Вы понимаете истерики вокруг футбола?

Сиpин,
а я поражаюсь темам про погоду при любой погоде)))

Фрау Гризликофф: а я поражаюсь темам про погоду при любой погоде)))

Ахаха, я тоже Почему холодно, почему жарко, почему дождь? Ржака такая.

Аноним автор темы: Учитывая, что в стране фигня творится с пенсионным возрастом, налогами и пр...

в стране всегда что-то творится и происходит...и во всем мире, во всех государствах, что теперь не улыбаться, не радоваться? Сидеть молча и гундеть?
Я рада в что в нашей стране проходят такие мероприятия масштабные - это КЛАССНО!

Аноним автор темы: П.с. я смотрю футбол и болею, но не до такой же степени...

Я как и вы не понимаю этого, и считаю что сейчас только за этим быдло всякое следит, по крайней мере что вижу на улице, люди которые матерятся, бухают и орут как собаки резанные, фу противно

Всю тему прочитала, хотела разобраться , понять природу радости и грусти.. Само проведение ЧМ - безусловно положительно и престижно для Родины, чистый город, атмосфера - все классно!
Бухающие и орущие массы радость эту аннулируют, престиж понижают, потому что сами себя не контролируют и во власти всеобщей эйфории пробудут недолго.
Любовь к стране... Не равняется любви к футболу, и тем более не закрывает глаза на всю ту чуму, во время которой этот пир. Я люблю Родину и тем сильнее чувствую её боль при полном равнодушии к футболу.

Аноним: и считаю что сейчас только за этим быдло всякое следит,

Вы такая культурная, Вам в польте не жарко?

Bouvreuil: Бухающие и орущие массы радость эту аннулируют, престиж понижают

Престиж Вашего сна? Или вы за всех решаете?

Футбол обобряю, погоду - тоже. Аминь)

Саш_енька: Я изначально очень негативно была настроена по поводу ЧМ

Таких негативщиков полно было на всех форумах, вас же спецом тролли заводили, на ю-маме я помню несколько истеричек,которые при словосочетании ЧМ впадали в истерику и собирались бежать до канадской границы с детьми и чемоданами.
Все,как одна,ждали убийств,драк, терактов, неизлечимых болезней и неконтролируемых половых связей.
А оказалась,что ЧМ-это праздник, люди у нас начали улыбаться, иностранцев полно в городе, везде веселье и тусовка.

Bouvreuil: Бухающие и орущие массы

Во время любого ЧМ болельщики так ведут себя, англичане вон еще хуже, к нам их мало приехало просто, запугали. Ну побесились один день, да перестали, а вы, молодые бабки, так всю жизнь и пронудите, а когда станете старыми бабками, кол-во нудежа увеличится в геометрической прогрессии.

А мы порадуемся пока что.

Аноним автор темы: Но вся эта истерика и вакханалии с дикими криками и рыданиями выглядят странно.
[cit]Аноним автор темы: болею, но не до такой же степени...

Угу , странно. Раньше такого не было, почему? Что случилось в этом году?

Аноним автор темы: Не понимаю, почему не разделяю эту истерику, что со мной не так.

Да всё нормально . Мне вот интересно , кто в футбол вложился? Усманов?

Мне футбол не интересен, просто корректировала планы с учетом перекрытых улиц. Трансляции не смотрю, счет узнаю поневоле на следующий день.
Спорт-истерик потому не поддерживаю и не испытываю никакой эйфории.
Просто события, как погода.

Аноним: что сейчас только за этим быдло всякое следит

эк как всех приложила, молодца какая

В Катар кто-нибудь собирается в 2022?
Они ещё похлеще нашего денег в ЧМ вкладывают. Все объекты с нуля строят. Ещё и «остров» туристический))

Emma: Катар кто-нибудь собирается в 2022?

Там ночной чемпионат будет?
Или крытые стадионы..?
Там ведь жара нереальная

See You,
На зиму специально перенесли. Из-за пекла летнего.

Emma: На зиму перенесли

Тогда посмотрим
Если наши выйдут,то может быть и стоит съездить ))

LUCKY ME: Что случилось в этом году?

Первый ЧМ в России, успехи нашей сборной. Да и не первый раз это, на ЧЕ-2008 еще как тоже орали.

See You: может быть и стоит съездить ))

Мы с мужем теперь в Мексику хотим, надо копить на ЧМ-2026 :) Опять же, если наши выйдут.

See You: Если наши выйдут,то может быть и стоит съездить ))

На круизном лайнере пожить))) один из вариантов размещения предлагается))
Гостиниц много строить не надо, просто кучу лайнеров пригонят)

Ториль-ор-Твайн: Мы с мужем теперь в Мексику хотим, надо копить на ЧМ-2026 Опять же, если наши выйдут.

Можно по тренироваться, некоторые матчи ЧЕ будут в Питере проходить), думаю может туда за планировать?

Ториль-ор-Твайн: не всегда быть вместе - это толпа, далеко не всегда.

Еще раз,ради интереса почитайте психологию масс
Ториль-ор-Твайн: если какой митинг перерастет в революцию (нидайбох канеш), так его не разгонишь уже. в революциях,разумеется,нет ничего хорошего,но так видимо,устроена жизнь,особенно в нашей стране ,вы считаете ,при царе отлично жили?Да все путешественники,посещавшие Россию,оставляли ,в основном негативный отзыв.А как современный царь поддерживает силовые структуры,в страхе за свою шкуру?Теми методами,которыми разгоняют митинг,лупя всех подряд дубинками,волоча по земле в автозаки, да и самими ментами-космонавтами-всему этому нельзя не ужасаться. Хотя,действительно,о чем мы спорим? Люди разные,и ,как бы они друг друга не обзывали занудами и быдлами,самый Главный все равно считает быдлом всех нас,только лишь опору ищет в тех,кто орет на его мероприятиях,а не на митингах

Аноним,

Как все эти рассуждения связаны с ЧМ по футболу?

Понравилось,как о победе на чемпионате написал Дмитрий Быков в Собеседнике, никого напрямую не охаял,но подтекст какой!

Аноним автор темы: Но вся эта истерика и вакханалии с дикими криками и рыданиями выглядят странно

Не вижу такого. Ну радуются люди победам нашей команды, это естественно. В моем окружении все болеют без фанатизма, утром приходят на работу вовремя и не обсуждают часами футбол, работают. Пенсионную реформу обсуждают больше.

Общий национальный подъем понятен. Хочет народ праздника? Хороший повод нашелся. Никому не нравится в ж... быть. Нынешняя победа напомнила народу былую спортивную мощь несуществующей уже страны. Вот и патриотический подъем. Типа российский спорт поднимается с колен. Значит все будет хорошо.

Lav@nda: Значит все будет хорошо.

Слава всевышнему. А то вон люди из -за котлет в соседней теме жизни не рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы