Проклятия сбываются?

Есть ли у вас случаи,когда человек проклял другого, или что-то в этом роде, и это сбылось?Верите ли вы с проклятия?

Да, я прокляла тех, кто меня изнасиловать пытался. В течении 10 лет померли.

скроюсь автор темы: это сбыло

Скорее "обраточка" пришла. Т к кто ляпнул была неадекват и ни за что....

скроюсь ,
У меня тетка "черноротая", еще и хвастается этим. Верю.

скроюсь автор темы: Проклятия сбываются?

нет... и бумеранга нет... и мысль нематериальна... вообще ничего нет...

анонимно: , я прокляла тех, кто меня изнасиловать пытался. В течении 10 лет померли

Блин прокляните моего бывшего мужа а.мои проклятия не сбылись.

скроюсь автор темы: Проклятия сбываются?

Проклятий не существует.

Анапчанка: еще и хвастается этим.

Вот у меня свекруха и дохвасталась подобным. Сейчас расхлёбывает сама

Священная корова: Блин прокляните моего бывшего мужа а.мои проклятия не сбылись.

Зачем это вам? Ну зачем? Оставьте уже его. Потому что

I am very happy: Сейчас расхлёбывает сама

jersan: нет... и бумеранга нет... и мысль нематериальна... вообще ничего нет...

Спасибо ! Прямо успокоили! Мне так хочется мамаше своей сказать : " Расплата не здесь , а там , наверху ".

скроюсь автор темы: Верите ли вы с проклятия?

нет, ни в проклятия, ни в бумеранги
нет в жизни справедливости, в принципе

Верю. Недавно женщина в след мне крикнула пожелание неприятное. В этот же день я упала с лестницы на работе, 15 лет хожу по этой лестнице никогда ничего подобного не случалось. Неприятно конечно.

Автор, бойся канешь!!! Все что сказано непременно сбудется

скроюсь автор темы: Есть ли у вас случаи,когда человек проклял другого, или что-то в этом роде, и это сбылось?

Ну я бы сдохла тогда уже. Не верю.

нет

Бумеранга точно нет... И прочей ерунды, подозреваю, тоже))) примеров множество!

Священная корова: Блин прокляните моего бывшего мужа а.мои проклятия не сбылись.

А оно вам надо?! Не проще отпустить
Мама моя сказала бж...бог накажет...ну и что?! Наказал, кому легче?! Да пусть живёт счастливая

Не сбываются, не верю в такие вещи.

Было как-то на работе, я еще совсем соплюхой была, где-то 21 год, вышка не закончена еще. Ну и на меня пытались свесить, все что можно было, да еще и орали, если что-то не так. Они - это мой непосредственный начальник юротдела и замша генерального. И вот в очередной раз довели до слез и я в сердцах пожелала им просто сдохнуть...Ну и сдохли они...не прошло и 5 лет. Вот кто знает что это было? Проклятье или совпадение?

есть
верю в это - сбывается
черная магия - это страаааааааааашно

Я верю. У всех, кого серьёзно не любит моя мама- неприятности я те дам....
но у меня по - другому: чисто по закону тоже нехило влетает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы