Вопрос мамам сильно взрослых сыновей

Татьяна Вакалюк: научилась и учится всему, чему хотела и хочет

Ну так научилась же и стала делать? Я сама такая, замуж от бабушек выходила, училась делать все сама) Ну так а нам тут толкуют что никто никому ничего не обязан, вся семейная жизнь по принципу "сосет и ладно")))

Lusya): То есть если она полы будет мыть ему точно будет плохо?

а если не мыть, то плохо будет точно?

Лагерта,
Плохо , еще как. Только если в 20 он этого не видит, то позже его начнет это напрягать.

Lusya): Ну так научилась же и стала делать?

научилась. Но в 20 лет не умела, и выходя замуж не умела. Это к теории, что надо, необходимо, дОлжно уметь. Я была маленькая и как раз наблюдала, как мама училась - вау! компот! классно! хочу научиться!!! Вау! Чистка ковра!!! хочу научиться!!! Вот так и жили, и она и сейчас каждый день чему-то учится, чему-нибудь прикольному.
Так что если в 20 лет не уметь, то не надо фукать и цу сыну давать, что девушка не та. Имхо. Захочет - научится. Ну да и сын автора не женат на ней. Так что о семейной жизни и речи нет.

Аноним: Плохо , еще как. Только если в 20 он этого не видит, то позже его начнет это напрягать.

госсподи, ну взял швабру да вымыл. Раз такая тонкая натура, которой плохо от немытого пола...

Аноним: что брак строится не на "насосах" и потр@х... а на нормальном взаимоуважении и заботе друг о друге.

Какая глупость. Без секса ни один брак долго не проживет.
Все должно присутствовать и все важно. Вот этому и надо учить и мальчиков и девочек, глядишь браков прочных будет больше.

Аноним: Плохо , еще как. Только если в 20 он этого не видит, то позже его начнет это напрягать.

моему дяде 63, весь быт всю жизнь на нем, а какие он заготовки делает, ни одна тетенька рядом не стояла.
это в тему про девочки что-то должны.
я не верю, что человек 40 лет будет против своей воли что-либо делать или жить с человеком, который ему противен в силу бытовых привычек.

Татьяна Вакалюк: госсподи, ну взял швабру да вымыл. Раз такая тонкая натура, которой плохо от немытого пола...

щаз, ему мама 18 лет внушала, что полы мыть - бабская обязанность, не для того она орла рОстила, ночей не спала

я правильно понимаю, что тема: взял тряпку помыл пол не в вашем репертуаре?
Лично я считаю, кого что напрягает, тот то и делает.
Грязный пол-возьми помой. Напрягает, что дева не убирается-уйди от девы. Все живут ровно так, как их устраивает.

Neiron,
Вот это пипец полный!!! Брак строиться на сексе??? Вы сами себя слышите, какую ахинею несете? Вам что 20 лет, чтоб так рассуждать? Брак состоит далеко не на одном сексе.
Нам с вами друг друга точно не понять. Уж очень разные жизненные ценности.

Аноним: Брак состоит далеко не на одном сексе.

да, чистые полы важнее секса!

У меня дочь) И если б она жила с парнем, я бы не хотела , чтоб ее использовали в качестве принеси -убери ) угоди.
Девушка вашего сына не жена) Да и жена не домработница ))
Как же смешат такие мамочки ) Ну дайте вы сыну право выбора.
Может там секс фееричный ))

Лагерта: Напрягает, что дева не убирается-уйди от девы. Все живут ровно так, как их устраивает.

Да согласна полностью. Только автор и хочет сейчас оградить сына от таких расставаний, чтоб потом очень больно не было.

Аноним,
В 20 лет брак строится на сексе!!!

maltseva: ему мама 18 лет внушала, что полы мыть - бабская обязанность, не для того она орла рОстила, ночей не спала

ну да. У меня когда родители мужа увидели мужа за плитой первый раз, так ага, что-то такое в глазах читалось. Непонимание точно. Мол... это... ты же тут должна бегать и угождать...
Ага, ага, всенепременнейше я.

Аноним: Только автор и хочет сейчас оградить сына от таких расставаний, чтоб потом очень больно не было.

зачем? лучше в 20 лет на грабли, чем в 40, когда у тебя простатит, алименты и две бывших жены в анамнезе.

Аноним: Только автор и хочет

ну мало ли чего автор хочет, она в свое время замуж вышла, родила, ейные родители поди тоже чо та хотели, не? много она их слушала?
Я вот свою первую свекровь вспоминаю, она тоже считала меня... ну считала кароче но ейный сын считал иначе и нормально так жили, слава богу, советов она мне смела давать, да и виделись раз в пятилетку.
Вторая свекровь попробовала рот раскрыть и совет дать. летела дальше, чем видела вместе с сыном своим.
У меня своя голова на плечах.
Так и наших детей. Не надо у них отнимать право жить так, как им хочется.

"Мы всю жизнь жили так как хотели. Именно поэтому всегда были счастливы" (с)
Золотые слова.

Аноним: Вот это пипец полный!!! Брак строиться на сексе??? Вы сами себя слышите, какую ахинею несете? Вам что 20 лет, чтоб так рассуждать? Брак состоит далеко не на одном сексе.

Какая вы нервная
Секс это плохо? Скажите, если у вас не будет секса с мужем, совсем, какова будет судьба вашего брака?
Мне не 20, в том то и дело. Давайте еще раз:

Neiron: Все должно присутствовать и все важно

Вы с чем конкретно в этом утверждении не согласны?

maltseva: щаз, ему мама 18 лет внушала, что полы мыть - бабская обязанность, не для того она орла рОстила, ночей не спала

Вот у меня обратная ситуация) Так как девочек у нас нет, то уборкой мы всегда занимались втроем - я, сын, муж, 40 минут раз в неделю и квартира чистая) То есть сына вроде как приучала) Но как только он стал с кем-то жить, сразу заявил что он полы мыть не будет, он в детстве намылся)))

Татьяна Вакалюк: Захочет - научится

Ключевое) Но все-таки когда такой настрой, что "а чо я должна?" - это тоже неправильно)

Lusya): все-таки когда такой настрой, что "а чо я должна?" - это тоже неправильно

чтобы договориться до знания такого настроя искренне - надо как минимум человека знать. А не слухами питаться.

Лагерта: да, чистые полы важнее секса!

Да, а теперь внимание вопрос.
За сколько дней(месяцев, в зависимости от эректильной функции) муж женщины, которая не дает, но офигенная хозяйка, найдет себе любовницу и как это отразится на их браке?

Neiron: муж женщины, которая не дает, но офигенная хозяйка, найдет себе любовницу и как это отразится на их браке?

щитаю, таких дураков нет, все за борщи держатся! а письку и потелепонить самому можно

Лагерта, в каждом призЫве такой наивняк(с)
И если не даешь, но уважаешь и заботишься, то все, мужик никуда не денется)))

Neiron: И если не даешь, но уважаешь и заботишься, то все, мужик никуда не денется)))

ну судя по этой теме чего только не бывает.

Лагерта,
Дааа жутковато, хорошо что у нас парни. Прикинь, были бы девки и им достались бы вот таких мам из этой темы сыновья... бррр

maltseva: его квартира - его быт. девушка там гостья.

однако, приперлась красавица, жить поживать в чужую квартиру, еще и видите ли убирать/готовить не должна - обслуживай ее ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы