Нет м

Про Таню выше среднего-это я про рост
Ей внешне нра такие, которых мало.

Show Must Go On: Ну это же естественно

Вот я и говорю, что для многих это естественно. Особенно тётеньки и дяденьки этим грешат. Вы готовы купить ту, которая вам нравится? Вон в одной из тем дама была готова купить его.

GAZPROM,
Если он мне понравился) Сначала внешне, потом в общении, и я почувствовала, что хочу его.
А все эти критерии, ну я просто в итоге сделала для себя выводы, какие именно мужчины в итоге, оказываются в моей постели)) отсюда и критерии) то есть, сначала были мужчины, потом критерии.
Сначала на внешность смотрю. Люблю атлетичных, но не качков, брюнетов. С хорошими зубами и интересными лицами. Интеллектуалов. Увлечённых своим делом. Космополитов. Гурманов жизни. Как-то так)) Ну и конечно, его интерес должен быть чууть больше моего)

Аноним,
Характерологически вам очень подходит и местный пользователь, забыла имя)) на S ник. Внешне не знаю, но по описанию прямо ваш.

Тайна: Вон в одной из тем дама была готова купить его.

"Купить" готов, ведь покупают не только материально, но и отношениями...
За себя могу сказать...меня покупали)))) точнее попытка не удалась...в рублевом эквиваленте около трёх миллионов....неужели я так ... дёшево стою
Мне предложили щииикарную жизнь...а там и деньги, и квартиры, и коттеджи, заграницы, моря, пляжи....подумаешь про детей своих забыть...мелочь то какая...лежал бы щас под солнышком на берегу какого нибудь моря...а я тут
С вами
На диване
В академе
))))

Cucusiky,
Вы ещё девушка)))

Show Must Go On: отношениями

Ставлю тыс рублей, что попытка не удалась

Тайна,
Я дополнил выше)))

Cucusiky: Это не гарантирует любви, бывший женился, но не любил

А я и не говорю о чужой любви. Ибо в чужую голову не залезть. Делал все, что от него зависело, старался по крайней мере. И отцом стал хорошим, насколько я со стороны могу судить.

Грустный Клоун: Примерная моя переписка с женщиной с СЗ.

в ответочку примерную переписку с мужчинами с сз:
Вместо "привет" вопрос: а ты в колготках?
Вместо встретиться в кафе - давай, я заеду за тобой, мы посидим в машине, мне очень нравится делать женщине приятно руками... или поедем куда-нибудь в укромное место, я сделаю приятное языком.... Только тогда, когда по делам в твоем районе буду, несколько раз в неделю днем, чтоб жена не догадалась... и следом фото с отдыха в Турляндии с женой... ( я прям представила, как лечу посидеть к нему в машине и кончить от его рук пару раз прямо возле подъезда в своем дворе, обвешанном камерами и все это вместо знакомства)
Один достал тем, что с начала переписки стал мне доказывать, что я замуж хочу, но скрываю от него это... Аргументы, что я только оттуда и мне нужно общение, максимум секс - не воспринял.
Еще один: меня кинула жена с 2 детьми, приезжай ко мне, познакомимся, мне их оставить не с кем, уснут и начнем знакомиться... и своих привози (ога, всегда мечтала вместо прилюдии поиметь детский сад на выгуле на чужой территории с незнакомым мужиком)
И еще штук дцать женатых озобочек из разряда: я сижу на заднем дворе своего сада на веранде, жена в доме, а я решил подрочить чуток от безделья или люблю анальный секс, жена не дает и сразу фото причиндалов...
При том, что в анкете значится общение главной целью! Немудрено, что многие женщины от испуга бегут с СЗ...

++++,

++++,
Фу аж противно за таких. Портят репутацию.

++++,
Мне ни разу такие неадекваты на СЗ не попадались
Самое неадекватное что было, недавно с парнем их южной Америки познакомилась. Договорились о встрече, незадолго до встречи просит фотку скинуть. Скинула селфи, он мне - а у тебя хорошие сиськи и задница? Занавес

++++,
давай я подъеду, только ты в чулках приходи
~~а ты минет делаешь?
хочешь вылижу твою киску~~ а то вдруг такое писать нельзя
и много чего еще.

Аноним автор темы: 3 раза пробовала СЗ. Кроме "приезжай ко мне в отель" или "приезжай ко мне домой" - нет.

Как говорит моя подруга искать мужчину на СЗ это рабоиа. Долгая и кропотливая, требующая терпения.
У меня лично работа есть, а терпения нет ????????????

Вы прям такие страсти рассказываете ни разу такое не писали ( сз.)

++++: Немудрено, что многие женщины от испуга бегут с СЗ...

Я на СЗ с женщиной познакомился, между нами ничего не вышло там свои причины, но зато теперь просто так общаемся.

Я в первый же день на СЗ красавца себе оттяпала. На местном. Все, как мне надо, атлетичное тело, хороший размер, хороший любовник, встречи в хороших отелях. Женат, но мне то что за печаль? До сих пор встречаемся, он самый зая у меня. Хоть и редко, я уже в другом городе.

Аноним: На

Реклама?
Или все быстро завидовать?!

Show Must Go On, исправила)) а то забанят ещё))

Аноним: то забанят

Тогда с вас ...чмок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы