Разочарование после ЕГЭ

Ситуация у Вас стандартная. Такое кол-во баллов набрали почти все дети, в основном. Кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше. Или вы начитались предыдущую тему про ЕГЭ, и теперь пытаетесь проанализировать ваши баллы? Не надо сравнивать, бесполезно. Если можете платить, лучше платите и не заморачивайтесь. Государство нашим детям устраивает ежегодную лотерею-"попади на бюджет". Кто выиграет и так понятно. Берегите свои нервы. Все образование скоро станет платным.

ОСА,

ОСА: Они не проходные, такие только целевикам и особой квоте, обычным с такими никуда.

А Вы думаете, что я этого не понимаю? Я эту информацию для автора разместила, чтобы она видела, что многие дети сдают ЕГЭ с гораздо меньшими баллами.
Ну и плюс не надо забывать, что речь о Горном. Там редко увидишь абитуриентов, у которых больше 200 баллов.

В теме про ЕГЭ у всех дети молодцы, чувствуешь себя совсем лузером.

Колубара,
цитируйте аккуратнее)))я не пью и у меня дочь.

Рина Ч.: Вот именно.
У меня сын второй институт бросает. ну что теперь делать? Говорит-не его. Уже предлагаю ему колледж. При этом он не перестал был хорошим любимым сыном.

ну наверное сам оплачивает свои желания?

Аноним ,
так отписались те, кому есть чем похвастать, не переживайте

Будем все же подаваться в УРФУ. Да, я в курсе про скидки тем, кто баллов 10 не добрал.

Ну вы, автор, даете. Кто же в теме про егэ будет писать низкие баллы, разве что под маской анонима. А баллы у вас не низкие, вполне себе проходные, ну не на все специальности, но на многИе. Посмотрите списки урфу, уже можно сделать вывод, кто с какими баллами куда поступает. Так вот большинство как раз от 210-230

Я сама на заочке училась, поэтому хочу, чтобы у дочки была студенческая жизнь. Платно так платно, мы прорвемся. С младшими детьми учтем ошибки и будем точные науки сдавать, а не гуманитарные.

Аноним автор темы: Будем все же подаваться в УРФУ. Да, я в курсе про скидки тем, кто баллов 10 не добрал.

Я не в курсе, расскажите.

Oga-Oga,
А вы видели, сколько там бюджетных мест? 8-10, не больше.

$$,
Посмотрите на сайте УРФУ. Там в зависимости от специальности при недоборе баллов предоставляется скидка и оплата 100 000 в год.

Аноним ,
Там, это где? На разных фак, разное количество, не надо выбирать новомодные типа биоинженерии

А в чем главная печаль, автор? Какая конкретно мечта грозит не сбыться? На кого хотелось поступать с великими баллами?

Рассмотрите направления: управление персоналом, сервис. Все вполне востребовано, без работы выпускники не сидят. По упр.персоналом уже с 3-го курса на студенты работают

Germiona: А в чем главная печаль, автор? Какая конкретно мечта грозит не сбыться? На кого хотелось поступать с великими баллами?

Тоже непонятно. Как-то абстрактно не хуже других пристроить.. чтоб через пару лет понять "не мое".

Lelkako: А чё после педа обязательно с детьми работать? Есть просто Педуниверситет что на Космонавтов, а есть РГППУ на ул. Машиностроителей. Гляньте ВНИМАТЕЛЬНО последний.

asynn: считаю, что колледж + потом высшее ускоренное - это очень круто в нынешних реалиях. Только колледж желательно с прикладной профессией, а не теоретической. А вышку вот уже - для бумажки, корочек и статуса.
Если бы вернуть время назад, я бы с удовольствием окончила сначала какой-нить парикхмахерский/медицинский/малярный, а вышку уже по ускоренной программе.
с нашим нестабильным государством иметь реальную профессию, а не мифизированную - очень неплохо.

+100

$$: Я спрашиваю мне как сдержатья? как пережить это разочарование? Депрессия просто ужасная.

Нифига себе. Сама по себе мать вообще ничего из себя не представляет, только в ребенке решила реализоваться, и теперь вся жизнь матери зависит от результатов ребёнка бедный ребёнок, такое ярмо на шею ответственность на плечи навесили ни за что ни про что.

Квадратик: многие дети сдают ЕГЭ с гораздо меньшими баллами

Сдают, но её дочке в поступлении на бюджет они не соперники ))) больше волнуют те, кто смог сдать лучше.

Аноним автор темы: С младшими детьми учтем ошибки и будем точные науки сдавать, а не гуманитарные.

Желания, таланты и способности самих детей вообще в расчёт не берутся

Аноним: была мечта, получать московские пособия по многодетности

Ну так езжайте в Москву и рожайте еще одного. А что, вполне конкретный шаг к мечте.

Аноним,
а маткапитал на учебу старшего нельзя разве потратить?

ИраСимвол: Когда я 15лет назад поступала в упи, в синх попасть было позорно

15 лет назад, когда вы поступали, синха уже не было , а был УрГЭУ, и никогда в него не было попасть позорно, не пишите чушь.
Всяко приличнее, чем пед институт или невнятный коммерческий вуз.

Аноним: еще говорили ума нет -иди а Пед, стыда нет -иди в Мед

ни того, ни другого нет - иди в университет

Слушайте я школу в 2009 закончила. Почти все мои одноклассницы с ВО. Кто ресницы наращивает, кто ногти, кто в продажи пошёл. По профессии не работает только одна, которая в институт МВД пошла. Всё.
И вон ничего, что люди пять лет потратили, и родители кучу денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы