Нет м

Кажется у нас начается флешмоб )))

Maman_Trololo,
Фигня ваши домыслы) я всю жизнь на расхват.. Сейчас тоже уже год одна
Красотка, умница, хозяюшка,
Правда требования у меня чуть завышены, но по-другому никак

Энергетика, люди считывают. Блоки, зажимы, установки, все как на ладони. И вот красивая, а нет никого. Работать надо, с психологом возможно, снимать блоки с тела, прорабатывать отношения с родителями, из прошлого может кто держит и тд. А может элементарно ваш мужчина еще где-то готовится, разводится и тд

Так!!!! Мне больше не писать !!!! Бывший пристроен!!!!

Slow_River,
Телефон удалила! Сейчас фотку

GAZPROM,
Вы всегда своим бывшим подбираете новых "возлюбленных"?! ...А потом бм придет к ребенку...и тут Вы,во всей своей красе,гляди милый,а я то лучше!

ПрекраснаяОсоба,
Вы что такое говорите

GAZPROM,
Со стороны выглядит так

ПрекраснаяОсоба,
Вы не правы

GAZPROM,
У Вас любимый мужчина рядом сейчас есть?

Девочки, подыщите и мне мужичка... чувствую, что и мне до развода рукой подать... ((

GAZPROM: Так!!!! Мне больше не писать !!!! Бывший пристроен!!!!

Смеюсь :) вот что значит, инициативная женщина :) и правильно, пусть счастливых людей будет больше.

Tasha_ya,
Пишите Ваши пожелания к мужчине. Сейчас найдём))

ВОт бы мне какой выключатель.Раз и нет чувств к БЖ, и с позитивом навстречу судьбе.

Аноним автор темы: чего вы взяли что секс мне не нужен и замуж я не хочу?

Аноним ,
Про замуж не вы написали, что не надо? Перепутала с другим анонимом

Про секс - вы не пишете, что вам нужен секс, но пишете, что нужны цветы и подарки, про секс ни слова. Отсюда и выводы.

Аноним автор темы: просто секса не важно с кем?

Ну почему не важно? Очень важно. У меня есть определенные критерии при выборе партнёра для секса. Хорошее тело, никакого намёка на пузо, симпатичное лицо, хорошие зубы, общая ухоженность, успешность по жизни. Это для первого раза. Будет ли продолжение, зависит от того, что он из себя представляет в постели.
Цветы и подарки - не обязательный критерий, но приятное дополнение.
И недостатка в мужчинах у меня нет.

сначала в раздел мода и красота, а потом уж в телефон доверия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы