Крах моей семейной жизни (многобукв)))

YaKamillka ,
Запомните, вы не виноваты!
Чувство вины в вас взростил БМ. Ему было так легче. Он вывернул все так, будто не он ушёл, а вы выгнали.
Но вы же сами понимаете все. И ваша правда "правдее".
Главное для вас сейчас смочь не перенести злость и обиду на БМ детям, оставьте в их глазах папу, который их любит. Это очень тяжело.

офф-лайн,
Зачем Автору сейчас ваше умозаключение???
Детей обратно "не родить" все равно.
Да и дети это счастье, как ни крути. Да тяжело. Но Автор обязательно найдёт силы, чтобы все это пережить.

Vivienne W: Вы очень деликатны, Ээээээ....
YaKamillka автор темы: Наше общение сошло на нет, только ссоры, ругань,

YaKamillka автор темы: А я блин не могу сдерживать свои эмоции, незнаю как себя остановить... Получается для него, я веду себя как истеричка.

YaKamillka автор темы: институт 4 раза он бросил из-за меня
....
Детей я тоже, по ее мнению, родила насильно.
...мне кажется, мудрая зрелая женщина, должна понимать, какие эмоции приносит развод и что это не легко пережить. Смотрите: написала бы женщина здесь с другого боку, что в 19 лет ее сына охмурила 22летняя. (А есть темы, "Оставлять ли 18летнего сына одного на 2 недели, впервые в жизни"). То есть это ребенок для нее.
Потом написала бы, что ее сын бросал институт 4 раза из-за нее.
Потом написала бы, что в его 20 лет потащила жениться.
Потом написала бы, что в его 22 года родили ребенка, потом в его 24 года родили второго. 24 года, уже отец разотец, когда его сверстники только университеты заканчивают.
На чьей стороне была бы Юмама?

YaKamillka автор темы: ему 26. После свадьбы через 2 года родилась дочка, беременность планированная. Еще через 2 года родила сыночка, тоже запланировано

и кто их планировал? двадцатилетний парень действительно хотел аж двоих детей? рано все это, не нагулялся он еще, вот и ушел

Vivienne W: А письку его, тоже кто-то держал, когда он детей заводил? Вы , тетки, с ума что-ли посходили. Там самец половозрелый, детей наделал, пусть ответственность несет. Теперь, конечно, пусть.
Я автору расписываю, как со стороны свекрови все это видится.
Самой авторессе свой сын в 18 будет пупсиком казаться. И девки все вокруг будут казаться недостойными охомуталками.

YaKamillka автор темы: Я до мужа была в серьезных отношениях, 2 раза по 9 месяцев

это не серьёзно

Самый главный тезис тут, что автор не виноват.
Это правда
Не виноваты вы. Так вышло

YaKamillka автор темы: Если хочется новых отношений, то сначала развестись, а потом уже гулять

А вам реально от этого было б легче? Ну он и так пришел и сказал, что вас не любит, и ушел. В чем сильно большая разница?

Такая и есть: Муж говно.

С чего бы это?

Такая и есть: мразь, сволочь, изменщик, урод моральный, тварь.

Ой-ёй, сколько пафоса-то

Такая и есть: и бросил 3!!! людей.

Двоих. И не бросил, помогает. Автор взрослая, ей он не должен ничего.

Такая и есть: Ой, а вы брошенка несчастная, которая никому не нужна или мужик, бросивший семью?

Нет, я в счастливом браке. Но коли так случится, что муж полюбит другую (ну или я, всякое в жизни бывает), разведемся как цивилизованные люди и будем семьями дружить. Уж глупости про предательство говорить не буду точно.

Такая и есть: Он ей должен

Что должен, он делает.

ВремяПокажет: Зачем Автору сейчас ваше умозаключение???

Чтобы мужа поняла. Она копается вообще не там, где нужно. Теперь уже пускай с этим и живет, раз сама натворила.

Аноним: Иногда так получается

21 век, сотни средств предохранения и несколько вариантов прерывания.

Vivienne W: Вы вообще женщина, не?

Вот именно, что женщина, а не инкубатор.

Такая и есть: Ждем Вашей темы потом на форуме в таком же ключе

Не дождетесь. У меня есть принципы и мозги.

Прекратите а

Такая и есть: Т.е. автор без мозгов и без принципов?

Не знаю автора, поэтому не могу сказать. Но судя по всему написанному, как-то уважения к себе в ней маловато.

Ториль-ор-Твайн,
Такая и есть, Хорошо пластаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы