Не могу найти себе место в жизни

Аноним ,
и как уже писали прекращайте пенять на родителей. Все, вы отдельно взятая личность, которая живет свою отдельно взятую жизнь.

Аноним автор темы: что могу учить людей самопониманию

это другое совсем

Zezka: начните с программы русского языка начальной школы

Не в этом же счастье?!

Аноним автор темы: Не в этом же счастье?!

счастье в гармонии.

Аноним автор темы: Я никого не виню, я просто не принимаю себя

ну как же? вы всех обвиняете.
вы работаете? работали когда-нить?

Zezka: счастье в гармонии

Так для меня не вэтом счастье. Но в чем же?!!

Яблоко: работали когда-нить?

Да. Сейчас затянувшийся декрет. Хочу пойти работать, нет... Хочу пойти по "призванию" но куда?!

Cucusiky: А я не знаю ничего, и не хочу ничего

не ну так не бывает... в интернете же вон торчишь... значит хочешь...

Cucusiky: Я работаю. Но надо же по призванию... и у меня нет призвания...

значит не надо работать

Аноним: Потому вас и колбасит

Нет, но мне все чаще кажется, что

Cucusiky: я многое умею, но ленива... и у меня нет призвания

Яблоко: ты опять со своей фигней тему на себя перетягиваешь. не надоело? иди с порнухой в свою отдельную тему.
мне реально авторов жалко, когда ты приходишь в их темы.

Вот плюсуюсь. Реально постоянно перетягивание тем на себя.

Яблоко: примите ответственность за свою жизнь. разговаривайте сами с собой

+++

Cucusiky: Ну, это невозможно

как сказал один великий поэт "Я знаю точно невозможное возможно"

Автор, раз Вас так колбасит, значит у Вас миссия на планете Земля, а не исполняете. Надо искать.

Аноним автор темы: Нононо.... Я к морю уже три года грезю перебраться

воот
надо задаться целью

вообще ваша кармическая задача - накопление ресурсов (энергетических, материальных)
но ныть и себя изводить легче и очень хочется

ОКА: значит у Вас миссия на планете Земля

Это как?!

ОКА: значит у Вас миссия на планете Земля

автор планетой ошиблась...

какие многие счастливые, затянувшийся декрет, муж поит, кормит, одевает, дает возможность искать себя, и ведь ничего не хочется автору, сидит на опе ровно, себя ищет
автор, просто - денег - без цели не хочется? чтоб были, чтоб перейти на другой материальный уровень, чтоб на новый год в дублин, чтоб осенью в милан на распродажу, а весной в голландию смотреть на тюльпаны?
Идите уже просто поработайта, атожечмо, только размышлять.
тьфу

Аноним автор темы: А мне надо быть частью чего то очень очень важного.

попробуйте в ООН), там развитая система организаций, то есть место работы м.б. не сам ООН, а ЮНЕСКО к примеру, горячие точки тоже вакантны (хотя большинство - для местных,Конго, Судан) на англ есть сайт Jobs in United Nations, NGO, European Union www.impactpool.org/, если на русском попробуйте в Гос.Корпорации) rostec.ru/careers/vacancy/ ну там много предприятий (не по этой ссылке), можно спецом на них искать. Красный крест. Еще че нибудь.

тшшш: накопление ресурсов (

Да. Я хомяк. Но ведь не все так прямолинейно. Мне надо накапливать не просто материальное, а, что то необъятное... Как в стартреке "ценны не финансы, а навыки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы