Если ты некрасивая

GAZPROM: Трешак ваще

Не вижу разницы, вот реально

ряженка,
Хвала тебе! я вообще смотреть не могу

GAZPROM: вообще смотреть не могу

Самые злостные критики для нас, это мы сами. Канеш ты видишь свои ньюансы. Мне не заметно. Просто на одних фото при параде, на других нет

GAZPROM,
мне кажется, или у Вас неправильный прикус на фотах до?
на фотах после не видно, мелко слишком.
Я сама в свое время проносила брекеты, поэтому спрашиваю

GAZPROM,
А вы делали пластику, да?

ряженка,
ну в весе есть разница хотя бы

Ну разница большая, чего уж там. Видно что и время и деньги уделялись немалые и работа проведена колоссальная.

Фрау Гризликофф: ну в весе есть разница хотя бы

Есть да, но не было ужаса

GAZPROM,
Я тоже не вижу ужаса до, есть лишний вес, кудряшки дурацкие, но ничего уж прям ужасного

GAZPROM,
В чем прикол сравнивать свои обыденные фотки и студийные с горой фотошопа?

Многие видели ваши фото из гринвича вроде годичной давности, с конкурса какого-то, на лице слой штукатурки и лишний вес присутствует. И в чем разница?

xPert: "некрасивая но зато умная" - это сказка для "бедных".

Да ладно... Я страшная, но умная - два красных диплома, начитанность, эрудиция. Исключение, видимо.

xPert,
Это вы хватили, конечно, думаю, что распределение умных среди некрасивых и красивых приблизительно равномерное.

Вот хоть одна бы "страшная и некрасивая" показалась, чтобы хоть понимать о чем речь идет.
Может я в каком то другом городе живу, вокруг меня одна другую краше. Может канонических красоток не много, но все такие яркие, интересные, аж бесит))

Аноним: в молодости была очень привлекательной, рост 170. худая. симпатичная
да мужчины клеились. счастья это не принесло.

тоже самое. Комплиментов-кучу-результатов-ноль. Одно желание пользования в глазах.

Zamanuha,
Какой фотошоп?????? Подруга вчера на айфон фоткала. Какой Гринвич ???

ряженка,
Минус 26 кг

GAZPROM: Минус 26 кг

Ниченезнаю.хорошо прятала)

ряженка,
Да какой парад ???? Я так хожу. Я че и ужасаюсь: как можно было так раньше выглядеть????

Clovergirl,
Нет у меня пластики

GAZPROM,
Просто похудели и все?

ряженка,
Посмотри на Опу где я с каре

Аноним,
И себе стала время уделять а не мужу бывшему

Cucusiky: А что такое настоящая харизма?

Всепроникающая магия из ниоткуда, которая сразу чувствуется всеми. Нематематическая величина (только если рассматривать в двоичной системе - 0 или 1, или она есть или нет, деньгами не добивается)

GAZPROM: Да какой парад ???? Я так хожу. Я че

Не по дому же. Я об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы