Нет м

Cucusiky,
Наоборот! Я его сильно гнобила, а его хвалить надо

Аноним ,
Ну не знаю. Если вы хотите познакомиться и настроены позитивно (не переборчиво, типа, какие все лохи, одна я королева, а именно позитивно), тогда и мужчины потянутся. У меня, когда хорошее настроение, и знакомства хорошие бывают, а когда я бука, пусть даже и красивая- ни один не подойдет

GAZPROM,
Ну чет.... описываете как.... подкидыша безысходности... и гнобить можно... и все бабло отобрала.... я из очереди выхожу ))) пойду в другую. Девушки показывайте что у вас еще есть )))

Аноним другой,
Да согласна! Надо с добром! Я помню на заводе работала . Иду в туалет, а около банкомата с шоколадками стоит мужик и у него куртка грязная! Я к нему подхожу и говорю: щас я вас вытру- куртка грязная! И стою тру вытерла- пошла в туалет. Возвращаюсь а он мне с таким теплом Баунти протягивает и говорит: спасибо Вам огромное- это Вам

аноним13,
Да это реально я такая! Танк

GAZPROM,
Да-да, мужчины любят позитив и заботу. Еще и как. А к девушке с каменным лицом подходить, наверное, боязно. Мало ли, что у нее на душе, может и послать, нарываться на грубость никому не охота. Поэтому улыбка и счастливые глаза - залог знакомства.

Аноним другой,
Я могу в овощном отделе супермаркета разогнать какую нынче чудную картошку привезли

GAZPROM,
Во, это то, что надо! Мужчины, они еще и инициативу женскую очень ценят. Первый шаг если сделать, да при приятных внешних данных, это вообще супер успех.

Аноним другой,
Вы совершенно правы!. Ехали с подругой болтали на позитивные темы. За день 3 мужика из мащин чуть не вывалились с тягой к знакомству. Вот все так и есть. Смотришь в глаза - улыбаешься и все. Те кто настроены на знакомства подойдут , те кто непредрасположен- отведут взгляд и мимо пройдут никаких неудобств. Никакого хамства ни каких обид.

аноним13: Вы совершенно правы!

Спасибо)),
И это вполне все естественно. Каждому хочется подругу-хохотушку, чтобы улыбалась, хвалила, вдохновляла, а не претензии предьявляла .

Cucusiky: что я за него решила, а он просто поддался- я ему и не нужна то по сути...

А какая разница, собственно, если результат устраивает? Всегда есть ведущий, есть ведомый, роли могут меняться, все ок.

Аноним ,
Мне 36. А ухаживают мужчтны от 27 до 33. Почнму вы сситаете что знаете лучше кто ему подойдет? Нормальеый мужик. Берите. Не урод. Квартира у вас поди есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы