Нет м

Танита,
Я вот даже Ваших ожиданий не знаю, а уже по тексту чувствую, что ожидания у Вас завышенные)))
А если нет, то какие, если не секрет?

Астра,
Я не понял. Обычно пишут ищу спонсора в анкете.

Грустный Клоун,
ага, я п честно написала: сексу мне не надо, денег давай!

Танита: Для вас может нормальные, для меня нет

У меня очень высокие требования к мужчинам. Одно только отсутсвие пуза и хорошие зубы отсеивает большинство кандидатов. Не говоря уж об успешности. Мне же не замуж))) Могу позволить поколупаться, претендентов предостаточно.
Сразу в топку идут: толстые, даже слегка полноватые или наоборот, слишком дохлые, неухоженные, с плохими зубами, плохо одетые, с непонятным родом занятий, без чувства юмора, зажатые и необщительные, ждущие инициативы от женщины, хамы, напрашивающиеся сразу в гости. После первого свидания туда же отправляются те, с кем секса не захотелось или секс был на троечку и хуже.
С одним сразу прекратила общение, когда написал «ищют»
Хотя симпатичный с виду был))

А там что было

Грустный Клоун: в анкете?

vyatskaya: если нет, то какие, если не сек

Ей брутальные мужчины нравятся. Пусть и простые и в годах. Но выше среднего и характер такой... Ну мужской
Таких мало

Аноним: . Но выше среднего и характер такой... Ну мужской

Так... а сама женщина (Танита) выше среднего? (Не обязательно в деньгах и статусе)))

vyatskaya,
Пусть сама отвечает
Я итак лишнего болтаю )))

Аноним: Хотя симпатичный с виду был))

Так и хочется спросить...
А оно того стоит?!

Аноним,
А приоритеты оценки для Вас какие?

vyatskaya,
Аноним,
вот и я об чем
вот вроде ничего такой.
открыл рот - зубы в шахматном порядке. и всееее. не хочу
Сестра сказала-ты привыкла одна, вот и копаешься, ищешь недостатки и причины всякие
vyatskaya,
что по вашему выше среднего?
я себя не на помойке нашла
ну и потом я реально умею жить без мужчины, поэтому просто штаны мне надо

Olilka,
секс и возрастной диапазон

Танита: что по вашему выше среднего?
я себя не на помойке нашла

Так никто там себя не нашёл ))))
И мужчины тоже)
А про «выше среднего» - это аноним сказал, не я, что Вам мужчины выше среднего нужны). А я спросила, какие?

Танита,
А вы действительно верите в любовь взрослых тети и дяди? Нет, ладно мужчина влюбился в молодую энергичную красотку. Но тетенька и дяденька

Тайна,
не верю.

Cucusiky,
Не надо глупо-философских вопросов. Девушку видно как бы нельстили в след многим дамам. Опытный «прожженый» взгляд и походку не перепутать. После 36 в России увы многие тетеньки. И никакой уровень энергии не показатель. Милая нимфеика, которая смотрит, раскрыв рот на мужчину, или тётка с оценивающим подходом (размер, бренд туфлей, марка авто, Зубы, кошелёк....). Все готовы продать себя подороже и отхватить кусочек смачного пирога. Какая любовь?

Show Must Go On: А оно того стоит?!

Что именно?
Танита,
И все равно хороших много)) Просто для необременительных красивых встреч - можно повыбирать.

GAZPROM: приоритеты оценки

Это мне вопрос? Оценки чего?

Автор, я Вас понимаю. Мне 35, смотрят мужчины с удовольствием на меня и пешеходы, и на велике, из машин головы сворачивают. Не скажу, что красотка, но я собой довольна более чем. Давно ещё в юношестве мама мне говорила, что хорошеньким и уверенным в себе часто не везет. Боятся таких мужчины. А сейчас вообще обмельчали мужчины. Как не выберусь на какой-нибудь городской праздник-так одни ДЕВУШКИ (или с ребенком). Мало семей полных. Мое виденье, имхо.

Аноним,
Да к Вам! Вы обозначили по каким критериям отправляете мужчин в топку. А по каким критериям говорите мужчинам «да»?

Тайна: Все готовы продать себя подороже и отхватить

Ну это же естественно, вопрос цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы