Где взять силы чтобы болеть?

ПрипевочкаХ,
Нет не искали. Просто срк ставили и все. Не так давно у меня все органы так же болели и была температура, я лежала в инфекционке . Сдавала анлизы все хорошо, лишь врач сказал что клибсиэелла есть,но не критично. Даже не написали в выписке.( а сейчас снова все болит.((( хожу ко врачам и все без толку((( настроение из за этого сильно страдает.((

sv001,
Я тоже на паразитов думать стала. Ролы с сырой рыбой я ела. В инфекционке 40 меня проверяди на каких то, ничего не нашли. Посоветовали в сэс сходить, там вроде обследуют,
Вы кровь на опистархоз сдавала?

Уже с названия темы можно сказать - что у вас есть цель болеть. Сил типа наберусь - и кааак заболею еще сильнее.

Жуть, а не название.
Ищите в чем выгода от болезни для вас?

Согласна с теми, кто про психосоматику пишет.

Frona,
Просто я давно маюсь с жкт. То так болит, то так. Я замучалась. Вот вроде все прошло курс таблеток выпит, ан нет, неделя две и снова боли. ((( я ведь была у разных врвяей. Наверно мне надо обследования у хороших спецов сделать, типа копытова в 33.
Я хочу быть здоровой, только вроде крылья расправишь, жить хочеться, как на тебе заболел кишечник(((

Аноним автор темы: Наверно мне надо обследования у хороших спецов сделать, типа копытова в 33.

У вас цель выздороветь есть? Слов с корнем здоров у вас нет ни одного.
Или цель болеть и по врачам бегать? Проблема лишь в том, что сил не хватает.
Попробуйте себя прочитать со стороны.

Пока в себе не разберетесь и не поймете какая вам выгода от болезни - так и будете кругами гонять по врачам.
Врачи важны, но не только их посещение должно на 1м месте быть. Вы сейчас не хотите быть здороврй. А хотите лечиться, лечиться и лечиться=болеть.

Аноним ,
да, в сэс вроде. Но в 40-й в стационаре заново взяли для подтверждения.

Аноним автор темы: Вот вроде все прошло курс таблеток выпит, ан нет, неделя две и снова боли.

Аноним автор темы: Я хочу быть здоровой, только вроде крылья расправишь, жить хочеться, как на тебе заболел кишечник(((

Таблетки - уколы не лечат. Маскируют симптомы. Начните с питания. Если пациент хочет жить, то медицина бессильна!

когда болит живот то вообще жизнь не мила, сделайте колоноскопию , чтобы онко исключить, пропейте лактобактерии, питание только вареные овощи и каша на воде, мясо ешьте поменьше , масло и молоко вообще исключите, смотря что у вас гастрит пакреатит ,

Аноним автор темы: Хожу в церковь, верю в Бога

Это тут причем? Сильно вам это помогает?

Аноним автор темы: Нет не искали. Просто срк ставили и все

т.е. вам поставили срк просто глядя на вас?
Стобы поставить срк, нужно исключить все остальное!
делайте колоно срочно!
не хочу пугать, но у мамы тоже болел кишечник, пока можно быо терпеть, терпела, когда уже не могла, пошла на колоно - рак 4 стадии

Frona: Согласна с теми, кто про психосоматику пишет.

про психосоматику можно говорить, когда исключено все остальное
а если у автора болит кишечник, а она даже колоно не делала, что оп чем здесь говорить?

Аноним,
Но кровь я сдаю регулярно. И как и мочу. Наверно анализы были бы плохие при онко?
Я еще собираюсь уезжать. Путевку купила. А тут болит((((

Аноним,
Анализы кала хорошие. Может поэтому колоноскопию не предлогают

Аноним автор темы: Анализы кала хорошие. Может поэтому колоноскопию не предлогают

Аноним автор темы: Но кровь я сдаю регулярно. И как и мочу. Наверно анализы были бы плохие при онко?

Не надо на это надеяться.
Конечно, если анализы прямо супер, то можно выдохнуть, но провериться все равно обязательно.
И еще - вы эти "хорошие анализы" сами видели? А то многие анализы и в глаза не видят, и думают, если врач "ничего не сказал", значит хорошие. А врачам пофиг. Я сколько раз сталкивалась, когда мои анализы клали в папочку, не глядя, а там отклонения и пока я пальцем не ткну, не начинают их читать. Или еще многие терапевты смотрят ТОЛЬКО на лейкоциты и гемоглобин, как будто кроме орз и анемии не существует проблем.

В личку напишите

Mамa: Начните с питания. Е

Питание мое диета номер 5. Это для печеночников. Редко бывают праздники и я могу поесть оливье или шашлык. Но в количестве пару ложек и кусочек. Могу ролы без сырой рыбы мой максимум 10 штучек. Жареное не ем. Единственная моя слабость шоколадные конфеты . Ем почти каждый день 2 или 3 штучки. И магазинные печенье и колбасу.
Но это врачи разрешают по переносимости.

Аноним ,
уберите из питания молочные продукты.Посмотрите как будет состояние.

Аноним,
От стоматита винилин супер помогает, но дрянь редкостная....в жизни не смогла бы проглотить

Аноним автор темы: Питание мое диета номер 5

Если бы я питалась по диете, назначенной доктором, я бы Вам сейчас не писала. Все беды в первую очередь от еды. Но Вы можете продолжать стол номер 5. Ни один врач не вылечит, пока сами не займётесь своим состоянием. Ваша болезнь Вам на руку. Ищите ответ - почему???

Mамa: Если бы я питалась по диете, назначенной доктором, я бы Вам сейчас не писала

Почему? Какую вам назначили?

Mамa: Ваша болезнь Вам на руку. Ищите ответ - почему???

Я не понимаю этого. Я хочу не болеть. Я не знаю что делаю не так

ассор: уберите из питания молочные продукты

У автора стол номер пять! Бесполезно.

Аноним автор темы: Могу ролы без сырой рыбы мой максимум 10 штучек.

Роллы ем без проблем. А с овсянкой проблемы. Причём, чтобы понять реакцию организма надо убрать ВСЕ! А потом понемногу расширять ассортимент и контролировать состояние. Но надо не блюда убирать, а продукты.

ассор,
Молочку убирала. Никак не влияет(((

Mамa: А с овсянкой проблем

С ней тоже были проблемы. Раньше ела и все хорошо. Но последнее время плохо переносить стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы