Вопрос мамам сильно взрослых сыновей

вот вопрос был к мамам ВЗРОСЛЫХ мальчиков. Интересно, сколько из ответивших и доказывающих реально имеют сыновей старше 18?)) Многие ближе по возрасту к сыну автора, похоже, и судят с "детской" стороны.

Аноним: вот вопрос был к мамам ВЗРОСЛЫХ мальчиков. Интересно, сколько из ответивших и доказывающих реально имеют сыновей старше 18?))

в наличии сын, 24 года.

Dew: Женщины, выйдите из темы, вы мешаете мамам волноваться за любимых сыновей!

вот ты жаба

Татьяна Вакалюк: ну да. У меня когда родители мужа увидели мужа за плитой первый раз, так ага, что-то такое в глазах читалось. Непонимание точно. Мол... это... ты же тут должна бегать и угождать...
Ага, ага, всенепременнейше я.

папа мужа пришел в гости давненько и вопрошал: Зачем женился, если посуду сам моешь?

Lusya): Но как только он стал с кем-то жить, сразу заявил что он полы мыть не будет, он в детстве намылся)))

мой так тоже говорил, переучился быстренько обратно)

Neiron: Дааа жутковато, хорошо что у нас парни. Прикинь, были бы девки и им достались бы вот таких мам из этой темы сыновья... бррр

Да не дай бог...Хотя, если достанутся в тещи, как некоторые мамы девочек тут тоже ничего хорошего

Анонимка: однако, приперлась красавица, жить поживать в чужую квартиру, еще и видите ли убирать/готовить не должна - обслуживай ее ?

Где написано на чьей территории живут?

Lusya): Да-да))) И с обеими снохами у меня хорошие отношения))) Учитесь)))

Видимо, не Ваша это заслуга

Мирка: показать, какие засранки невестки

тут мы выяснили, что достаточно хорошо сосать, и остальное хоть трава не расти

Lusya): секс куда важнее быта

ну кроме секса и быта ведь еще есть что то. Мне вот это что-то важнее и того и другого, но крайности такие крайности.

Lastochka!!!: Какая свекровь - такая невестка.

вобще ни разу.

Аноним автор темы: Автору фиолетово на такие мелочи.
Также фиолетово и на секс сыновей.
Люблю Ю-Маму. Тема ушла в разборки между мамами девочек и мамами мальчиков.
Хотя изначально я обращалась только ко вторым.

Это закономерно здесь :) Вы же допустили стратегическую ошибку, не удержавшись вскользь пару слов сказать о том, что так легко и сладко трепать и переиначивать... поэтому остальные вопросы, на которые так неохота дуууумать, ставить себя на место аааавтора (а любая мама, имеющая нормальные здоровые отношения с ребёнком, пусть и повзрослевшим, испугается резкой смены всего и начнёт как-то адаптироваться и вопросы задавать себе или ребёнку, Вы ещё так «неудачно» не подставились, обозначив обьектом вопросов себя!! :))) - ессно, быстренько откинулись в кучу шлака и засияла звезда помойки - вкусненько интерпретированная деталь «не видно заботы»... А дальше, автор, ну дело техники, Вы чего

Лагерта: в наличии сын, 24 года.

Я не про вас, с вами все понятно. А вот остальные? смотришь - 8-10 лет детям и меньше даже. Т.е. совсем недавно были в роли подруги сына, до "мамы сильно взрослого мальчика" еще пилить и пилить))

Аноним: А вот остальные?

проецируют то, как они бы сделали. Для юматери это вполне обычное же явление.

Аноним: А вот остальные?

моему 9. вы думайте, что в 50 лет я буду иного мнения на данный вопрос? )))
воспитывая мальчика с позиции "баба должна", я прежде всего себе усложняю жизнь в будущем.
а это ну совсем не мой вариант.
поэтому маловероятно, что я "переобуюсь".

Лагерта: тут мы выяснили, что достаточно хорошо сосать, и остальное хоть трава не расти

А это ваще главное! Вот некоторые умные насасывают себе... ух! И молодеют еще)))

Аноним: вот вопрос был к мамам ВЗРОСЛЫХ мальчиков

25 лет. Очень взрослый.

Лагерта: как они бы сделали.

ну вот именно. Не факт, далеко не факт, что именно так они СДЕЛАЮТ в будущем))

Лагерта: Для юматери это вполне обычное же явление.

обсуждать не тот вопрос, который задали. Любая тема скатывается в бабскую свару. Впрочем, это я тоже не по теме))

maltseva: маловероятно, что я "переобуюсь".

но хотя бы поймете, надеюсь, что тема не о том, что

maltseva: "баба должна"

Шумелка Мышь: Это закономерно здесь Вы же допустили стратегическую ошибку, не удержавшись вскользь пару слов сказать о том, что так легко и сладко трепать и переиначивать... поэтому остальные вопросы, на которые так неохота дуууумать, ставить себя на место аааавтора (а любая мама, имеющая нормальные здоровые отношения с ребёнком, пусть и повзрослевшим, испугается резкой смены всего и начнёт как-то адаптироваться и вопросы задавать себе или ребёнку, Вы ещё так «неудачно» не подставились, обозначив обьектом вопросов себя!! )) - ессно, быстренько откинулись в кучу шлака и засияла звезда помойки - вкусненько интерпретированная деталь «не видно заботы»... А дальше, автор, ну дело техники, Вы чего

Не, ну промеж шлака проскакивают очень зрелые люди и мысли все же. Это очень приятно.
Я уже задумалась, может еще кто задумается.
Если бы была у меня дочь (может еще и будет) научу заботиться о своем мужчине- 100%.
В принципе основные мысли понятны-
сын счастлив, испортить хорошие отношения с ним явно не хочу,
поэтому молчим, наблюдаем, ждем, куда вырулят.
До этого, кстати, была девушка, которая в свои 19 готовила как шеф лучшего ресторана.
Расстались, не в одной еде дело.
P S и сыну не 20 ть, а больше. Возраст не писала здесь.

27 лет взрослому мальчику, 3 года внуку

Аноним: Не факт, далеко не факт, что именно так они СДЕЛАЮТ в будущем))

Естессно.

Аноним,
она как раз об этом. вы внимательно перечитайте первое сообщение автора.
и мне реально жалко этих девочек, которые потом всю жизнь живут с оглядкой на свекровь, а то мало ли когда кланяешься, кокошником землю не задеваешь.

Абривеатура: Обучен всему и готовить и убираться и мыться/стираться/подстригаться.

Лукавое слово "обучен") Умеет и делает - разные вещи)))

Лагерта: Аноним:
Не факт, далеко не факт, что именно так они СДЕЛАЮТ в будущем))

Естессно.

ну и нахрена в таком случае тут писать свои ценные мысли, спрашивается?

maltseva: вы внимательно перечитайте первое сообщение автора.

внимательно перечитала, не увидела ничего, что подходило бы под "баба должна".

maltseva: живут с оглядкой на свекровь

не знаю, что вы под этим понимаете, но вообще люди не в безвоздушном пространстве живут и им свойственно учитывать/принимать во внимание от мнений самых разных людей - от начальника или подруги до свекрови. Во всем мера должна быть, естественно.

Абривеатура: А на след. день после свадьбы выкинула все подарки ейные и установила строгий порядок посещений.

считаете, молодец она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы