Вопрос мамам сильно взрослых сыновей

Аноним,
Но пока что родительские советы никому в жизни еще не помешали

Вы всех опросили?
Меня забыли. Я, тот человек. Считаю, что зря несколько раз в своей жизни последовала ролительским советам.

коробок счастья: А свое жилище содержать в чистоте может и сам хозяин квартиры, ну если ЕМУ это НАДО.

+1.

коробок счастья: Возможно, девушка не чувствует себя у парня хозяйкой.

дело не в уборке. дело в заботе. подробности писать не буду- прицепятся к словам и перекрутят.

Аноним: Но пока что родительские советы никому в жизни еще не помешали.

Да прям. Мне ладно, мама советов не давала, да я и не просила, но ее точка зрения кардинально отличается от моей и мне вообще не подходит, особенно что касается личной жизни.

На равных должны, ну по договоренности. Или по желанию. Это опять же лично дело их, а не мамы

Татьяна Вакалюк: а быт - вопрос даже не второй, а может, десятый.

Татьяна Вакалюк: главное, чтобы в паре у мальчика и девочки представление о быте совпало

Ага! Оба любят срач и пельмени.

Аноним ,
ну сосет она хорошо, как еще то сказать вот ее забота так проявляется. Он вам об этом же не скажет

анонИм: Ага! Оба любят срач и пельмени.

и на каком-то этапе жизни это вполне даже нормально :)
А пройдет или не пройдет - имхо, не зависит от того, будет мама занудно тыкать в это носом или не будет.

ПаннаKotta: ну сосет она хорошо, как еще то сказать

в этом возрасте больше и не надо.

Аноним ,
дело не в уборке. дело в заботе.

Так не всегда любовь- это забота.
Вашему сыну хорошо с девочкой? Он счастливый и довольный?
Что ещё маме требуется?

ПаннаKotta: Он вам об этом же не скажет

мало того, я и слышать такое не хочу

анонИм: Ага! Оба любят срач и пельмени.

полностью согласна

ПаннаKotta: ну сосет она хорошо, как еще то сказать вот ее забота так проявляется. Он вам об этом же не скажет

в том то и дело, что рано или поздно ему этот "насос" надоест, и он станет искать другой. А обязанность родителей заложить в детей, что брак строится не на "насосах" и потр@х... а на нормальном взаимоуважении и заботе друг о друге.

ПаннаKotta: ну сосет она хорошо, как еще то сказать

Ну это вообще не обсуждается...

Слушайте, вот мне совсем лениво совать свой нос во взрослую жизнь сына. Недавно женился, живут отдельно.
Невестка восторгов не вызывает у меня, но мне, в принципе, угодить невозможно. Не думаю, что сын будет терпеть неугодную ему жену, значит всё устраивает.
Оба работают.
Ко мне отношение со стороны невестки доброжелательное, я тоже не цепляюсь.

Аноним,
ну вы и зануда. В 20лет парню надо ахаться, какая семья и дети. Я замуж вышла в 20. Это рано. Понимание того о чем вы пишите придет позже, само придет, когда гормоны отпустят

коробок счастья: Так не всегда любовь- это забота.

Не всегда? А точно это любовь?

ПаннаKotta: Я замуж вышла в 20. Это рано.

Я вышла в 20, для меня это поздно, родить вобще в 18 надо было засиделась
Кругом люди разные, тут никому не угодить да и не надо.

Аноним: рано или поздно ему этот "насос" надоест, и он станет искать другой

так это его взрослая жизнь. его выбор. нравится - пусть перебирает. не нравится - остановится.
мне в таких темах непонятна позиция мам, которые считают своих взрослых детей недееспособными идиотами.

Анонимка:
ну и дура (с)

возможно)))
но и меня и мужа все устраивает)
ну и я в мужья себе искала человека с мозгами, а не с мамой в голове)

Аноним,
А обязанность родителей заложить в детей, что брак строится не на "насосах" и потр@х... а на нормальном взаимоуважении и заботе друг о друге

Так не в 20 лет это закладывают. Теперь - что выросло, то выросло. Поздно.

Аноним автор темы: Вопрос: как поломать себя?

Ломать не надо. Принять сложно.
У близкой знакомой " сложная " невестка. Сына почти не видит, с внуком не часто общается.
Парень изменился ОЧЕНЬ ( одноклассник дочки и соседи по дому , всё детство\юность вместе ). Но деградации нет.
Жену обожает

Аноним автор темы: дело не в уборке. дело в заботе.

О какой заботе вы сейчас, человек будет с тем с кем ему хорошо, а не с тем кто полы чисто моет.

коробок счастья: Так и не лезьте мамы взрослых сыновей не в свои отношения, половая сфера - не ваша

Вам что 15 или вы, как говорил классик, не вынесли ничего из посещений чужих спален, кроме счастливых воспоминаний? Мужчина - взрослый как вы говорите - с женщиной ЖИВЕТ, а не только трахается, причем тут исключительно "половая сфера"?

ПаннаKotta: Неужели еще есть женщины, которые думают, что женятся на хороших хозяйках? еще и дочерям поди внушают?

Женятся на всяких, безусловно))) НО жить с человеком, приспособленным в быту легше и даже приятней))

Юляля: О какой заботе вы сейчас, человек будет с тем с кем ему хорошо,

То есть если она полы будет мыть ему точно будет плохо?

Lusya): жить с человеком, приспособленным в быту легше, безусловно))

однозначно неоднозначно :)
Можно просто учиться и приспосабливаться вместе.
Если что, у меня мама вышла замуж в свое время, вот абсолютно не умея готовить и ничего не умея делать по дому. Фиг знает, как так вышло, она сама плечами пожимает. Но вот факт. Живя в своем доме, не умела печку разжечь и т.п.
И это... ничего :) научилась и учится всему, чему хотела и хочет. Замужем немножко множко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы