Не могу найти себе место в жизни

ОКА: Автор, раз Вас так колбасит, значит у Вас миссия на планете Земля, а не исполняете. Надо искать.

надеюсь вы пошутили? щас у автора окончательно мозг взорвется

Аноним автор темы: Сейчас затянувшийся декрет. Хочу пойти работать, нет...

да!! Вы для начала хоть куда нибудь устройтесь после декрета. Начнете работать глядишь дурь из головы выветреется...

ну вот... опять всё свелось к деньгам... а автор то о вечном...

Аноним автор темы: Мне надо накапливать не просто материальное, а, что то необъятное...

вчера был коньяк. а сегодня норм с алкоголем??

Аноним автор темы: Да. Я хомяк. Но ведь не все так прямолинейно. Мне надо накапливать не просто материальное, а, что то необъятное... Как в стартреке "ценны не финансы, а навыки"

я вам уже накидала направлений
еще раз:
творчетво
благотворительность
религия / гадания (таро) / веды какие-нибудь (сразу извиняюсь, если кому-то покажется кощунством ставить в один ряд несопоставимые вещи)
на море (именно не просто путешествовать, а жить и выбрать деятельность, с морем связанную, ну или вообще с водой)

это все, чтобы в алкоголь не прыгнуть совсем

Драгоценная,
Чего это пошутили сразу
У меня миссия мозг взрывать
А у автора есть неиспользуемый ресурс, судя по всему, он перед тем как схлопнуться за ненадобностью, пытается внимание обратить на себя. Видать полезный ресурс.
Может правда профориентацию попробовать. Для начала.

кот Василий: просто - денег - без цели не хочется?

кот Василий: чтоб на новый год в дублин

кот Василий: чтоб осенью в милан на распродажу,

кот Василий: весной в голландию смотреть на тюльпаны вроде хочется попасть на сезон цветения сакуры, что бы вихри цветопада меня окутывали, как начнут всходить тюльпаны тоже, очень хотелось бы посмотреть, первый снег в Альпах тоже интересен...
кот Василий: ите уже просто поработайт работать ради денег?! Я работала ради денег, ну не то это!!! Я хочу для души...

Аноним автор темы: Я хочу для души...

а возможность есть такая?

Драгоценная: вчера был коньяк. а сегодня норм с алкоголем? нуууу... Завтра тоже может быть алкоголь, но я , как писала выше не сильно зависима
тшшш: на море (именно не просто путешествовать, а жить и выбрать деятельность, с морем связанную, ну или вообще с водой) моя стихия вода и я хотела бы быть близка к этому. Лёд это тоже вода?!
Драгоценная: а возможность есть такая?

А думаете нет души?! Как это определить?

Аноним ,
душа есть. А желающие ее содержать имеются??

Драгоценная: желающие ее содержать имеются

Пока есть. И я могу "чудить" правда не спонсировать

Нужно пробовать, не упускать возможности и доверять вселенной. Она выведет. И кстати, может, непростыми путями. Поэтому действуйте.

ОКА: Может правда профориентацию попробовать

А посоветуйте куда ? Ну чтоб профессионалы.

: Аноним автор темы: Я хочу для души...

Аноним автор темы: моя стихия вода

Люди не мешайте это Скорпион сам себя ест...прекратит только когда надоест. Я сама Скорпион ))) Все то же самое: работы для души нет, предназначенье на Земле непонятно)))

ПаннаKotta: может, непростыми путями. каждое, что было предложено через постель, надо было хватать?!
Аноним: работы для души нет, предназначенье на Земле непонятно)))

То есть любые метания бесполезны?!

Аноним ,
Автор, люди которые в 34 года обвиняют маму и папу в своих неудачах выглядят инфантильными. Пора брать на себя ответственность за свою жизнь. Поработайте со специалистом на эту тему.

jersan: автор то о вечном... таки да. Почему мне нельзя о прекрасном озаботиться?!
Clovergirl: люди которые в 34 года обвиняют маму и папу в своих неудачах выглядят инфантильными

Я не выгляжу я и есть такая. Но тем не менее я не маму с папой виню, а гены. Те самые которые погубили сотни судеб ну и как бы я принимаю, что только я творец своей судьбы, но как же карма? Вот вечно что то стоит поперек и мешает достигнуть желаемого. А потом желаемого становится все меньше и теряется связь с миром....

Аноним: Люди не мешайте это Скорпион сам себя ест...прекратит только когда надоест. Я сама Скорпион ))) Все то же самое: работы для души нет, предназначенье на Земле непонятно)))

Подтверждаю. Скорпион. Мысли примерно те же.

Аноним,
28.01.62

Аноним ,
то есть виноваты гены?
По существу вопроса - начните что-нибудь (все-равно что, хотя бы бегать по утрам) делать хорошо, очень хорошо и у вас появится вкус к делу. Все эти метания от обилия свободного времени и отсутствия желания последовательно прикладывать усилия в одном направлении. Поскольку зарабатывать на кусок хлеба вам не надо, то можно и правда делать любое позитивно направленное дело.

Cucusiky: Амбиций у автора нет. Она ничего не хочет

Мне кажется, наоборот, амбиций много, но есть чувство, что шансы упущены. Что сделано, что-то не так, и сейчас уже трудно изменить ситуацию, т.к. ты зависишь не только от себя.

Аноним автор темы: То есть любые метания бесполезны?

Всегда. Жизнь хороша сейчас и здесь. Дьявол в мелочах. А вам просто скуШно.

Fyjybv,
это вы, видимо, мужа-детей видите "крестом" автора, но ведь есди все-равно где реализовываться, то можно реализовываться в сфере муж-дети-дом, там масса возможностей для самооптимизации как минимум, а вот это желейное состояние возникает от безделья. Короче, автор ХОЧЕТ, но между хотеть и делать - большая разница, надо начать делать, в данном случае все-равно что.

Clovergirl: хотя бы бегать по утрам)

Гыыы... Бегала. Год горела пламенем, а потом просто наскучило

Cucusiky: Амбиций у автора нет оооо!!! Да через край, только найти бы интересное что
Cucusiky: Она ничего не хочет вроде и мало, что видела, но принцип поняла и теперь не интересно. Все такое унылое, скучное и понятен итоговый результат. А получать удовольствие от процесса не научилась
Fyjybv: но есть чувство, что шансы упущены

Вот вроде могла углубиться во что то , хоть и мало интересное и стать асом в том направлении, но... Нет же, мне там скууучно...

Fyjybv: Что сделано, что-то не так однозначно дров наломала и принять их не могу
Neiron: А вам просто скуШно

В точку!

Clovergirl: можно реализовываться в сфере муж-дети-

Там односторонее, мне нужен ответ

Clovergirl: дом

Строю под себя, своими руками, но так "несладко". Может, когда закончу, упиваться начну

Clovergirl: автор ХОЧЕТ

Спать и временами бухать а лучше в вечных разъездах только вот пошла я учиться на проводника и.... И я не проводник. Я на права то не сдала,даже с третьего раза амбиции непомерные, вот проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы