Нет м

Material girl,
Да конечно!!!! Главное счастье

Я бы своего бывшего тоже пристроила, глядишь, добрее станет)) Да заблокировал он меня)))

А что, правда бывают такие мужики, что пойдут на свидание с неизвестной женщиной по совету бывшей жены

Грустный Клоун: ВОт бы мне какой выключатель.Раз и нет чувств к БЖ, и с позитивом навстречу судьбе.

Появятся новые чувства и к бж чувства отойдут на второй план

NewPiter: такие мужики, что пойдут на свидание с неизвестной женщиной по совету бывшей жены

Если кушать хочется ещё не так раскарячешся

Аноним: бы своего бывшего тоже

Ну почему у меня бж нету(((! Прямо день пристройств

Show Must Go On: Если кушать хочется ещё не так раскарячешся

Так берите вон автора :)

бывший муж пристроен. а я вот нет
а мужчины есть. но чаще всего инфантильные какие то, амебные

Show Must Go On: Если кушать хочется ещё не так раскарячешся

Мне кажется, что проще научиться готовить кушать. Этот навык вообще в жизни нужен

NewPiter: Так берите вон автора

Да я то старый на кой...только борозду не портить)))

Material girl: что проще научиться готовить

И дешевле....а то видите ли машине уже два года...и не меняю(((

Cucusiky:
Так это не любовь получается, а временно, пока еще какая-нибудь не съиграет роль ведущего. На фиг ведомый?

Ну если так рассуждать, то и ведущий поиграется и бросит. Вечная любовь - это результат обоюдного труда не покладая рук. И почему сразу не любовь то? Проявили инициативу, узнали друг друга ближе, понравились, и влюбленность вполне возможна, а уж будет ли любовь - это от обоих зависит. Тут вообще все непредсказуемо. Мне однажды моя начальница с мамой кавалера сначала свидание устроила, а потом и с ним самим познакомили, после того, как мама одобрила . Год провстречались, потом я сама решила не портить парню жизнь и ушла, т.к. все же не смогла полюбить, а вот он готов был жениться. Так что тут нкльзя загадывать вообще.

Show Must Go On: И дешевле....а то видите ли машине уже два года...и не меняю(((

Как говорит мой муж-жена нужна, чтобы мужчина не расслаблялся

Material girl: мужчина не расслаблялся

Так я и говорю....что бы без вас с ума не сойти от счастья

Anything more: Может со внешностью у вас проблемы

У меня подруга была, она так сказать на любителя. Она не толстая, а на оборот была худая и высокая, очень сутулилась попа плоская талии нет и вообще всё у неё было какое то такое прямое руки ноги всё без изгибов + уши торчали, на лицо не определённого возраста вроде бы ей и 20 но тут же и 60. По характеру хохотушка веселушка. Так вот я к чему у неё столько мужиков было ( это не значит что она со всеми сексилась) и такие романтичные все, подарки, цветы неожиданно курьером, стихи и баллады под окном и дрались из за неё мужики. Казалось она всё время в страстях и влюблённости жила. Прям магия какая то! Вперёд всех очень удачно вышла замуж. Одним словом вот что значит не родись красивой )))

Есть женщины, внешне вроде ничего необычного, но обаятельны. У меня БЖ такая.

Cucusiky: И я такая... точно подружимся

Возьмите и меня Вы веселая, затусить видимо любите)) Я бы хотела такую подругу)) Сама такая

Slow_River: И это куда лучше, чем прайсы на сз разглядывать

Чем? Или бывшая говорит "там у одной пользовательницы мамского сайта мужика нет" или точно то же узнаешь на сз?

И мне подберите мужа
Тож хочу на свиданки походить и пообщаться с новыми людьми))))

Подруга от безнадеги встретилась с мужиком с сз, вот для здоровья,ибо,два года прошло с момента развода.
Закрыла глаза на то,что домой ее к себе позвал,когда жена уехала.
Так он утром разбубнелся,что ,мол,могла бы встать и картошки пожарить,вот жена всегда так делает.
Ссылаясь она,с тех пор год прошел,а ситуация радикально не поменялась.
За этот год благодарю сделана грудь,нос. Ничего это не поменяло.

Фотка то была?

NewPiter: правда бывают такие мужики, что пойдут на свидание с неизвестной женщиной по совету бывшей жены

Ну мы с моим бывшим остались в хороших ттт отношениях. Если бы мне повернулась хорошая девушка с удовольствием бы их познакомила. И он не теряет надежды меня пристроить по своему усмотрению

Я бы тоже сходила погулять )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы