Если ты некрасивая

анониМ,
Простите, но кому она нужна при 120 кг веса, например? Или засаленная голова? Но зато светишься вся такая..

девочка Иванова ,
девочка Иванова ,
Автор, я тоже ни разу ни красотка. Есть лишних 10 кг, веснушки, волосы как солома, ни бровей, ни ресниц толком. Сейчас приехала на море, оглянулась на других, большинство не просто полные, а жирные. Ни ногти разукрашенные, ни ресницы прикладные не скрывают телеса. Фу. Сразу выросла в собственных глазах.

аноним: Зачем эта красота?

красная роза: сильно плюсуюсь. зачем, автор?

У Вас всё в порядке с внешностью? Или вы - пугало?
Если всё в порядке - Вам некрасивых не понять никогда. Вы не были в их шкуре.

Катрина $: например... некрасивые берут, что дают..

Нет. Если красивые и тупые - тогда да. Если мозг развит - некрасивые лучше ничего не возьмут, чем то, что дают.

Льдинка: мамы и папы

Мамы и папы могут говорить, что угодно.
Окружающие во дворе и в школе раскроют девочке глаза на то, что она уродка. Если это настоящие дефекты внешности, которые не замажешь, не заштукатуришь.

Привлекательная внешность- это одно из достоинств,отрицать это глупо. И неправда,что привлекательные женщины испытывают проблемы в общении и чувствуют себя мясом. Это бывает только в том случае,если кроме внешнего ну совсем нет ничего внутри)))
А красота для меня-то вообще музейная редкость. Красивых людей один на несколько сотен,вот прямо красивых. Это типа Дауцен Крус,Ирины Шейк,той же Белуччи в лучшие годы. Таким людям при наличии мозгов и мотивации вообще карт-бланш
Внешность всем дана разная,но я считаю-есть смысл её прокачивать и уделять внимание всегда,это один из ресурсов ваших

Аноним: От варикоз

Аноним: есть хорошее упражнение: встать на носочки и упасть на пятки

Аноним: 60 раз за 60 секунд.

Аноним: Одна минута в день и варикоз пройдёт.

Не много не поняла упражнение.
Вы имеете ввиду 60 раз встать на носки и упасть на пятки 60 раз за одну минуту да?

Аноним: Если красивые и тупые - тогда да.

Чаще всего и красота и ум даны, чем наоборот. Стереотип "некрасивая но зато умная" - это сказка для "бедных".

Аноним: примеино да. Встаёшь и падаешь.

Спасибо за совет и ответ.

Ум в категории "женский ум", а не вообще. И важна даже не сама "механическая" красота, а харизма, что намного реже встречается.

МДО,
Офигеть!!!!!!! Вот я до и после:

Трешак ваще

Разница в 6 лет!

GAZPROM: Трешак ваще

Трешака не вижу. На одном фото девушка без прически, макияжа, не нарядная, как и большинство из нас дома после сна .На втором - все присутствует. Хороша.

GAZPROM: Разница в 6 лет!

К тридцатке, как я заметила, большинство хорошеет и пика красоты достигает.

Ифф (Vampa),
Привет!!!!! Так я так всегда ходила- реально!!!! Фото сразу после работы

Cucusiky,
Энергетика изнутри.

GAZPROM: Так я так всегда ходила- реально

И я о том же. В реальной жизни естественная красота мало кому дана. В основном обычные девушки. Я тоже себя к моли блеклой причисляю. Все женские уловки - для таких, чтобы хорошо выглядеть потрудиться надо.

МДО,
Ольга, такая ты классная стала, теперь твой характер, острый язык, совпали с внешним образом.
Я вот прям некрасивых женщин видела мало. Мне кажется,если есть мозги, цель, дальше сделаешь из себя то что надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы