Нет м

++++,
Вот все Ваши примеры, ну они как бы... ну сами за себя говорят)))
Вы когда вопрос про колготки получили, зачем продолжили общаться? (там ведь следует диалог, вот он зачем был, чтобы и дальше убедиться в его неадекватности?)

++++: начала переписки стал мне доказывать, что я замуж хочу, но скрываю от него это... Аргументы, чт

Или вот... с начала переписки. Ну какая переписка? Вы ему зачем отвечали? Чтобы возмущённо потом послать?

Аноним автор темы: Вы БЖ бы цветов послали вместо этого

Зачем?
Ну я понимаю, ребенку помогать.
А зачем дарить цветы женщине, с которой все кончено?

++++: и следом фото с отдыха в Турляндии с женой

познакомилась на сз с мужчиной, обычный треп о природе, о погоде, как таковой цели перейти на общение вживую нет.
ничего не предвещало, пока он не скинул инстаграм своей жены, типа там его фоток много.
красивая молодая женщина, ждет второго ребенка, первому трех лет нет. срок недель 30-32.
и вот этот мачо в красках тут же рассказывает, как его бесит жена, понимания нет, ласки нет и вообще он не хотел детей. ога, они сами появились, он просто рядом трусы положил на супружескую кровать.

GAZPROM: Вы прям такие страсти рассказываете ни разу такое не писали ( сз.)

страсти лучше всего запомнились), наверно, одна из причин в том,что я фото не выставляла (мужики думали,что секса хочу, а я просто в школе работала , и меня не прельщало, чтоб на фото бывшие ученики клюнули и глумились над училкой анонимно))), с несколькими общались лично (кто прошел проверку на вменяемость), с одним из них приятельски общаемся лет 5, уже женился, а человек интересный, ну и с еще одним как-то так вышло, неожиданно для меня, что от общения постепенно до загса докатились. Хотя после развода зарекалась больше замуж не ходить!
Так что мужчины есть, везде, а из случайных знакомств порой вытекают самые неожиданные последствия.

NewPiter: А зачем дарить цветы женщине, с которой все кончено?

а че такого? меня экс-супруг буквально на днях поздравил с днем рождения сына, букет принес вместе с детским подарком.

++++,
А у меня наоборот фото были с соревнований каратэ. Все очень обходительны были и вежливы

maltseva: поздравил с днем рождения сына

Ну на праздники ладно. Все-таки праздник ребенка и все причастны.
А просто так?

Cucusiky,
ну ваш-то знатное животное, я его еще с шубно-картофельной эпопеи запомнила.

maltseva: меня экс-супруг буквально на днях поздравил с днем рождения сына

мне на мой др приносил. мартини и коньяк. может намекал на что

vyatskaya: Вы когда вопрос про колготки получили, зачем продолжили общаться?

этот вопрос был вместо "привет", остался без ответа, мужчина в чс пошел сразу,так что вы себе сами придумали , что я с ними переписку вела

vyatskaya: с начала переписки. Ну какая переписка? Вы ему зачем отвечали? Чтобы возмущённо потом послать?

сначала пара вопросов была, мол, что привело на сайт, ответила, потом претензия про скрытые хотелки в загс, потом опять пара адекватных мыслей, еще одно обвинение, что при встрече не удержусь и в загс потащу красавца и все.
Чего их посылать-то, все люди разные, игнор наше все.

NewPiter: А просто так?

ну может тоже какой повод был

maltseva: ну может тоже какой повод был

не было. это совет автора:

Аноним автор темы: Вы БЖ бы цветов послали вместо этого. В смысле переписки с противобродильный с СЗ.

Танита: может намекал на что

вряд ли. он знает, что я алчная баба и меня возбуждают только деньги.

++++,
Ну хорошо))) я просто ни разу с таким не сталкивалась)
Потому и засомневалась в адекватности с обоих сторон

Аноним автор темы: ? Во вторых от цветов и помощи БЖ если и не вернётся, то раздобреет и может пристроилась хорошие руки, как Газпром своего.

Нафиг-нафиг такая сваха.
Лучше найти самому женщину на свой вкус, которой ты нужен и уже ей цветы и помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы