Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А как "правильно" поступать, когда твоего ребёнка на твоих глазах обижают другие.

Lelkako,
И вопрос так- то не про то, что делать, если малыш долго сидит на горке....

Аноним: стоит малыш на горке и вместо того чтобы скатиться просто стоит. Мама стоит умиляется

Ага это из разряда яжматерей

Не я автор темы: Дак та мама, тоже говорила своему, чтобы тот скатывался

Уговаривает минут пять и пусть другие ждут

Аноним: пусть весь мир подождет.

Они не прошибаемы, это гормоны видимо

Мiшкина,
У Вас какие-то проблемы с пониманием прочитанного? Или оговорки по-Фрейду?
Автор даже не заикнулась про ответные меры. Где Вы увидели в её словах про ответные пинки и тд?

Аноним: ой, видела таких, стоят и уговаривают своего малипусечку съехать

во-во, или тыдыщ и миллион фоток в инст: масик помаши маме ручкой, а теперь улыбнись. а за ним уже очередь из озверевших детей. и если 12летний не спихнет, то трехлетка запросто с силой столкнет такую ляличку.

Аноним,
Дак в том- то и дело, что ребёнок сидел, а мама стояла рядом и уже "скатывала" его оттуда, а не умилялась , наплевав на всех...

Lelkako: если ваш отпрыск хочет сидеть на горке

Мой не хочет, я тут из любви к искусству. Мой нормальный подросток, ему турники, рукоходы - там малявки не висят. Могут под ноги встать - тогда будет ждать пока отползут, если я с ним вдруг гуляю могу отодвинуть. Вежливенько. Однако в случае автора большие детки явились позже и использовали горку не по назначению Следовательно, не под них надо подстраиваться а вовсе даже наоборот.

Lelkako: Это где написано? ну как бы здравый смысл существует.

Не я автор темы: Т.е. мой мешать может, а моему мешают -пусть????

Вы поняли, что хотели сказать?

Аноним: на меня вообще с ребенком один раз мать наехала, что моя дочь за пределы песочницы песок сыпала

Ну не хорошо же, ваш высыпал песок, второй ребегок, третий и к августу песка в песочнице нет. Да его сейчас много, а через пару недель его уже нет. Как думаете для чего песочница с бортиками?

maltseva,
Ой-ой-ой!!!!! Вы в какие дебри- то полезли???? Не надо искажать информацию и утрировать. Хотите по возмущаться "яжматерями"- создайте свою тему.

Мiшкина: Ну штаб там у детей, ну ты сама мать такого же ребёнка, ну игра идёт и дети внутри своей игры и всё.
нет!
проблема! весь мир должен перестать дышать пока ляля гуляет

Весь мир должен перестать дышать если штаб на горке? Так-то площадка для всех и горка тоже. На даче у себя пусть горку делают, штаб устраивают и сидят хоть целый день. Если что, у меня подросток и ляля 2-ух лет. Всегда как-то договариваемся, мелкашей не пинают.

Не я ,
автор,вы еще не поняли вы остались по мнению юмамы виноватой - катился, не катился ребенок и ваш ли это был , пофиг -диагноз: вы яжемать, которая всем мешает)))

тубероза,
Вот- да. Использовали горку не по назначению, явились позже и пинают малышей.... Что делать????

Сказала бы, что если это повторится, то мадам слетит с горки
Угрозу бы я не осуществила, мадам бы задумалась
Ребенку своему нашла бы другое занятие
Каждый день гуляем в разновозрастной компании, дети, подрастая, забывают, что они были такими же детьми
У нас всякие бывали выпады на малышей, теперь знают, что есть мать у малыша.
Если что, то за подросших я тоже заступаюсь, бывали ситуации, например, когда к ним пьяный мужик пристал и тд
А так у свою стараюсь увести от взрослых, а то они носятся - ловкость кошки, грация картошки. Тело свое не контролируют

тубероза: ну как бы здравый смысл существует.

У вас этот смысл один, у других другой. Площадка общая, вся и качели и песочница и горка, а не для детей до трёх лет

Аноним,
Ага

motomoto,
за адекватность)))

Lelkako: Ну не хорошо же, ваш высыпал песок, второй ребегок, третий и к августу песка в песочнице нет. Да его сейчас много, а через пару недель его уже нет. Как думаете для чего песочница с бортиками?

Lelkako,
согласна, что не хорошо, но и чужая тетка делать замечание посторонним людям из-за ведра песка это фу,как стремно. Есть категория таких людей везде свои "пять" копеек вставить.

О! Это моя такая кулема. Сядет на горку и сидит, как впередсмотрящий на корабле, изучает обстановку. Никакие мои уговоры скатиться не действуют. Если ребята сзади подтолкнут аккуратно, я не против.

Не я ,
что значит мама скатывала? За штанину лялю дергала?

Не я ,
Мы уже 5 лет во дворе практически каждый день, со страшим гуляли, теперь с двумя
У детей, как только они начинают гулять одни, еще и компанией, борзометр зашкаливает
Надо ставить на место и учить ртом говорить, а не руками ногами
Все уверены, что их подросток "не такой" не матерится, маленьких да упаси боже обижать и тд, а по факту дворовая дедовщина полным ходом

Пингвинище: За штанину лялю дергала?

Я за руку могу взять и скатить, кроме штанин брать не за что?

Мiшкина: я не порчу игру старшим

А если старшие задумают игру в опасную зону и будут прогонять всех с игрового комплекса? Или вздумают, что по горкам можно только вверх, а вниз - никак, и будут запрещать скатываться? Если на горке игровой штаб, то это сначала горка, а потом уже, в отсутствии желающих скатываться, штаб, и никак иначе

Вот может суть темы, мамы , в том, чтоб научить детей, а тем более к 10-12 годам пользоваться горкой? Там , да кататься надо, не создавать толпу, отходить сразу , как скатился и тд? Может обучать этому детей лучше?
Горка , она для катания, а не для штаб квартир, если это не твоя личная горка, и песок можно сыпать куда угодно, если это твоя песочница личная))) а так то , есть правила поведения на детской общественной(!) Площадке;) и любой креатив в этом направлении, всегда приведет к проблемам

Аноним: Ах да,если бы ваш школьник пнул моего ребенка, я бы напинала в ответ и ему, и вам ,и ни чего бы мне за это не было

А если ваш двухлетка пнет 10 летку? И мама десятилетки напиннает вашему, вы тоже не будете против?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы