Если ты некрасивая

МДО,
Класс!!

Если ты некрасивая, то зарабатывай деньги.... И будет абсолютно пофиг, что ты не красивая

МДО,
вы совсем другая....создайте тему как поменялась жизнь....буду следить и задавать вам вопросы...

Считаю, что очень важно ухаживать за собой! Хоть по мере возможности, стрижка, покраска и укладка обязательно. Похудеть и одеть каблуки, какие можете носить, если роста нет. Покупать свежие вещи к сезону, базовые хоть и носить с имеющимися, не старить себя " бабскими" вещами. Легкий макияж, уход за кожей, ногтями. Иногда смотришь, все так у человека аккуратненько, со вкусом и кажется привлекательнее. Если нет естественной красоты, значит надо ее создавать... Сейчас можно же и не дорого губы чуть подкачать, ботоксы, татуаж- главное естественность и мера..

девочка Иванова ,
Я тоже очень не Моника.
Но считаю себя красоткой, чего и вам желаю

Чтобы быть красивой нужно "работать над собой", это труд. Утром душ, макияж, укладка волос, тренировки как минимум 3 раза в неделю, правильное питание, ногти, парикмахер, а если дети и муж, то прилично так загружены. Например, я утром еще и пресс качаю, при этом нужно одного ребенка в садик, второго в школу завести и на работу не опоздать.

Бывшая горничная: Я тоже очень не Моника.

Кокетничаете? А мы Вас видели. Вы лучше Моники

ГАЛА: вы совсем другая....создайте тему как поменялась жизнь....буду следить и задавать вам вопросы...

я в силу некоторых обстоятельств, вернее обязательств перед ю-мамой не могу написать какое мне сделали предложение один из спонсоров, но очень крутое. А самое главное - это ощущения, я вообще не чувствую, что мне 46, во мне столько энергии, ууууух, ураган причем и окружающие тоже не дают.

Бывшая горничная,
я тоже вас красоткой считаю
и живется вам тоже не всегда легко, не зря у вас бруксизм. он же на нервной почве (

МДО,
но хоть расскажите немного о вашем преображении....думаю для многих это будет пинок...

Аноним: главное естественность

Аноним: губы чуть подкачать, ботоксы, татуаж-

ГАЛА: но хоть расскажите немного о вашем преображении..

одно могу сказать, это труд, ежедневный, но самое главное в процессе с преображением приходит дикий азарт и любовь к себе, себя начинаешь прямо очень очень любить, поэтому еще больше ухаживаешь за собой.

Анонимы, которые аж юбки перестали носить и краситься, чтоб мужики не бросались, вы хоть фото покажите, посмотреть очень хочется)

Бывшая горничная,
Ты на комплименты напрашиваться пришла?)

Каспер: а с лицом что-то делали, если не секрет, после похудения? Подтяжку, уколы, ...?

никакой подтяжки, никаких уколов, все в домашних условиях, массаж лица, маски, все сама сама
слушай, мы с тобой 100 лет на ты

МДО,
все жду вашу тему...)))

вот еще из последних

ГАЛА: все жду вашу тему...)))

может в собое?

Похудеть легко, было бы желание. Это сразу половина красоты

Всю жизнь типа толстая, но капец какая интересная по словам мужиков, нынче 32,в ухажерах 25,летние классные самцы, а я такая приличная) научилась любить себя)

МДО: может в собое?

нет уж, давайте здесь, всем интересно)

МДО,
Все,Ваня,я ваша навеки!
Это треш. Блин, огонь же,ну реально.
Вы великая Молодец!

МДО,
а как попасть в собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы