Вопрос мамам сильно взрослых сыновей

Аноним: Брак состоит далеко не на одном сексе. Вы правы. Мытье полов наиважнейшая задача!
Анонимка: однако, приперлась красавица, жить поживать в чужую квартиру, еще и видите ли убирать/готовить не должна - обслуживай ее ?

Хороший вариант, да.

Лагерта,
maltseva,
Neiron,
Женщины, выйдите из темы, вы мешаете мамам волноваться за любимых сыновей!

Анонимка,
а вам какое дело? парню нравится и живет, и обслуживает. разонравится другую найдет. самое главное, что это его выбор, его решение. не живет с мамой на одних квадратных метрах и слава яйцам. а уж с кем, как, когда и где - это не наша печаль.
я еще раз повторю: не надо считать своих детей недееспособными идиотами, а их партнеров агрессорами и приживалками.

У меня две девочки, читаю тему, страшновато так то

ВОт и тема подоспела))) www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/805631/
И никто никому ничего не должен) А , она, наивная, натрахавшись вдоволь еще и вопрошает как жить-то? И кто будет это все убирать? Ну муж вестимо?

Татьяна Вакалюк,
Neiron, разделяю

maltseva: а вам какое дело?

ровно такое же как и вам до того что прибираться должна мадам и готовить у того у кого живет.

Lusya): И кто будет это все убирать?

при малыше дома бардак = неизбежность. У нее в однушке с малышом было бы точно так же.
Переживется. Никаких трагедий нет.

Lusya),
И ведь у кого-то такая свекровь

Lusya), Вы реально все отношения в семье сводите к уборке? Не понятно, почему этот вопрос вообще главный в этой теме???

Татьяна Вакалюк: при малыше дома бардак = неизбежность

Да правда что))) Средний порядок навести вообще не вопрос)

Мирка, да уж

Нот ка: Вы реально все отношения в семье сводите к уборке? Не понятно, почему этот вопрос вообще главный в этой теме???

Я??? А вы видимо к сексу?

Мирка: И ведь у кого-то такая свекровь

Да-да))) И с обеими снохами у меня хорошие отношения))) Учитесь)))

Lusya): Да правда что))) Средний порядок навести вообще не вопрос)

у автора скорее всего именно средний порядок. А ей надо, чтобы было чисто :) прям вот чисто-чисто.
Мне вот пофиг на порядок, да как-то так и живем. Делаем в быту, что успеваем, и не заморачиваемся за то, что не успеваем
Но! К нам домой никто не ходит и не оценивает степень засоренности нашего быта. И не ходил никогда. В нашей избушке наши погремушки, и мы уж как-то сами решим, кто и что намывает.

Lusya): А вы видимо к сексу?

да без уборки-то брак - ну или сожительство тем более - проживет. А вот без секса, увы, нет.

Какая свекровь - такая невестка.
Хорошо, что моя свекровь адекватно воспитывала сыновей. И она реально понимает, что счастье сына - его счастливая семья. И её главный вклад был до выбора жены - воспитание примером. А после - невмешательство.

Анонимка: однако, приперлась красавица, жить поживать в чужую квартиру, еще и видите ли убирать/готовить не должна - обслуживай ее ?

maltseva: а вам какое дело? парню нравится и живет, и обслуживает. разонравится другую найдет. самое главное, что это его выбор, его решение.

вот как то так)))

Нот ка: Вы реально все отношения в семье сводите к уборке?

Я, кстати, считаю, что наоборот, при наличии бытовой техники, полуфабрикатов, отсутствия дефицита, быт и еда - это такая ерунда по нынешним временам, даже говорить об этом стыдно кто там котлеты пожарил и кто ковер пропылесосил) Особенно когда живут вдвоем! Но желание-то что-то сделать должно быть, тут никакая техника не поможет)

Lusya): Да правда что))) Средний порядок навести вообще не вопрос)

там и между строк не надо читать, чтоб понять, что у автора гормоны перед родами и совсем не грязно, но тыкнуть носом надо, да?
особенно вот это "натрахавшись вдоволь, вопрошает как жить". шЫдевр. у меня аж монитор заплыл от яда.

Татьяна Вакалюк: у автора скорее всего именно средний порядок. А ей надо, чтобы было чисто прям вот чисто-чисто.

Автору фиолетово на такие мелочи.
Также фиолетово и на секс сыновей.
Люблю Ю-Маму. Тема ушла в разборки между мамами девочек и мамами мальчиков.
Хотя изначально я обращалась только ко вторым.

Мирка: там и между строк не надо читать, чтоб понять, что у автора гормоны перед родами и совсем не грязно, но тыкнуть носом надо, да?
особенно вот это "натрахавшись вдоволь, вопрошает как жить". шЫдевр. у меня аж монитор заплыл от яда.

Вы точно в эту тему такое пишете? Не ошиблись?

Мирка: "натрахавшись вдоволь, вопрошает как жить"

Странно))) 10 страниц в этой теме о том что секс куда важнее быта, а вы чота ко мне прицепились)))

Аноним автор темы: Автору фиолетово на такие мелочи.

не-не, автору параллельной там темы, на которую уважаемая
Lusya),
ссылку дала :)

Аноним автор темы: Хотя изначально я обращалась только ко вторым.

ну знаете, я вот хорошо помню начало нашего сожительства. И то, каааак меня не любили родители мужа :)
Трудно забыть. Реакцию мужа тоже помню :) ему. Было Глубоко. ...правильно...по-фиг :) на мнение мамы на его будущее и его неподходящую девицу.

Аноним автор темы: Вы точно в эту тему такое пишете? Не ошиблись?

я люсе отвечала, она ссылку здесь дала на другую тему, показать, какие засранки невестки

мама ребенка: С чего вдруг здоровую взрослую дееспособную женщину должен кто-то содержать и обеспечивать только на том основании, что она женщина?

А я этого и не утверждала. Но почему то к мужчине требований нуль. А вот девица обязана быть с наличием работы (лучше кАнечно в топах газпрома, но и это думаю, не одобрят, потому как "денег много считать не умеет" пофиг, что сама зарабатывает) , хозяйкой , читай уборщицей и обслугой, даже там, где она по факту хозяйкой не является( ога, в квартире парня, например)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы