Вы понимаете истерики вокруг футбола?

Вокруг меня болели за наших совершенно разные люди, с разным образованием, разного возраста
Для всех этот ЧМ праздник
Не было вокруг меня быдла и пьяных истерик, а единение было
Вера в сборную нашу, спасибо ребятам за это незабываемое нереальное чувство
Так что я понимаю истерику вокруг футбола
Так же понимаю и принимаю празднование 9 мая, марафоны, хоккей, биатлон, олимпиады, Новый год, выпускные, день музыки и Венский фестиваль
Цивилизованное общество и начинается, собственно, с принятия чужих интересов

kate_29: Многие смотрят хоккей, но с ума не сходят.

если вы не видите, а скорей всего не слышите, т.к. игры в основном зимой и у вас окна закрыты)))

kate_29: Почему нельзя смотреть сдержанно, молча и с кружкой чая в руках?

Потому что любить что-то, переживать, радоваться, волноваться молча нельзя, не получится.

Не смотрю. Но я вообще спортивные состязания не смотрю - не моя тема, не интересно, не зажигает. Ни олимпиады, ни биатлоны, ниче другое. Но чувства болельщиков понимаю - это очень мощная синергия.

kate_29: Видимо игра настолько нудная, что смотреть ее трезвыми глазами просто нельзя)) Настолько нудная, что корвалола хочется намахнуть...

ряженка: ну так и так бы пенсионный возраст повысили И бенз подорожал

+

kate_29: У меня и без ляль проходили праздники не шумно ночами.

какая вы правильная, вас с автором темы двое здесь, держитесь друг за друга

Не знаю что придумать: где написано?

думаю что это нигде не напишут, это из личного общения.

разве это истерия?
народу нужен праздник, хлеба и зрелищ. В Мюнхене этих фестов постоянно - октоберфест ( по сути пьянка), в феврале карнавал, весной - фрулингфест, летом всяких мероприятий. Я уж молчу про рождество.
Я не особо любитель массовых гуляний, но понимаю потребность в них других людей и опять же польза для экономики.

kate_29: Да, не понимаю почему футбол не смотрят с тем же чаем и дома можно и потише это делать... Видимо игра настолько нудная, что смотреть ее трезвыми глазами просто нельзя))

футбол с чаем :)
Лучше с молоком. А еще лучше с водичкой ФрутоНяня :)
А главное - орать шепотом :)
Вот вырастет у Вас сынуля из состояния ляля до состояния сдачи на любой 3 разряд, хоть в каратэ, хоть в гимнастике, тогда Вам все это понятней станет.

kate_29: Видимо игра настолько нудная, что смотреть ее трезвыми глазами просто нельзя))

дети то тоже намахнули видимо, по вашему мнению. Я трезвая вчера орала с детьми

Сиpин: Сегодня еще и день рыбака. У нас

О круто, спасибо, мужа поздравлю)

Футбол да, смотрела. Но вот что бы после матча бежать и ехать в центр с флагами и тупо орать и пить - это перебор. Тоже не понимаю такого безумства. Ну порадовались , ну уж прямо с ума сходить...бред.

Аноним автор темы: Чувствую себя грымзой. Но вся эта истерика и вакханалии с дикими криками и рыданиями выглядят странно.

Соглашусь. Ну футбол и футбол. Ну победили российские футболисты. Болельщикам с этого что? Ни в стране, ни в их жизни ничего не изменится.

Анонимный ник!,
на октоберфест вопят, на новый год была в берлине, вот где жесть и страх. Так что пара воплей фанатоа футбольных это не страшно. У меня в соседнем доме кстати хорваты живут, вчера муж ушел с друзьями болеть в кафе, а я проснулась от воплей хорватских, это поверьте еще более обидно

kate_29: Да, не понимаю почему футбол не смотрят с тем же чаем и дома можно и потише это делать...

Просто Вы не фаевт м даже не увлекающийся футболом и вообще спортом. Можно и без чая и лнз горячительных напитков, но с эмоциями. Просто Вам это непонятно, но и других не надо "за идиотов" принимать, которые "просто так" орут. Вы походите на матчи вживую и на себе почувствуетебэнергию спорта. Дажкине важео что это для начала будет- баскетбол, волейбол, футбол

А я в Болгарии сейчас, так мужики наши в магазине пиво паками, чипсы, вся атрибутика
Очень вчера болели , орали
Хорошие эмоции, я заряжаюсь ими)
А наши бились вчера достойно и достойно ушли
Молодцы, парни

Я_Солнце: какая вы правильная, вас с автором темы двое здесь, держитесь друг за друга

Я просто не люблю мешать другим. Справляла много праздников бурно, но соседи не должны страдать.

Татьяна Вакалюк: А главное - орать шепотом

Я не против криков, но не в квартирах ночью. Есть же специально отведенные места...

Раздача хлеба и зрелищ толпе-давно и хорошо зарекомендовавшая себя практика,автор.
Со зрелищами пока все в порядке,народ в восторге. Ну а про хлеб пока можно не думать,его все равно на всех не хватит.

Анонимный ник!,
орут, еще как орут
Больше прокомментировать не могу, я все-таки в соседнем доме, а не в соседней квартире. Немцам ( мои соседи) в этом году не повезло долго орать.
А после победы над Испанией русские болельщики блокировали движение в некоторых баварских городах.
Ну Германия как раз понимает футбольную истерию, так что норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы