Если ты некрасивая

девочка Иванова автор темы: много родинок (и они, родинки эти, словно размножаются.

так от солнца поди?
у меня после моря все плечи в веснушках-родинках

анонИм: Мне как минимум 3 женщины в глаза говорили, что я некрасивая. Да ну и ладно. Все красавицы на данный момент в разводе. А у меня всё ОК.

на это ж можно с другой стороны посмотреть. Красавицы избалованные посчитали, что смогут найти лучше. Вы держались за то, что есть. сделав выводы в юности.
На самом деле тут дело не во внешности, а в мотивации

Родинки размножаются?

Tafa: Во вторых лишний вес, целлюлит, морщины- с этим всем можно бороться

Бороться можно, победить нельзя.. главное наверное все-таки гармония.. и личная жизнь!

Колубара: на это ж можно с другой стороны посмотреть

например... некрасивые берут, что дают..
факт замужества не говорит о том, что некрасавицы все как один имеют достойных мужчин.
сплошные штампы ))

Автор, искренняя улыбка, обаяние, интерес к людям и к жизни украшают лучше, чем природа.

девочка Иванова автор темы: Что-то вот накатило на меня, что боюсь даже к зеркалу подходить.

такая же фигня была, пока по счастливой случайности не похудела и не взялась за себя, я от себя сейчас тащусь.
на фото разница год.

Аноним: к ним постоянно пристают. чувствуешь себя мясом

Согласна. Поэтому с определенного возраста перестала носить каблуки, юбки , пользоваться декоративной косметикой- то есть чисто сексуальный интерес свела к минимуму. Хотя смазливую морду все равно не спрячешь. Но перестала себя украшать сознательно. Прямо протест какой то внутри возник. Проще - да. Причём с представителями любого пола. Особенно кстати с женщинами- они смотрят, им принято с тобой говорить, они легче идут на контакт, предлагают должность, убедить проще в чем то.. У мужчин, у которых секс инстинкт- чем привлекательней, тем больше ты в роли потенциального объекта а уже потом личности.
Так что радуйтесь, у вас свободы для самовырожения больше!

Вариантов не так много: 1. Копить на пластику, рискуя здоровьем и жизнью. 2. Принять себя такой какая есть и заниматься здоровьем (бегать, спорт, хобби, уход за внешностью). Начать любить и ценить себя, иначе при таком подходе скоро лишитесь и того, что имеете.

МДО,
это вы????...абсолютно разные люди.....я следила когда вы худела...сколько сейчас весите?

Катрина $: например... некрасивые берут, что дают..

нет. это знаете, как люди из провинции легче устраиваются в больших городах, они более цепкие, лучше приспосабливаются
так и некрасивые, они знают как с мужчиной общаться лучше, чем красивые
красивым не надо знать мужскую психологию, их итак любят
красивые более эгоистичны

Льдинка: Думаю, легче живется тем, кто находится в гармонии с самим собой.

Так точно))

ГАЛА: это вы????..

йааааа, сама не верю

ГАЛА: сколько сейчас весите?

56

МДО,
а начинали с 80 по-моему?...о боже...вы красотка, хочу еще ваших фото....

Аноним: нет

я продолжила перечень штампов.. кои и в вашем списке присутствуют ))
в отличие от некоторых, я понимаю, что человеческие характеры и судьбы куда многограннее

МДО: на фото разница год.

Потрясающе! Вы очень красивы!

ГАЛА: а начинали с 80 по-моему?...о боже...вы красотка, хочу еще ваших фото....

ага с 80-ти

Катрина $: в отличие от некоторых, я понимаю

давайте не будем друг другу доказывать кто умней, к чему это...

Катрина $: человеческие характеры и судьбы куда многограннее

конечно!
я могу говорить только о своем опыте
он у меня вот такой....

красоткам завидуют обычные женщины. это факт
тоже напрягает

девочка Иванова автор темы: поделитесь, штоли, рецептами, как можно себя полюбить,

Просто возьмите и полюбите. Вы у себя одна. Вы себя никогда не бросите и не предадите.
Запишитесь в бассейн и начните следить за питанием, ножки, живот и и попа станут гладкими :)

Я до 35 тоже была, нуу... обычной.
В 35 стала красивой.
Красивой быть лучше, кто бы что ни говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы