Крах моей семейной жизни (многобукв)))

Если есть возможность нанять няню на 3 часа 3 раза в неделю, а примеру, воспользуйтесь. И в спортзал, к примеру. Физическая нагрузка под динамичную музыку очень помогает снять стресс. Хобби... Подумайте, чем бы могли заняться? Может выпечка, вязание, исскуство макияжа, плетение кос и тд и тп. Очень много тревог, мыслей депрессивных, когда есть на это время, многие окунаются в работу, вы пока не работаете, но голову занять чем-то надо, насильно отвлекаться.
После развода у меня были подобные мысли и вопросы, страх одиночества. Я не знала на них ответов, да и никто не знает, что ждет в будущем, решила, что нет смысла изводить себя, жизнь-то не остановилась, она не ждет, пока я депрессую. Плюнула, нашла увлечения, работу динамичную, а на вечер книги, сериалы. Со временем все ответы сами нашлись. И человек встетился, я не искала. Но я просто не оглядывалась назад, излучала позитив, получала наслаждение от жизни.
"Обычно счастье приходит к счастливому, а несчастье к несчастному". Ну так будьте счастливы, у вас есть все для этого)
еще могу посоветовать книгу "Как перестать беспокоиться и начать жить" Карнеги. Лично меня она очень вдохновила.

ShootingStar: я не искала

Имхо это идеальный вариант
Мне сквозь кипу увлечений и кучу работы, ребёнка и тусовок каких-то совершенно невозможно что-то предпринимать на эту тему..

YaKamillka автор темы: где она у него записана как "Любимка"

какая пошлятина.
Ну и все остальное.
Он ждал пока выгоните, потмоу что самому очково было уходить.
Мужик овно, чего тут еще скажешь?
Весь этот раздув в вашей голове про секс-любовь-комуянужна-написать на бумаге. сжечь и выкинуть. И не думать ни о чем таком. Просто жить.
Самой сделать выводы. Понять, что теперь у вас должны поменяться требования к мужчине. Малолетка с любимкой-дно

"SOKOL",
Не видела вас раньше на форуме. Вы в своих сообщениях всегда с таким надрывом. У вас что-то стряслось? Разрыв болезненный?
Прошу прощения за оффтоп

Ой, пока с детками в гости ездили на пару часиков, уже столько написали)) Сейчас перечитать еще все нужно и ответить

Автор,а где вы возьмёте финансы на расширение?

Автор, вам надо было быть умней: не пилить мужа и не аыгонять из дома. Сейчас уже ничего не поделаешь. Старайтесь сохранить спокойные отношения ради детей.

я осилила только часть одного длинного поста, на свекрови я спеклась, могу сказать одно, яп раньше сбежала, если бы мне постоянно выносили мозг и рыли мой телефон.

Аноним: Автор, вам надо было быть умней: не пилить мужа и не аыгонять из дома. Сейчас уже ничего не поделаешь.

Интересно, кто пишет такие комментарии?
Каков жизненный опыт этого человека. В какой помойке они родились и живут. Как оправдывают своих мужей гадящих им на голову?

"SOKOL",
А любовь?
Невозможно же жить с человеком только лишь на чувстве долга и ответственности.
Может вам вместе как-то переложить фундамент?

Знаете, Ваша история похожа на историю моей подруги. Там прошло уже 5 лет, а она все анализирует и анализирует. И к психологу она ходила, и по-моему к психиатру. А так и продолжает любое движение БМ пересказывать по полчаса и придумывать варианты ответов и проч. Очень напрягает.
При чем осталась в таком же ‘шоколаде’ с алиментами и квартирой.
Жизнь личную не может настроить, считаю потому, что завязла в своем болоте с постоянным разбором ситуаций и действий с БМ.
Вам, главное - пережить этот период и вступить в свою новую отличную жизнь. Блин, Вы же осознаете, что Вам не надо бороться за место под солнцем, квартира есть, алименты выше среднего, на работу ходить не надо. Вам тут миллион раз написали просто наслаждаться жизнью.

"SOKOL",
Ребенка вы зря сюда приплетаете, конечно. Это разборки двоих людей.
Ну и женщина ведь тоже может в чем-то нуждаться, будучи замужем. Что у вас, без объявления войны все произошло? На ровном месте?

Аноним: Срочно делить имущество. Подписывать соглашение об алиментам у нотариуса. Сдаётся, не будет он долго платить такие алименты.

Потолковый Лампонюх: Да, алименты однозначно надо зафиксировать

Ёйка 2: а может выяснится, что по закону должен даже больше.

Lestat: Автор. По поводу алиментов, пока добрый идите к нотариусу и алиментное соглашение подписывайте, хоть какая никакая гарантия. Пока потом выбивать будете, а тут если что сразу к приставам.

Пока не вижу смысла подавать на алименты официально, дает 30000 добровольно, пусть дает. Подам на алименты, это очередная срачка и камень в его огород. Я уже устала от этих послеразводных срачек Если перестанет платить, то у него официально белая з.п 80 или 90 тыс, с них я примерно те же деньги буду получать, даже скорее всего на пару тыс меньше, если з.п 80 тыс.

аноним: Автор,а где вы возьмёте финансы на расширение?

Мат.капитал, плюс чуток добавит отец, но это не очень большая сумма.

тетя Мотя Наработя: автор .идите к психологу сами. он поможет осознать ваши реальные ошибки, а не надуманные и навязанные мужем и свекровью.
поможет убрать обиду, она разрушает. не надо никого винить, мстить и желать бумерангов. это тоже разрушает. но это нужно убрать из головы. сами не сможете.
убрав все лишнее, вы в дальнейшем сможете построить нормальные отношения с другим мужчиной. а когда - это вопрос. пусть все идет своим чередом.
вы, конечно, наворотили, но стиль изложения, грамотность указывают на то, что с головой у вас норм и перспективы есть. но поработать надо.
удачи вам.

К психологу бы с радостью походила, но финансов лишних на психолога сейчас точно нет. Я один раз (сразу после того, как пришел и сказал, что не любит), сходила к психологу, чтобы хоть чуть-чуть в себя прийти. Отдала 2200 за 1 час. Это в месяц 8800, у меня из 30000 столько нет денег

Ms. Fox: Автор, держитесь! Очень вам сочувствую
Где ваши родители? Друзья? Кто вас поддерживает? С детьми кто-то вообще может посидеть, кроме БМ и его родни?

Есть одна лучшая подруга, есть девочки-подружки с ю-мамы, мы родили детишек в один месяц, уже 2,5 года общаемся. Очень меня поддерживают. Но мне уже стыдно к ним обращаться с своими проблемами. Чужие проблемы никому не нужны, да и у всех свои семьи, свои заботы, не хочется больше их напрягать...

Родители у меня живые здоровые. Папа живет с другой семьей, с мамой развелись когда я крошкой была. В воспитании моем не участвовал. Объявился в моей жизни 5 лет назад, изъявил желание общаться, помогать. Я простила его. Моими детками я его не могу напрягать, он даже и не знает что и как с ними делать, больше детей кроме меня у него нет. В другой семье дети были уже взрослые тоже. Если вдруг мне нужна будет финансовая помощь, и не будет хватать денег на продукты и вещи деткам, он сказал обязательно поможет. В данный момент справляюсь и у него денег не прошу.
Мама у меня хорошая, но на нее тоже особо нельзя положиться. Во-первых, у нее тоже своя жизнь, она работает 5 дней в неделю, уезжает на работу к 8 утра и приезжает с работы в 8 вечера. В выходные я понимаю, что ей тоже нужен отдых, стараюсь не беспокоить, да и у нее свои дела есть накопившиеся за неделю. В крайнем случае, если мне куда-то нужно будет, она без проблем посидит с детками. Ну и во-вторых, я человек очень ответственный, я понимала когда рожала, что рожаю деток себе, а не для того, чтобы ими бабушки-дедушки занимались. Поэтому я и в браке не просила бабушек-дедушек с детьми сидеть, всегда все сама. Муж отдыхал ездил с друзьями, а я дома детьми занималась.

YaKamillka ,
Пока даёт алименты, не дергайтесь.
Как только перебои начнутся, подавайте. Но учите, что его "официалка" быстро прекратится. Много тут случаев на форуме.

По поводу ситуации вцелом: пока не нужен вам клин-клином, не поможет. Дайте своему сердцу влюбиться, вы молодая совсем. Все ещё будет.

Kor.ka: одиночество- это когда вокруг ни души. У меня есть подруги, дети, родственники, коллеги на работе в конце концов. Мужчины нет. И не хочу никого заводить. От слова совсем. Комфортно. Очень много интересов. Есть куда свою неуемную энергию направить.
Но я в разводе давно. Не было предательства ни с чьей стороны. Никакой боли от развода.

Есть такие люди, которые хорошо переносят одиночество. Любят находится наедине с собой и своими мыслями. Мне же хочется иметь человека, который поддержит, приласкает, с которым можно интересно провести досуг. Подружки это хорошо, но у них свои семьи...

Потолковый Лампонюх: YaKamillka автор темы:З.п зависела от количества отработанных часов,
О, вы можете выйти на любое количество часов?

Я вырабатывала больше положенных 40 часов в неделю, задерживалась на работе, или наоборот приходила раньше. Сейчас так уже не получится, только вариант 40 часов, график 5 дней с 8 до 16.

Потолковый Лампонюх: Миф распространённый. Пока не отдаст, не узнает ничего про сопли. Бывают здоровые дети с крепкой иммунной системой. Вдруг у автора такие

Старшая ходит в садик с ноября прошлого года, сейчас уже мало болеет. Младший в основном не подхватывает от нее, держится. Надеюсь, что будет лучше ходить, чем младшая вначале. Ну и у меня есть еще время, чтобы отдать в садик, например отдать с марта-апреля след.года в частник, а в сентябре в муник уже пойдет, думаю адаптация как раз будет пройдена.

CrazyMFLove: а вы прям без секса вообще никак? Ну появится мужчина, тогда будет. Сейчас нет - значит нет. Это проблема?

За 3 месяца, пока встречались с мужчиной, подпривыкла, что секс есть и постоянный. Желание секса еще не пропало, со временем думаю чуть утихнет либидо))

Аноним: Автор, может вибратор для начала? ))) я бы купила. Почему нет.

Это да, пока мужчины нет, заказала себе такую штуковину

Конечно, тяжело, но у вас реально много плюсов :)
К 30 у вас есть очень много, и главное- дети. Чем старше будет, тем будет легче морально и интереснее
По общению с мужем- он ведёт себя довольно адекватно. То, что младшего не брал- но там реально страх не справится. Поэтому старайтесь максимально мирно и доброжелательно общаться, поставьте себе такую цель сейчас. Так и говорите БМ (или пишите)- знаешь, младший на мой взгляд уже готов к поездкам к тебе на выходные. Но если ты опасаешься- давай попробуем недолго, или если что-то я его заберу пораньше...
Тем более, при переезде вам нужна будет помощь с детьми, заранее его уведомите , попросите помочь -взять детей, пока доки оформляете, переезжаете и тп
Много не вешать, но спрашивать заранее, сможет ли помочь
Так намного больше получите
Попробуйте...
Другие отношения обязательно появятся сами собой

Автор, поддержу вас, вы молодец, вы очень симпатичны даже по тексту, уверенна, что в живую вы великолепный собеседник, а мужчинам это всегда нравится) вы ещё обязательно встретите вашего человека!
Вам сейчас главное привести свой психологический фон в спокойствие. И очень вам рекомендую в сентябре лечь на 2 недели в сосновый бор, в отделение психосоматики. Это самый быстрый и эффективный вариант привести себя в порядок, а самое главное - разобраться с собой и своими эмоциями. Никаких препаратов там не дают, только тренинги и общение с психотерапевтом. 2 недели познания себя.
Если вам нужны подробности, какие там тренинги и как все устроено - пишите в лс)

CrazyMFLove: Ториль-ор-Твайн:предательство - это нечто иное,

а я не согласна. Предательство так и выглядит. Конкретно в этой ситуации
Ториль-ор-Твайн: человек полюбил другую, имеет полное право

...он-то право имеет, конечно. Но блин, это мужчина, да просто человек, родитель. Где ответственность за свои поступки? У него нет права влюбляться, когда дома двое детей! Вырасти детей и вали влюбляйся.
Ну нет уж. Я не могу назвать такую позицию "имеет право"

Я на этот счет так считаю, если ты женат или замужем, будь добр быть верным жене\мужу. Если хочется новых отношений, то сначала развестись, а потом уже гулять. Ведь надо иметь уважение к другому человеку, и к его спокойствию, это такая нервотрепка, когда думаешь что тебе изменяют... Но это только моя такая логика, я так живу. Я бы не за что не стала начинать с кем-то плотное общение находясь замужем. В нашей же реальности так много кто поступает, и считают свои загулы нормальным, при живой жене\муже. Лично для меня это не приемлимо, для меня это предательство и своего родного человека, и самой себя и своего выбора... Как-то так!

Ториль-ор-Твайн: А вы реально хотели бы жить с мужчиной, который не уходит только ради детей?

Изначально не надо было начинать общаться, даже просто по-дружески. Дружбы между мужчиной и женщиной не существует (только в редких случаях), все основывается на взаимном притяжении, и сексуальном в том числе.

Фуф, остались еще штук десять записей, на которые хотелось бы ответить
Трудоемко это как оказалось, ответить почти всем Но так хочется пообщаться. Люблю это дело. Да и когда проговориваю, обсуждаю, и слышу мнения, мне становится намного легче. К психологу нет возможности ходить, зато есть замечательная возможность общаться с другими людьми, которые и поддержат, и посочувствуют, и мнения разные и критика, все это очень полезно! Поэтому хочу сказать всем, кто зашел в мою темку ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Спасибо и за добрые слова обо мне! Мне было очень приятно почитать! Самооценка сейчас низка, и надо еще научиться любить себя и избавиться от чувства вины...

P.S - уложу деток спать, зайду еще допишу ответы на ваши записи...

Опять 25....ну не надо рожать друг за другом, не надо. Нет в этом никаких плюсов. Зачем вам срочно второй понадобился? Конечно, муж сбежал и я его понимаю. И даром не надо двух детей подряд и все вытекающие с этим. Никакой жизни в один миг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы