Где взять силы чтобы болеть?

Замучалась уже болеть. Жкт мучает. Недавно стало болеть вообще все, и кишечник и печень и желудок. Вроде прошло. И на днях заново болеть стало. Я плачу.
Ко врачам конечно хожу, есть гэрб и гастрит. Кишечник никогда так не болел, сейчас болит((( иногда стала думать, что у меня что то серьезное, но найти не могут.
И к психиатру ходила, выписал антибдеприссанты 3 наименования, но меня выкллючает от половины таблетки атаракса, я спать хочу. Хорошо что все не выпила по его схеме. Где бы я сейчас была. . . . Сегодня второй день как я выпила эту таблетку, мозг до сих пор в тумане и хочу спать. А мне ведь еще за руль и с ребенком сидеть((
Девочки, как вы справляетесь с болями, болезнями и не унываете? Где берете силы чтобы жить и радоваться пусть и с болезнями???

Я измучалась вся. Уже несколько лет так живу. Хожу в церковь, верю в Бога. Но где мое здоровье? (((( испытание это мне наверно, но где взять сил. . .

Vivienne W,
Как это понять? Я стараюсь изза всех сил быть здлоровой. Например в субботу я проснулась с сильными болями в кишечнике желудке печени, но пятница была хорошая. Я не ссорилась ни с кем, я была дома .

*Artis*,
Я держала диету, с ней тоже проблемы. Так что иногда я ее нарушаю. Но не обьедаюсь, лишнего веса у меня нет. Уже скорее недостаток.

*Artis*,
Гастроэнтеролог посоветовала посетть его.

LUCKY ME,
Мне показалось это мгого, сказала об этом врачу, он мне сказал нормально, ты же мучаешься уже несколько лет. Я решила одну пачку купить. Ладно хоть половину таблетки только выпила. По схеме, на ночь еще супер таблетка, которая просто вырубает. Я сегодня еле проснулась, не знаю что было бы если все это выпила.

Когда болит все, сломалось что-то одно, самое важное. Тоже склонна думать, что вы живёте в каком-то негативе и настолько привыкли к этому, что считаете это нормой. Но подсознание не обманешь, оно так не считает, и сигнализирует вам болячками.

Vivienne W: Психосоматика у вас буйным цветом. Ищите хорошего психотерапевта и к нему шуруйте пока не поздно

Согласна на всю 1000%
У нас сейчас родственник лечится. Худеет не по дням а по минутам. Все у него болит и живот и спина, голова кружится сил нет. Ходит в полуобморочном состоянии. Положили в больницу на обследование. Фгс, анализы все какие можно, томография, узи и т д и т п паталогии не выявили. Отправили к неврологу, затем к психотерапевту.

Попробуйте винилина хряпнуть. Я в полном восторге. У меня обострение гастрита: стрессы +плюс любовь к нп))))) И курс омеза, и диета, и антациды по всему дому/работе/карманам...Я аж бояться кушать стала, а это опять дополнительный стресс...После третьего приема винилина- как рукой сняло Я аж вчера пивка с шашлыком тяпнула в качестве теста и не залила его алмагелем и не закусила фамотидином с панкреатином...Тихо ...Понятно, что с нп придется подзавязать хотя бы на 5 дней в неделю...Но винилин, это вещь! Буду регулярно употреблять....

Аноним ,
Все что написали про психоматику поддержу, там надо искать.

Про питание - разбираться и находить приемлемый рацион на котором Вам будет комфортно. Можете как у аллергиков, вести пищевой дневник, что съели, какая реакция. Пища максимально простая. За раз что-то одно. Не мешайте продукты. Быстрее найдете.

Аноним,
ВРОДЕ пишут младенцам попки им мажут...

Аноним,
Им много что мажут и лечат, в том числе и язву, и геморрой у взрослых...Детям внутрь нельзя...

Аноним автор темы: Но где мое здоровье?

Vivienne W: в голове.

именно в голове, даже ведь название темы

Аноним автор темы: Где взять силы чтобы болеть?

а не где взять сил чтобы выздороветь

Надо мной уже наверно смеются. Но я всегда в таких случаях всем советую провериться на паразитов. Вот прям на всех, какие возможно диагностировать. Я несколько лет маялась с животом, были боли и со стулом ужас и упадок сил. Нашли признаки описторхоза, чего-то там в крови сомнительное. Порлечила и вообще качество жизни изменилось. ТТТ.

Да вы только начали лечение у психотерапевта. Надо минимум пол года пить таблетки, чтоб полегчало.

Аноним автор темы: Кишечник никогда так не болел, сейчас болит((( иногда стала думать, что у меня что то серьезное, но найти не могут.

А искали?
Колоноскопию делали?

Насчет кишечника, сестра маялась с болями, сходила к гастроэнтерологу, фгс сделали, всё чисто....шутили,что симулянтка))) В итоге высеяли какую-то бактерию, она пропила что-то там и ....красота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы