реальных проблем дорогостоящими мероприятиями?

Все верно. Ужас что делается. Я предлагаю и Новый год запретить, ночи музыки и музеев вообще сжечь, и сидеть тихонечко грустить незашоренными глазами.

ЧудоКа, , и сидеть тихонечко грустить незашоренными глазами

А у вас кроме двух состояний (грусти-печали и праздник-погудимсалютзабабахаем ) не бывает иных?

Я предлагаю и Новый год запретить,

О, вы только с разрешения и по указке праздники празднуете.
Ну тогда понятно откуда такая истерическая реакция у людей на ЧМ. Сверху разрешили же радоваться целый месяц .

коробок счастья: А у вас кроме двух состояний (грусти-печали и праздник-погудимсалютзабабахаем ) не бывает иных?

У меня-то как раз и бывает. Я даже умею одновременно радоваться ЧМ и грустить о долгой дороге к пенсии.

коробок счастья: О, вы только с разрешения и по указке праздники празднуете.

Конечно, Вы очень интуитивна, раз и раскусили человека.

КрысинБрат,

Смотрю все матчи, иногда с повторами) без пива и ора. Жаль только на 1 игре была вживую. Просто безумно интересно, болела не только за наших. Жаль, что все мои фавориты вылетели. Вот у вас есть хобби наверняка и его не все поймут, а люди правда болеют футболом, ждут 4 года. Праздник колоссальный. Очень грустно, что все заканчивается, но в сердце останется тепло.

Меня бесят орущие по ночам фанаты. На футбол мне наплевать. Сразу было понятно, что наши не выиграют чемпионат.

Аноним: что наши не выиграют

Они не наши,они гладиаторы императора нашего!

Аноним: Сразу было понятно, что наши не выиграют чемпионат.

Раз не выиграли и радоваться нечего? У нашей сборной оглушительный результат на этом ЧМ. Я лично очень рада за них и за все команды, которые ещё с нами.

Джанни Родари в 1951 году написал сказку "Приключения Чиполлино" высмеяв Италию столетней давности. Разница с современной действительностью в одном слове. "Принц устроил большой ФУТБОЛЬНЫЙ праздник. - Моим подданным необходимы развлечения, - решил принц Лимон, - тогда им некогда будет думать о своих бедах и нуждах.".

аноним,
А вы о бедах и нуждах без перерыва думаете? Прямо вот сидите и размышляете?
А главное - как это размышление помогает решению проблем?

Не, вообще не болельщица ни разу, но как-то глянула, интересно, довольно захватывает игра, можно было бы и втянуться при желании, но желания нет))))

аноним,
А вы почитайте этот отрывок из Чиполлино с другим настроением.
Некогда думать о бедах и нуждах для некоторых людей - избавление. Постоянное пребывание в пессимистических настроениях портит настроение, а вследствие этого и здоровье. А так же отношения. Лимон избавил подданых от этой тягомотины, дал возможность окунуться в праздник, заработать, если ума хватило. А они опять нудят. Луковицы печёные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы