Вы понимаете истерики вокруг футбола?

kate_29: Я не против криков, но не в квартирах ночью. Есть же специально отведенные места...

на новый год тоже орут. В квартирах. Ночью. Не понимаю, так как спать в НГ ложимся в 00.30, но перетерпеть могу.
Ну и увы, но специальных мест нет. Было бы такое дело на регулярной основе - было бы и что-то типа Терезиенвизе. Но все это разово пока.

Мне нравится, что все получилось. Несмотря на косяки при подготовке. В футболе ничего о не понимаю, толпы избегаю. Но издали нравится

Татьяна Вакалюк,
я год жила около терезиенвизе, сын в школу там ходил. Поверьте 2 недели толпа пьяных разбредается по соседним кварталам, а уж про движение пешеходов и машин молчу, но узнав суммы, которые ежегодно приносит городу октоберфест..
В этом году кафе в РФ я думаю хорошо заработали, таксисты и тп

kate_29: Почему нельзя смотреть сдержанно, молча и с кружкой чая в руках?

Ну насмешили))

kate_29: Этот футбол просто проклинали ночью.

представила сдержанных соседей, проклинающих болельщиков в ночи

Матч с Испанией я смотрела с чаем, с Хорватией - под бокал с мартини. Прыгала одинаково.
Хотя, повторюсь, не болельщик вообще. Но, блин, цепляет же.

Центр - он вообще не для жизни и сна.

Лайла Миллер,
была такая тема ?

Лайла Миллер: моя 80-ти летняя бабушка и то радуется футболу

Вот-вот. Моей тоже 80 уже. Смотрела, болела, и даже смеялась, когда сосед сверху начал прыгать.
Сосед, к слову, тоже не мальчик, ему что-то в районе 60.

kate_29: Да, не понимаю почему футбол не смотрят с тем же чаем и дома можно и потише это делать... Видимо игра настолько нудная, что смотреть ее трезвыми глазами просто нельзя))

kate_29: Ненавижу футбол и все, что с ним связано. Не понимаю этих криков, восторга и пр. вокруг него. Ждала, когда же все закончится.

kate_29: К тому же, я без мужчины

kate_29: БМ еще ярый фанат ФК Урал (ездит за командой из города в город, чем мою ненависть к футболу только усугублял). Даже он и все его дружки-фанаты не убедили меня, что игра интересная

Не удивлена , что ваш бм ушел от вас в закат
Но ваше уныние понятно, одна, Ляля, чай, скучно...

Абсолютно нет. Чем хуже обстоят дела в стране, тем помпезнее праздники, мероприятия, олимпиада, ЧМ...
Скоро вообще от пафоса захлебнутся.

Sтропа,
У меня, когда с Испанией играли четырехлетка с бабушкой болели дома. А потом на улицу вышли. Ребенок радовался. На флаги кричал Россия, Россия молодец. Люди, дядьки здоровые улыбались ей. Наконец-то хоть что-то из наших серых, злых людей вылезло настоящее. Эмоциональное. И да, я вчера до слез. И мне даже не стыдно. Хай автор занудничает

АнонимММ: Не удивлена , что ваш бм ушел от вас в закат
Но ваше уныние понятно, одна, Ляля, чай, скучно...

Любая тема на юмаме-раздолье для недоделанных экстрасенсов с даром виденья сквозь монитор.

Не болею, не смотрю и не понимаю. УзнаЮ о футболе только по ночным воплям болельщиков, которые не понимают что людям завтра на работу и орать на улицах ночью недопустимо. В лесу - пожалуйста.

Аноним автор темы: вся эта истерика и вакханалии с дикими криками и рыданиями выглядят странно.
Учитывая, что в стране фигня творится с пенсионным возрастом, налогами и пр...

А че теперь - завернуться в белую простыню и ждать смерти?
Или что?
Ну не понимаете. Бывает.
Это футбольное безумие для таких как вы со стороны конечно выглядит дико.
Вы вне процесса.
А внутри - очень даже хорошо.
Социально одобряемое и приемлемое безумие - и можно позволить себе выйти за рамки привычных условностей, дать волю проявлению эмоций. Это ж супер. Это лучше, чем быть застегнутым на все пуговицы.

Сиpин: Я тоже не фанат, но даже я понимаю, что для наших это - успех, и немалый. Они ведь даже из группы не должны были выйти по всем прогнозам.

Так я о том же. Читала я прогнозы... Вот именно - для наших и это успех - это о чём говорит-то? Печально...

Саш_енька: А вот если бы смотрели, то сейчас глупости бы не писали

Неа. Если бы и смотрела, я бы всё равно ничего не поняла))))))) Я только результат вижу. А в спорте, как и во всём остальном, судят по результату.

Пердимонокль: Чем хуже обстоят дела в стране,

Экой вы пессимист.Пачиму не желаете присоединиться к пиру во время эпидемии?

kate_29,
Это событие не из рядовых, даже не для нашей страны, а в принципе. ЧМ проходит раз в 4 года,мкак и ЧЕ и Олимпиада, можно и потерпеть

Chайkа: для наших и это успех - это о чём говорит-то? Печально...

При выборе эмоций - огорчаться или радоваться - я всегда предпочитаю второе.

kate_29: Многие смотрят хоккей, но с ума не сходят.

Вы серьезно?

Татьяна Вакалюк: то хоть за праздник-то, очередная церковная идея, насаждаемая в массы?

Конечно. Вообще непонятный праздник
[cit]kate_29: Да, не понимаю почему футбол не смотрят с тем же чаем и дома можно и потише это делать...[/
С чегт Вы решили? Вот я дома с чаем игру с испанцами смотрела. Орала как "ненормальная". И финал олимпиадеый по хоккею смотрела в 9 утра не стесняясь в эмоциях.
Вы на спектаклях, когда от игры актеров переполняют чувства и готовы прослезиться, хлопаете пальчиком о пальчик?
Я тоже не особо люблю футбол, я по хоккею тащусь, и смотрю его совсем не тихо. Футбол люблю посмотреть, когда наши умеют играть. В этот раз они умели, главное, чтобы не разучились.
А Вы не грымза, Вы просто зануда, которая не умеет радоваться за других и переживать вместе.
А, да, Вам нравится баскетбол, а кому-то он кажется фигней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы